Суп пюре из кабачков

501 рецепт

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Подготовьте ингредиенты для крем-супа из кабачков с сыром. Куриное филе залейте холодной водой. Доведите воду до кипения, снимая образующуюся пену. Затем уменьшите огонь так, чтобы вода постоянно слабо кипела, и варите филе 15-20 минут, до готовности. Когда... Ингредиенты: Куриное филе/бедра – 200-300 г, Вода – 1 л, Кабачки – 700 г, Плавленый сыр – 200 г, Картофель – 1-2 шт., Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло – 1-2 ст.л., Морковь – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу

Суп-пюре из кабачков со сливками Суп-пюре из кабачков со сливками Для приготовления крем-супа из кабачков со сливками нам понадобятся продукты по списку. Овощи нужно помыть под проточной водой, очистить. В сотейник с толстым дном влить немного растительного масла, добавить нарезанный лук и морковь, обжарить несколько мину... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Сливки - 100 г, Картофель - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 4-5 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Зелень - несколько веточек, Соль и перец ч.м. - по вкусу

Суп-пюре из кабачков с рисом Суп-пюре из кабачков с рисом Рис заранее отварить и выложить на дуршлаг. Мелко нарезанный лук обжарить до светло-золотистого цвета. На помидорах сделать надрезы, выложить в кипяток на 20 секунд, потом положить в холодную воду. С остывших помидоров снять кожу и нарезать их дольками. Кар... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 200 г, Картофель - 200 г, Помидор - 200 г, Бульон овощной - 0,5 л, Рис - 40 г, Репчатый лук - 120 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло (для обжарки) - 2-3 ст.л., Сливки - по вкусу

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Для подачи супа я использовала белый кунжут и сметану. Чтобы кунжут дал сильный аромат, нужно слегка поджарить его на сухой сковороде. Кабачковый суп-пюре можно подать с любой мелко порезанной зеленью и сметаной или сливками. Угощайтесь! Подготовьте овощи, ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Вода 100 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Прованские травы По вкусу

Суп пюре из кабачков и курицы Суп пюре из кабачков и курицы Готовить суп пюре из кабачков и курицы просто и быстро, богатый состав овощей делает суп очень вкусным, ароматным, нежным и кремовым. По желанию такой суп можно дополнить сливками или при подаче добавить ложку сметаны. Суп можно подавать с сухариками. Подго... Ингредиенты: Кабачки молодые 150 Грамм, Цветная капуста 120 Грамм, Морковь 50 Грамм, Морковь 50 Грамм, Лук 50 Грамм, Курица 250 Грамм, Вода 1 Литр, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Холодный суп-пюре из кабачков Холодный суп-пюре из кабачков Для этого супа вам понадобятся молодые кабачки. В больших плодах слишком много семечек, они могут чувствоваться даже после взбивания блендером. Чтобы добавить пикантности, вы можете положить в суп листики мяты или же жгучий перец. Подавайте суп с зеленью ил... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Кабачки 800 Грамм, Картофель 450 Грамм, Бульон куриный 1 Литр, Сливки 33% 3/4 Стакана, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Суп-пюре из кабачков со сливками Суп-пюре из кабачков со сливками Приготовить суп-пюре очень просто. Вы моете и нарезаете все овощи, выкладываете их в кастрюлю и варите. Как вы их нарежете: круглыми кусочками или квадратными - значения не имеет. Вам все равно их придется измельчать до состояния пюре. Если вы хотите сварит... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Шпинат 50 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров (20% жирности), Соль По вкусу

Суп-пюре из кабачков и цветной капусты Суп-пюре из кабачков и цветной капусты Я в свое время от этого рецепта приготовления супа-пюре из кабачков и цветной капусты была в восторге! Когда сидела на диете, - только ним и питалась! А вот домочадцев мучить не стала, - добавила еще и фрикадельки в каждую порцию. Так, и их я понемногу приу... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Сливки 200 Грамм, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Капуста цветная 1 Штука (1 кочан), Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Суп-пюре из кабачков с базиликом Суп-пюре из кабачков с базиликом Нарезать мелкими кусочками кабачки, лук-порей, стебли сельдерея. Измельчить чеснок. Нагреть в кастрюле 3-4 ложки оливкового масла. Добавить лук-порей и сельдерей. Приправить солью и тушить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. При необход... Ингредиенты: Молодые кабачки - 700 гр, Лук-порей - 250 гр, Стебель сельдерея - 170 гр, Базилик (свежие листья базилика) - 55 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 5 стол.л., Вода - 1.2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Куриное филе залить 1 литром воды, довести до кипения, посолить, поперчить. Варить около 15-20 минут до готовности филе. Кабачки помыть, очистить от кожуры. У молодых кабачков зернышки можно не удалять. Нарезать кабачки произвольными кусочками. Картофель по... Ингредиенты: кабачки - 700 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу

Загрузка