Суп пюре из кабачков с лисичками

9 рецептов

Суп-пюре из кабачков с лисичками Суп-пюре из кабачков с лисичками Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками. Слегка обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 10 минут. Охладите, протрите через сито вместе с бульоном. Затем добавьте сметану, приправь... Ингредиенты: кабачки - 500 граммов, лисички - 100 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, овощной бульон - 4 стакана, зелень петрушки - 2 веточки, сметана - 4 ст. ложки, корень имбиря - 2 сантиметра

Суп-пюре из цукини с лисичками или лесными грибами Суп-пюре из цукини с лисичками или лесными грибами В кастрюле разогреваем масло и обжариваем мелкопорезанные лук и чеснок минуты 3 - 5. Цуккини режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Добавляем сушеную зелень. Готовим пару минут. Вливаем бульон, солим, перчим и готовим на небольшом огне минут 15-20 до мягкос... Ингредиенты: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 600 г цуккини или кабачка, 1.5 ст. л. оливкового или сливочного масла, соль, перец, петрушка или эстрагон по вкусу (свежие или сушеные), сливки или молоко (количество по вкусу, до желаемой густоты), сливочное масло для обжарив...

Суп-пюре из кабачков с грибами Суп-пюре из кабачков с грибами 1. Кабачки разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на половине масла. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 10 минут. Кабачки охладите. 2. Готовые кабачки протрите вместе с бульоном. Затем добавьте сливки, соль, пе... Ингредиенты: кабачки - 500 г, бульон куриный - 3 стакана, грибы (лисички, опята) - 100 г, зелень укропа - 2 веточки, сливки - 4 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Крем-суп из кабачков с лисичками Крем-суп из кабачков с лисичками Теперь добавим кабачок и дадим ему тоже чуть обжариться, буквально минут 5. Затем добавим базилик, соль, перец и веточки тимьяна. Если у вас есть куриный или овощной бульон, то добавьте его. Если нет, то водичку. Я же добавила немного замороженного по вот э... Ингредиенты: кабачок 1 большой, лисички 100-150 гр., сметана 3 ст.л., маленькая луковица, бульон или вода, пару веточек тимьяна, сушеный базилик, зелень (у меня петрушка), соль, перец

Суп-пюре с лисичками Суп-пюре с лисичками Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками, слегка обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 10 минут. Охладите, протрите через сито вместе с бульоном. Затем д... Ингредиенты: перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 4 ст. ложки, эстрагон - 2 веточки, овощной бульон - 1 литр, масло растительное - 2 ст. ложки, кабачки - 500 граммов, лисички - 100 граммов

Крем-суп из кабачков с лисичками Крем-суп из кабачков с лисичками Вкуснейший, легкий и вкусный суп у нас вышел. Сливочный плавленый сыр дает ему нотку пикантности. Грибочки делают вкус особенно необычным и кусочек греночки (сухарика) завершает весь букет вкуса. Посмотрите, как приготовить крем-суп из кабачков с лисичками,... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Лисички маринованные 3-4 Ст. ложек, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Плавленый сырок 100 Штук, Батон белого хлеба 50 Грамм

Суп-пюре "осенний блюз" Суп-пюре "осенний блюз" Все очень,очень просто! Картофель, кабачок и морковку отварить до полной готовности. Отцедить бульон, добавить кукурузу и пюрировать овощи в блендере. Вернуть пюре в кастрюлю и разбавить оставшимся бульоном до нужной консистенции.Помешивая вскипятить. Лиси... Ингредиенты: 1 средний кабачок, 2 средних морковки, 2 картофелины, 1/2 банки кукурузы, 1 луковица, 150 гр. свежих лисичек, свежий базилик ( для тех кто любит)

Крем-суп с лисичками в мультиварке Крем-суп с лисичками в мультиварке Крем-суп с лисичками в мультиварке - это диетическое блюдо. Я варю такой суп, когда хочу сделать разгрузку после бурных выходных с ломящимися столами. Горсть креветок суп разнообразит и придаст пикантности, но, если желаете, то их можно и не добавлять. Как ... Ингредиенты: Лисички 700 Грамм, Кабачок или картошка 700 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Креветки - По вкусу

Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Подготовить продукты. *У меня в этом году выросли очаровательные круглые цукини, которые и вдохновили меня выложить этот рецепт. Но, конечно, тоже самое можно готовить с длинными цукини и молодыми кабачками. Грибы перебрать, промыть. Более крупные разрезать... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 4 шт, Грибы (лисички) - 1 л, Чеснок (опционально) - 2 зуб., Сыр голландский - 200 г, Вино белое сухое (опционально) - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Гренки (чесночные - желательно) - 1 стак., Лук зеленый - 1...