Похожие рецепты
Амок с курицей chicken amokИнгредиенты: 200 мл. кокосового молока, 2 куриных филе, 1 луковица, 4-6 устричных грибов (вёшенка), 25 гр. шпината (или листьев мангольда), 2 ст.л. рыбного соуса, 200 мл. воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, острый перец (по желанию), для пасты карри: корень имбиря, стебель лемонграсса, луковица шалот, 2 зубчика чеснока, корень куркумы, для подачи: листья бананаПриготовьте пасту карри (у меня была готовая). Мелко нарежьте очищенные корни имбиря и куркумы, стебель лемонграсса, луковицу шалот и чеснок. Смешайте ингредиенты и перетрите в ступке до получения однородной массы. Если не можете найти свежие ингредиенты, и...
Тачин рисовый пирог с курицейИнгредиенты: 1/2 курицы ( гр. 700-800), можно грудку, 1 яйцо, 1,5 ст. йогурта, 3-4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. куриного бульона, шавран, соль, кастрюля с тефлоновым покрытиемРис, предварительно замоченный 2ч. в соленой воде, отварить до полуготовности минут 5.Слить в друшлак и промыть, как макароны, дать стечь воде. Курицу варим до полной готовности, отделяем от костей. Можно просто разделить на кусочки, но кости помешают затем...
Нежный рисовый суп с курицей и шпинатомИнгредиенты: Куриный бульон 1 Литр, Рис 0,5 Стакана, Куриное филе целое 1 Штука (2 половинки), Сливки 200 Миллилитров, Белый лук 1-2 Штук, Морковь средняя 1 Штука, Сельдерей 3 Штуки (3 черешка или кусочек корневого), Чеснок 3 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Сливочное масло 40 Грамм, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Соль, перец черный молотый По вкусуИтак, сейчас вы узнаете, как приготовить нежный рисовый суп с курицей и шпинатом. В сезон зелени можно добавлять не только шпинат, но и другую зелень. Например, базилик, укроп, молоденький зеленый лук. Суп имеет густую консистенцию, он ароматный и вкусный (...
Буритто с курицей и авокадо chicken and avocado burritosИнгредиенты: 4 лепешки тортильи, разогретые, 1 большое авокадо, нарезанное кубиками, 1 чашка сыра, натертого, 1/4 чашки сальсы, 1/4 стакана сметаны или греческого йогурта, 2 столовые ложки кинзы, нарезанныеНа лепешку выкладываем перемешанную начинку или как я слоями: курица, сыр, авокадо, кинза, соус и сметана. Заворачиваем и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Наслаждаемся!