Суп из кабачков с плавленным сыром

54 рецепта

Овощной суп с кабачками и плавленым сыром Овощной суп с кабачками и плавленым сыром 1. Овощи очистить. У болгарского перца удалить семена.  Кабачок, картофель и болгарский перец  нарезать средними кубиками. Морковь нарезать полукружьями. 2. Морковь обжарить на сливочном масле около 5 минут. 3. Добавить в сковороду остальные овощи... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Плавленый сыр - 100 гр, Кабачки (небольшой) - 1 шт., Картошка (небольшие) - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Подготовьте ингредиенты для крем-супа из кабачков с сыром. Куриное филе залейте холодной водой. Доведите воду до кипения, снимая образующуюся пену. Затем уменьшите огонь так, чтобы вода постоянно слабо кипела, и варите филе 15-20 минут, до готовности. Когда... Ингредиенты: Куриное филе/бедра – 200-300 г, Вода – 1 л, Кабачки – 700 г, Плавленый сыр – 200 г, Картофель – 1-2 шт., Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло – 1-2 ст.л., Морковь – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу

Суп из кабачков с плавленным сыром Суп из кабачков с плавленным сыром Какой семейный обед без первого блюда? Правильно, никакой))) По крайней мере, в моей семье такой номер не проходит. И если традиционные супы вам уже слегка надоели, приготовьте этот простой и быстрый сырный супчик с кабачком. Готовится он достаточно просто ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Картофель большой - 1 шт., Морковь - 50 г, Лук репчатый - 40 г, Шампиньоны - 200 г, Сыр плавленный - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Петрушка - 4 веточки, Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 1 ст.л.

Суп с кабачком и плавленым сыром рецепт с фото Суп с кабачком и плавленым сыром рецепт с фото Легкий, вкусный и очень нежный суп. Кабачок придаёт ему бархатистость, а рис сытость. Готовится быстро и просто. А для этого необходимо иметь набор самых доступных продуктов: любой мясной бульон, картофель, морковь, лук репчатый, рис, кабачок, плавленый с... Ингредиенты: Мясной бульон (8 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (2 шт.), Кабачок (1 шт.), Сыр плавленый (100 г.), Подсолнечное масло (30 мл.), Поваренная соль (5 г.), Рис (2 ст.ложк), Петрушка (5 г.)

Суп с плавленым сыром Суп с плавленым сыром Сырным супом можно накормить даже детей, в нем не видно брокколи, моркови или лука, которые так не любят дети. Супчик выйдет полезным, вкусным и красивым. В дополнение к ингредиентам супа можно выбрать картофель, шпинат, кабачки и прочие овощи. К столу суп ... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Лук 1 Штука, Брокколи 450 Грамм, Куриный бульон 450 Миллилитров, Плавленый сыр 400 Грамм (колбасный), Молоко 2 Стакана, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Крахмал 3 Ст. ложки, Вода 1 Стакан

Классический крем-суп из кабачков с корнем петрушки Классический крем-суп из кабачков с корнем петрушки Приготовить куриный бульон, добавить в него нарезанный картофель, убавить огонь. Корень петрушки очистить и нарезать, обжарить до готовности на сливочном масле. Всыпать нарезанный кабачок, обжарить еще раз все вместе, добавить соль и специи. Долить в овощ... Ингредиенты: бульон куриный - 2 л, сливки - 150 мл, кабачки - 2 шт., картофель - 2 шт., сыр плавленый - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., перец черный молотый, специи, зелень, соль

Суп из кабачков с сыром Суп из кабачков с сыром Выбирая плавленный сыр обратите внимание на этикетку и состав. Очень часто можно встретить продукт сырный, а не сыр. Я выбрала нежный сливочный сыр с добавлением специй. Удачи! Для супа подойдет любой мясной или овощной бульон. Я приготовила его заранее, от... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Сыр плавленный 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Мясной бульон 400 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Крем-суп из кабачков с лисичками Крем-суп из кабачков с лисичками Вкуснейший, легкий и вкусный суп у нас вышел. Сливочный плавленый сыр дает ему нотку пикантности. Грибочки делают вкус особенно необычным и кусочек греночки (сухарика) завершает весь букет вкуса. Посмотрите, как приготовить крем-суп из кабачков с лисичками,... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Лисички маринованные 3-4 Ст. ложек, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Плавленый сырок 100 Штук, Батон белого хлеба 50 Грамм

Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Овощи очистить, вымыть. Картофель нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с бульоном вариться. Как только картофель закипит, добавить нарезанный такими же кусочками кабачок. На сковороде на небольшом огне разогреть два вида масла, обжарить лук с ... Ингредиенты: Картофель (не крупных) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (500 грамм) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Карри - 1/4 ч. л., Сырок плавленый (80 гр...

Суп с кабачком "Мечта о лете" Суп с кабачком "Мечта о лете" Этот суп удобно готовить в толстостенной кастрюле, казане или мультиварке. Итак, нарезать лук и морковь, обжарить до мягкости на растительном масле прямо в кастрюле. Добавить фарш, немного обжарить. Влить воду, довести до кипения и добавить рис. Варить на с... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня индейка+свинина) - 250 г, Кабачок (2 маленьких) - 300 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр плавленый - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1,5...2 л, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка