Суп пюре из кабачков с курицей

43 рецепта

Суп пюре из кабачков и курицы Суп пюре из кабачков и курицы Готовить суп пюре из кабачков и курицы просто и быстро, богатый состав овощей делает суп очень вкусным, ароматным, нежным и кремовым. По желанию такой суп можно дополнить сливками или при подаче добавить ложку сметаны. Суп можно подавать с сухариками. Подго... Ингредиенты: Кабачки молодые 150 Грамм, Цветная капуста 120 Грамм, Морковь 50 Грамм, Морковь 50 Грамм, Лук 50 Грамм, Курица 250 Грамм, Вода 1 Литр, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп-пюре из кабачков с курицей Суп-пюре из кабачков с курицей Отварить бульон куриный. Нарезать овощи, спассировать в сотейнике. Перебить массу блендером, залить сливками. В конце добавить куриное филе. Заправить суп. Подробно как готовить, смотрите в видео-рецепте! Всем приятного аппетита! Ингредиенты: кабачки - 500 г, картофель - 160 г, лук репчатый - 100 г, куриная грудка - 1 шт., сливки - 300 мл., масло растительное - 30 мл., соль -, перец -, бульон куриный - 400 мл., для бульона: курица (части курицы), лук репчатый, морковь

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Куриное филе залить 1 литром воды, довести до кипения, посолить, поперчить. Варить около 15-20 минут до готовности филе. Кабачки помыть, очистить от кожуры. У молодых кабачков зернышки можно не удалять. Нарезать кабачки произвольными кусочками. Картофель по... Ингредиенты: кабачки - 700 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу

Суп-пюре из кабачка со щавелем Суп-пюре из кабачка со щавелем Отвариваем в небольшом количестве воды (1-1,5 л) филе курицы. Количество воды желательно сопоставить с количеством овощей. Чтобы, когда вы их забросите в кастрюлю, готовый бульон их прикрывал, но при этом овощи не плавали в море - океане. Я добавила на нача... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Кабачок (среднего размера) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Щавель - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Приправа - 1 щепот., Соль - по вкусу

Суп-пюре из кабачков "Милан" Суп-пюре из кабачков "Милан" Берем все необходимые ингредиенты. Режем крупными кусками и складываем в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем немного мускатного ореха. Варим 30 мин. После того как все сварилось вынимаем курицу, сливаем бульон, взбиваем блендером овощи до однородной массы. Д... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 1 шт, Курица (можно и филе) - 400 г, Орех мускатный (приправа) - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/4 ч. л., Молоко - 1 стак.

Суп-пюре из кабачка на курином бульоне с рисом Суп-пюре из кабачка на курином бульоне с рисом 1. Ставим бульон куриный на огонь, доводим до кипения и кладём в него рис и стручковый зелёный горошек. Варим 15 минут. Готовим овощи для супа. 2. Ложкой достаём немного риса с горошком для подачи, выкладываем в какую-нибудь посуду. Черешки от петрушки руби... Ингредиенты: бульон куриный (любой или просто вода) — 1,5 л, кабачок — 1 шт. маленький, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, зелёный горошек в стручках — 5 шт, рис индика от мистраль — горсть, петрушка веточки-черешки — 5 шт, масло оливковое — 1 ст. л, соль —, ....., дл...

Томатный суп-пюре с курицей Томатный суп-пюре с курицей Для приготовления томатного супа-пюре с курицей нам понадобятся сочные и спелые помидоры. Готовить будем сначала пюре, оно будет основой нашего супа. Помимо помидор я еще добавляю кабачки - они очень сочные и поэтому суп будет более наваристым и не вязким. ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Кабачок 2 Штуки, Морковка 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Специи, зелень По вкусу

Куриный суп-пюре с грибами Куриный суп-пюре с грибами Курятина варится минут 20, максимум полчаса. За это время обжариваем грибы и лук, моем, чистим и нарезаем другие овощи. Затем варим овощи, когда приготовятся, взбиваем блендером. Вводим взбитое овощное пюре и другие ингредиенты и подаем. Готовый суп-пюре из... Ингредиенты: Куриная голень 400 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Корень сельдерея 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Суп-пюре "Сырная курица" Суп-пюре "Сырная курица" Сварить курицу до полной готовности. Посолить бульон. Пока курица варится - подготовим овощи. Нарезаем картофель произвольно. Если хотите, чтобы всё сварилось быстрее, нарезайте как можно мельче. Так же режем кабачок и 1 луковицу. Помидор обдаём кипятком, ч... Ингредиенты: Курица, Картофель - 4 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 1 шт, Сливки - 10 мл, Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный (молотый), Пармезан

Куриный суп-пюре с овощами Куриный суп-пюре с овощами В кастрюлю положить овощи и грудку, залить водой (2 литра), поставить вариться минут на 40 (до готовности овощей). Когда сварится, бульон отлить в другую емкость, а овощи с курицей измельчить с помощью блендера. В эту массу добавляйте бульон ( до желаемой в... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 1-2 шт, Кабачок (маленький) - 1/2 шт, Сливки (22% жирности) - 200 мл

Загрузка