Суп из кабачков и пекинской капусты

12 рецептов

Суп из кабачков и пекинской капусты Суп из кабачков и пекинской капусты Морковь, луковицу и 1 зубчик чеснока почистить, крупно порезать и поместить в кастрюлю. Стебель сельдерея разрезать на несколько частей и выложить в кастрюлю к овощам. Залить овощи водой, добавить лавровый лист, гвоздику, можжевельник, душистый перец, соль ... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., можжевельник ягоды - 4 шт., гвоздика - 4 шт., перец душистый горошком - 4 шт., соль морская - ч. л., кабачки - 2 шт., небольшие клубни картофеля - 5 ш...

Постный суп из кабачков Постный суп из кабачков Постный суп с кабачками легкий во всех смыслах: он и готовится несложно и недолго, и по калорийности легкий. В конце лета, когда созревает большая часть овощей, суп из кабачков становится еще и бюджетным блюдом. Возможно, кому-то покажется, что такой суп по... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кабачок (средний) - 1/2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Помидор (средний) - 1 шт., Картофель - 2 шт., Мангольд (листья)- 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло ра...

Итальянский суп "Минестроне" Итальянский суп "Минестроне" Помню, что в детстве я всегда удивлялась тому, как это моя бабушка умеет делать такие наваристые супы и бульоны даже без мяса. Оказывается, весь секрет многих постных и диетических супов - как раз в добавлении бобовых! Так и тут - фасоль придает всему блюдо... Ингредиенты: Фасоль белая консервированная 1 Штука (1 банка), Бульон 1.5 Литра, Лук 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Кабачок 1 Штука, Черри 6 Штук, Лимон 1 Штука, Пекинская капуста 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Густой суп со свининой и киноа Густой суп со свининой и киноа Мясо режем небольшими кусочками. Лук красный-полукольцами, тонко режем лук-порей. Чеснок и имбирь-мелко. Берём кастрюлю с толстым дном или высокий сотейник, где и будем варить суп. Разогреваем масло и выкладываем чеснок с имбирём. Делаем с минуту. Выкладыва... Ингредиенты: Свинина (шея) - 500 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (2,5 см) - 1 ломт., Лук красный - 1 шт, Лук-порей ( 12 см зелёная часть) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Перец чили - 1 шт, Кабачок (150 г) - 0,5 шт, Капуста пекинская - 100 г, Соев...

Суп-жюльен "Подкорми иммунитет" Суп-жюльен "Подкорми иммунитет" У меня был каркасик от курочки. Добавила куриный окорочок и сварила бульон. Итак. Каркасик положить в кастрюлю, добавить окорочок, залить холодной водой и поставить на огонь. Добавить репчатую луковицу, надрезанную крест-накрест и морковку, нарезанную на ку... Ингредиенты: Капуста пекинская (1/2 вилка) - 350 г, Морковь (2 штуки) - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Лук-порей (половинка стебля 12 см длиной), Тыква (мякоть) - 150 г, Кабачок - 100 г, Помидор (большой) - 200 г, Перец сладкий красный (крупный) - 1/2 шт, Картофель ...

Летний суп с пак-чой и базиликом Летний суп с пак-чой и базиликом Мясо нарезаем порционными кусочками. Заливаем в мультиварку или кастрюлю воду и добавляем мясо. Время готовки 90 минут. Нарезаем овощи: Цукини - кубиками Картофель - кубиками Морковь - кубиками или соломкой Лук - мелко шинкуем Пак-Чой - нарезаем как обычную... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Вода - 2 л, Картофель - 250 г, Капуста пекинская (Пак-Чой) - 100 г, Горошек зеленый - 150 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Соль, Лист лавровый, Перец черный, Перец чили, Базилик, Сметана

Риболлита Риболлита Софрито – итальянскую пассеровку – готовьте не спеша, на огне ниже среднего. Черствый хлеб можно добавить прямо в суп, но вкуснее поджарить его отдельно на оливковом масле. Непременно добавьте оливковое масло и в суп – при обжарке овощей и в конце уже при п... Ингредиенты: Грудинка в/к 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук-порей 1/2 Штуки (белая часть), Морковь 1 Штука, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Кабачок 1 Штука (маленький), Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры в с/соку 380 Грамм, Фасоль белая 1 Стакан (сухо...

Суп минестроне рецепт с фото Суп минестроне рецепт с фото Суп минестроне - итальянский овощной суп, очень легкий и сытный. Минестроне очень популярный суп и приготовить его не составит особого труда. Чаще всего его готовят в жаркое время года, тогда, когда не особо хочется стоять у плиты и да, самое главное, можно... Ингредиенты: Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сельдерей (1 веточ.), Капуста (100 г.), Куриный бульон (2 стак.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Масло сливочное (20 г.), Чеснок (1 шт.), Помидор (1 шт.),...

Летний овощной суп с гречкой. Летний овощной суп с гречкой. Сначала наливаем в кастрюлю воды 1.5-2 л. и ставим кипятить. Как только вода закипела, сразу кладём туда промытую гречку. Пока она варится, мы сначала скатываем фрикадельки из фарша кладём их в кастрюлю, где уже варится наша гречка. Я оставила фарш от кне... Ингредиенты: фарш говяжий - 250 гр., крупа гречневая ядрица тм мистраль - 80 гр., капуста пак-чой (можно пекинскую) - 80 гр., морковь юная - 80 гр., репка молодая - 80 гр., кабачок или цуккини - 80 гр., ботва молодой свеклы - 80 гр., лук зелёный - 2 шт., чеснок молодой-...

Запечёные овощи под соусом бешамель Запечёные овощи под соусом бешамель Летом, даже увлечённым мясоедам хочется кушать те продукты, которые даются природой в огромных количествах, лучшего качества и дешевые как никогда! Как вы, наверное, поняли, я говорю об овощах. Сейчас их, действительно такое изобилие, что, попав на базар, у... Ингредиенты: 2 баклажана, кабачок, крупная луковица, две средние морковки, корешок петрушки с зеленью, небольшой корень сельдерея (половина того, что на фото), 400 гр. помидорок-черри, небольшую головку пекинской капусты, для соуса бешамель: 600 гр. молока, 100 гр. слив...

Загрузка