Суп пюре из брокколи и кабачков

33 рецепта

Суп-пюре из брокколи и кабачков Суп-пюре из брокколи и кабачков Хочу обратить ваше внимание на то, что рецепт приготовления супа-пюре из брокколи и кабачков можно сделать более диетическим, если не обжаривать лук предварительно. В таком виде он прекрасно подойдет для тех, кто следит за питание и считает калории. Перед п... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Брокколи 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Зелень 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Суп пюре из брокколи и кабачков Суп пюре из брокколи и кабачков 1. Лук очищаем, нарезаем кубиками произвольного размера. 2. Брокколи моем, разделяем на соцветия. 3. Кабачки моем, очищаем от семян и кожицы. 4. Растапливаем сливочное масло на среднем огне, затем добавляем лук и обжариваем до полупрозрачного состояния. 5. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 80 гр, Брокколи - 750 гр, Кабачки - 750 гр, Сливочное масло - 40 гр, Чеснок - 15 гр, Соль - по вкусу, Бульон - 1 л, Белый перец - по вкусу

Суп пюре из брокколи для ребенка Суп пюре из брокколи для ребенка 1. Сначала подготавливаем овощи: все моем и очищаем, затем нарезаем средними кубиками. 2. Воду наливаем в кастрюлю и ставим на огонь, доводим до кипения. 3. В закипевшую воду кладем лук и картофель, варим 15 минут на среднем огне. 4. Убавляем нагрев на мини... Ингредиенты: Брокколи - 300 гр, Картошка - 200 гр, Кабачки - 60 гр, Лук - 40 гр, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Йогурт (натуральный, для подачи) - 80 мл

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты Суп-пюре из брокколи и цветной капусты Сегодня предлагаю вам один из вариантов быстрого и вкусного супа-пюре из брокколи и цветной капусты. А вообще можно не следовать строго рецепту и использовать те овощи,которые у вас есть в наличии! Подробный рецепт внизу в видео. Нарезать лук, чеснок, морко... Ингредиенты: 350 гр. кабачок, 1 лук, 250 гр. цветной капусты, 150 гр. брокколи, соль, гренки, 2 кусочка хлеба, 1 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока

суп-пюре из брокколи с креветками суп-пюре из брокколи с креветками Картофель и кабачок чистим, режим соломкой. Кабачок тушим на раст.масле.В воду выкладываем картофель, кабачок, и лук. Когда Картошка будет готова, добавляем брокколи и варим 5 минут. Снимаем с огня, пюрируем. Креветки отвариваем с добавлением черного перца,... Ингредиенты: кабачок 200гр, брокколи 150гр, вода 3 стакана, креветки 250гр, специи по вкусу, лайм, картофель1 шт, лук

Овощной суп-пюре с креветками и сыром Овощной суп-пюре с креветками и сыром Порезать цукини кубиками среднего размера. Брокколи поломать на соцветия. Порезать морковь, нашинковать лук. Все овощи поместить в кастрюлю. Залить водой, чтобы только их покрыть, довести до кипения, присолить, проварить около 10 минут. Готовые овощи перело... Ингредиенты: креветки - 300 г, брокколи - 100 г, сыр плавленый - 70 г, цукини - 1 шт., лук репчатый - шт., масло сливочное - 20 г, сыр твердый - 20 г, лимонный сок - 1 ч.л., укроп - 1 пучок, соль

Постный гороховый суп-пюре с овощами Постный гороховый суп-пюре с овощами Первым дело подготовим горох. Я использовала ТМ Мистраль - необходимо отмерить 100г гороха и замочить его на ночь, а лучше - на сутки. После этого залить водой, поставить на плиту и варить до момента, пока не начнет развариваться - удобно использовать для э... Ингредиенты: Горох (колотый, ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Кабачок - 100 г, Молоко соевое - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 600 мл, Специи (у меня базилик, сушеный укроп, тимьян, розмарин)

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Суп-пюре с кабачком и брокколи Суп-пюре с кабачком и брокколи В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиком кабачок, влить воды или бульона и варить минут 5–7. Затем добавить брокколи, специи по вкусу и варить еще 7–10 минут. Взбить в блендере д... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., брокколи замороженная - 150 г, лук белый - 1 шт., вода - 700 мл, соль - по вкусу, итальянские травы - ч. л., кедровые орехи - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л.

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Все ингредиенты варим в течение часа. После того как овощи приготовятся, измельчаем их блендером. Суп-пюре заправляем сметаной. Ингредиенты: кабачок - 1 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., брокколи или обычная капуста, корень или 1 стебель сельдерея, соль по вкусу.

Загрузка