Суп пюре из кабачков с фрикадельками

14 рецептов

Суп-пюре из кабачков с фрикадельками Суп-пюре из кабачков с фрикадельками Кабачок нарезаем кубиками заливаем мясным бульоном и ставим вариться. Когда кабачки почти готовы добавляем фрикадельки. Лук шинкуем, морковь трем на терке и слегка спассеровать со сливочным маслом. Добавить к супчику. Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 300 г

Суп-пюре из кабачков и цветной капусты Суп-пюре из кабачков и цветной капусты Я в свое время от этого рецепта приготовления супа-пюре из кабачков и цветной капусты была в восторге! Когда сидела на диете, - только ним и питалась! А вот домочадцев мучить не стала, - добавила еще и фрикадельки в каждую порцию. Так, и их я понемногу приу... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Сливки 200 Грамм, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Капуста цветная 1 Штука (1 кочан), Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Сначала готовлю куриные фрикадельки с зеленью. В миске соединяю нарезанный зеленый лук, чеснок, рукколу, 1/2 часть крупно нарезанного репчатого лука, оливковое масло, прованские травы, перец черный молотый по вкусу. С помощью блендера хорошо измельчаю ингре... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Вода (кипящая, по необходимости), Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Специи (прованск...

Суп-пюре с фрикадельками Суп-пюре с фрикадельками Вот чем мне нравятся супы пюре, так это тем, что в них можно "замаскировать" ингредиенты, которые не едят некоторые мои домочадцы. Сын и я любим тыкву, дочь и муж - нет. И вот, чтобы все-таки кормить их этим вкусным овощем, я иногда и готовлю тако... Ингредиенты: Фарш 200 Грамм (любой), Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Помидор 1 Штука, Кабачок 200 Грамм, Тыква 200 Грамм, Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень свежая 20 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Суп-пюре с фрикадельками Суп-пюре с фрикадельками Ставим мясной бульон (я обычно беру куриные потрошка) на 2-3 литра воды. В общем, все как обычно, но с некоторыми модификациями: снимаем пену, кладем мелко нарезанный лук и КРУПНО кубиком порезанную морковь. Солим, перчим, добавляем специи – все по вкусу. В... Ингредиенты: Мясной фарш - 300 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 стебель, Картофель - 6 штук, Белое сухое вино - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Куриные потроха - 300 г, Перловая крупа - стакана, Соль - по вкусу, Кабачки - 2 ...

Суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками Суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками Мякоть отделить от кости. Кость залить водой, довести до кипения, снять пену и варить 1 час. Кость вынуть из бульона. Мякоть прокрутить в мясорубке. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета Мясо соединить с луком, посолить,... Ингредиенты: Говядина (на кости) - 400 г, Капуста цветная - 1 вилок, Кабачок (маленький) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное

Суп-пюре из овощей с фрикадельками Суп-пюре из овощей с фрикадельками Итак, как приготовить суп с фрикадельками на бульоне с овощами. Яйцо взбиваем, смешиваем с мясным фаршем. По вкусу приправляем фарш солью и молотым черным перцем. Если суп готовится для детей, то все острые специи и приправы лучше исключить, а фарш сделать ... Ингредиенты: мясной бульон или вода – 1,5 литра, картофель – 5-6 шт, морковь – 2 шт, лук репчатый – 1 шт (или лук-порей), кабачки – 1 шт (средний), мясной фарш – 200 гр, яйцо – 1 шт, соль – по вкусу, черный перец молотый – 2-3 щепотки, укроп – несколько веточек, масло р...

Кабачково-картофельный крем-суп с фрикадельками Кабачково-картофельный крем-суп с фрикадельками 1. Из фарша сделать 6-8 фрикаделек, отварить в кипящей подсоленой воде, выловить на тарелочку и на время забыть. Бульон не сливать! 2. Потереть на крупной терке морковь, лук, помидор, болгарский перец, мелко нашинковать или раздавить чеснок. 3. Припустить с... Ингредиенты: 200 гр. мясного фарша, 1 небольшой цукини или кабачок, 4 картофелины, 1 болгарский перчик, 1 помидор, 2 средних моркови, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 50 гр. сливочного масла, 150 мл. сливок жиностью от 10%, 1,5 л воды, соль, перец, кориандр, имбирь, зелень

Крем-суп из кабачков (вариант) Крем-суп из кабачков (вариант) 1. Сделать из грудки фарш, добавить 1/5 луковицы (мелко нарезать или натереть), посолить, поперчить. 2. Сформировать из фарша фрикадельки (у меня получилось 15 штук). 3. Отварить фрикадельки в подсоленной воде 5 минут. Закрыть крышкой и снять с огня. 4. Мел... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка, 1 луковица, 2-3 кабачка, 2 небольшие картофелины, 1 банка консервированной белой фасоли, 40 гр. сливочного масла, 2 ст. бульона или воды, 250 мл. сливок 10%, 2 зубчика чеснока, сметана, зелень, соль, перец

Суп пюре из цуккини с фрикадельками рецепт с фото Суп пюре из цуккини с фрикадельками рецепт с фото Не знаю как у вас, а у меня часто возникала проблема, как накормить ребёнка кабачками. Жареные не полезно, варёные со всевозможными подливами категорически отклоняются. Пришла к выводу, нужно прятать. Таким образом создался этот суп. Фрикадельки детишки люб... Ингредиенты: Вода (1100 мл.), Мясной фарш (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Цукини (350 г.), Картофель (300 г.), Рафинированное растительное масло (30 г.), Сметана 30% жирности (150 г.), Петрушка (4 веточ.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка