Суп пюре из кабачков с шампиньонами

25 рецептов

Суп-пюре из кабачков со сливками Суп-пюре из кабачков со сливками Для приготовления крем-супа из кабачков со сливками нам понадобятся продукты по списку. Овощи нужно помыть под проточной водой, очистить. В сотейник с толстым дном влить немного растительного масла, добавить нарезанный лук и морковь, обжарить несколько мину... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Сливки - 100 г, Картофель - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 4-5 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Зелень - несколько веточек, Соль и перец ч.м. - по вкусу

Суп-пюре из кабачков с грибами и сельдереем Суп-пюре из кабачков с грибами и сельдереем В моей семье обожают супы-пюре, так что готовлю я их достаточно часто. Летом, конечно же, есть возможность их готовить чаще и из абсолютно разных овощей, зимой приходится готовить такие супы реже из-за дороговизны некоторых продуктов. В этот раз удалось куп... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей черешковый - 4 шт., Помидор большой - 1 шт., Шампиньоны - 300 г, Свежая зелень - несколько веточек, Масло оливковое - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сливки 15% - 100 мл

Суп-пюре из кабачков с шампиньонами Суп-пюре из кабачков с шампиньонами Лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать на крупные кубики. В сотейнике обжарить лук на половине сливочного масла. Добавить в сотейник грибы, обжаривать до готовности. Кабачок очистить, удалить семена, нарезать на крупные кубики, сложить в кастрюлю. Добавить... Ингредиенты: кабачок - 1 шт., молоко - 0,5 л, сливочное масло - 40 г, грибы (шампиньоны) - 150 г, лук репчатый - 1 шт., соль, перец, укроп - 1 пучок

Куриный суп-пюре с грибами Куриный суп-пюре с грибами Курятина варится минут 20, максимум полчаса. За это время обжариваем грибы и лук, моем, чистим и нарезаем другие овощи. Затем варим овощи, когда приготовятся, взбиваем блендером. Вводим взбитое овощное пюре и другие ингредиенты и подаем. Готовый суп-пюре из... Ингредиенты: Куриная голень 400 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Корень сельдерея 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Суп-пюре из брокколи со спагетти Суп-пюре из брокколи со спагетти Нарезать лук, 1 морковь. Прожарить 5 минут на сковороде. Нарезать грибы. Добавить в сковороду. Нарезать баклажан, кабачок. Добавить в сковороду к другим ингредиентам. Посолить, добавить кубик бульона. Отварить спагетти в подсоленной воде. Отложить. Брокколи... Ингредиенты: Капуста брокколи - 1 головка, Баклажаны - штуки, Кабачки - штуки, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Бульонный кубик - 1 штука, Шампиньоны - 300 г, Спагетти - 100 г, Перец чили хлопьями - 1 чайная ложка, Базилик - 1 чайная ложка, Твердый сыр - 200 г...

Суп-пюре из молодых овощей Суп-пюре из молодых овощей Овощи помыть, обсушить. Подготовить соевый соус и рисовый уксус "Киккоман". В оливковом масле обжарить очищенную и крупно нарезанную морковь. Добавить лук и фенхель. Слегка обжарить. Добавить крупно нарезанный баклажан, кабачок и болгарский перец... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 6 шт, Перец болгарский - 1 шт, Фенхель (мелко нарезанный ) - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Соевый соус - 50 г, Уксус (рисовый "Киккоман") - ...

Крем-суп из кабачков и грибов Крем-суп из кабачков и грибов Все овощи порезать крупными кубиками (оставить 6-8 кружочков кабачка и 1-2 гриба для декора). У чеснока удалить сердцевинку и порезать. Петрушку порубить, у тимьяна нужны только листики. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить немного сливочного. И д... Ингредиенты: Кабачки - 2 средних шт., Грибы (шампиньоны) - 8-10 шт., Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сливки 35% - 100-150 мл., Сливочный сырок - 50 гр., Оливковое масло, Сливочное масло, Тимьян - 2 веточки, Петрушка - 1 пучок, Свежемолотый п...

Суп из кабачков с грибами Суп из кабачков с грибами Овощи чистим, режем, обжариваем и заливаем бульоном. Готовый суп из кабачков с грибами украсьте зеленью и отложенными обжаренными грибами. Подавайте с сухариками. Приятного аппетита! Мелко порубите лук и чеснок. В глубокой сковородке растопите сливочное мас... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Шампиньоны 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Овощной бульон 300 Миллилитров, Тимьян, соль, перец По вкусу, Сливки 100 Миллилитров

Тыквенный крем-суп с грибами и спаржей Тыквенный крем-суп с грибами и спаржей Продукты : Тыква – 1200 гр Сливки (38 % жирности) - 400 мл Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь – 2 шт . Маленький кабачок -1 шт . Спаржа – 6 стеблей Шампиньоны – 6 больших грибов Грибной сухой суп – 3 ст . л . Масло оливковое - 2 ст. л. Соль - по... Ингредиенты: Тыква, Сливки, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Маленький кабачок, Спаржа, Шампиньоны, Грибной сухой суп, Масло оливковое, Соль, Сухарики

Овощной суп-пюре с брокколи и шампиньонами Овощной суп-пюре с брокколи и шампиньонами Подготовим овощи для супа, чтобы при обжарке не отвлекаться и не передержать их в масле. Нарежем морковь тонкими ломтиками или соломкой, лук нашинкуем полукольцами. Красота нарезки в этом рецепте не важна, режьте как получается, все равно потом будем измель... Ингредиенты: картофель – 4-5 шт., брокколи замороженная – 150 г., кабачки замороженные кубиками – горсть, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 небольшая луковка, шампиньоны свежие – 150 г., вода или овощной отвар – 1,5 л., соль – по вкусу, тимьян или смесь прованских трав ...

Загрузка