Суп пюре с плавленым сыром

365 рецептов

Сырный суп-пюре с плавленым сыром Сырный суп-пюре с плавленым сыром Этот суп готовится очень легко и быстро. Сырный суп-пюре с плавленым сыром очень полезен и рекомендуется детям от года. Подводя итог: если у вас мало времени на приготовление первого блюда, то этот рецепт определенно для вас. Расплавьте масло в кастрюле. Ва... Ингредиенты: Луковица 1 Штука (нарезанная), Брокколи 450 Грамм (замороженная), Куриный бульон 450 Миллилитров, Плавленый сыр 450 Грамм (тертый), Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал 2/3 Стакана

Грибной суп-пюре с плавленым сыром Грибной суп-пюре с плавленым сыром Подойдут любые грибы для его приготовления, в том числе сушеные, но тогда процесс займет гораздо больше времени (размочить грибы и отварить их). Намного проще использовать свежие шампиньоны, которые продаются в любом магазине или на рынке. У них приятный ар... Ингредиенты: Картошка 6 Штук, Лук 0,5-1 Штуки, Грибы (шампиньоны) 400 Грамм, Плавленый сыр (колбасный) 3 Ст. ложки

Суп-пюре с плавленым сыром Суп-пюре с плавленым сыром Перед вами - простой рецепт приготовления супа-пюре с плавленым сыром. Суп готовится на основе овощного бульона. Характерный молочный привкус придает плавленый сыр. А густоту обеспечивает толченый картофель. Надеюсь, вам понравится! Доводим до кипения овощн... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Бульон овощной По вкусу, Сыр плавленый 400 Грамм, Вермишель мелкая 4 Ст. ложки, Картофель 3 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами В кипящую подсоленную воду засыпаем замороженную овощную смесь, предварительно размораживать ее не надо. Варим на слабом огне 10 - 15 минут после закипания, то есть почти до готовности. Затем добавляем плавленый сыр, предварительно порезав его на небольшие ... Ингредиенты: Вода - 0.4 л, Замороженные овощи - 300 гр, Плавленый сыр - 40 гр, Зелень - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Овощи очистить, вымыть. Картофель нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с бульоном вариться. Как только картофель закипит, добавить нарезанный такими же кусочками кабачок. На сковороде на небольшом огне разогреть два вида масла, обжарить лук с ... Ингредиенты: Картофель (не крупных) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (500 грамм) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Карри - 1/4 ч. л., Сырок плавленый (80 гр...

Морковный суп-пюре с плавленым сыром Морковный суп-пюре с плавленым сыром Вначале подготовим продукты: морковь, картофель, лук репчатый, куриное яйцо (отварим вкрутую и добавим в готовый суп), два плавленых сырка, воду, соль и перец чёрный молотый (по вкусу). Нальём в кастрюлю воду и поставим её на огонь. Тем временем очистим све... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Сыр плавленый - 170 г, Яйца куриные - 1 шт.

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром Подготовить ингредиенты. Очистить овощи. Нарезать мелко лук и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, влить растительное масло и добавить лук с морковью. Обжарить на медленном огне. Добавить в кастрюлю тыкву и картофель, порезанные кубиками, а также мелко нар... Ингредиенты: морковь - 80 гр, тыква - 150 гр, картофель - 100 гр, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, плавленый сырок «Янтарный» - 1 шт, растительное масло - 2 ст. л.

Суп-пюре грибной с сыром Суп-пюре грибной с сыром Это понятный и простой рецепт приготовления супа-пюре грибного с сыром. Он имеет хорошую и приятную консистенцию, схожую с пюре. Еще, такой суп иногда используют в качестве соуса к мясным блюдам. При подаче суп посыпается измельченной зеленью. Хорошего вам ... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Филе курицы По вкусу, Сыр плавленный 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу

Сырный суп пюре из плавленых сырков Сырный суп пюре из плавленых сырков Супы-пюре отличаются нежным вкусом и прекрасным ароматом. Обычно для приготовления такого супа продукты варят до готовности, затем протирают и в виде пюре вводят в бульон, отвар или соус. Я хочу показать вам очень лёгкий вариант приготовления с помощью блен... Ингредиенты: бульон, 1.5 л, плавленый сыр, 3 шт, картофель, 3 шт, морковь, 1 шт, луковица, 1 шт, соль, специи

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Подготовьте ингредиенты для крем-супа из кабачков с сыром. Куриное филе залейте холодной водой. Доведите воду до кипения, снимая образующуюся пену. Затем уменьшите огонь так, чтобы вода постоянно слабо кипела, и варите филе 15-20 минут, до готовности. Когда... Ингредиенты: Куриное филе/бедра – 200-300 г, Вода – 1 л, Кабачки – 700 г, Плавленый сыр – 200 г, Картофель – 1-2 шт., Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло – 1-2 ст.л., Морковь – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу

Загрузка