Суп из кабачков с овощной фасолью

120 рецептов

Суп с кабачками "Кабаклама" Суп с кабачками "Кабаклама" Сначала сварим мясо. Мясо баранина или говядина можно взять самое недорогое мясо, такое как голяшки и ребрышки и получится только вкуснее. Мясо отделить от костей. Нут у меня был уже отварен и заморожен. Если нет нута, то фасоль так же приветствуется. Помид... Ингредиенты: Кабачок (большой) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Нут (отварной.или фасоль.) - 1 стак., Лук репчатый (больших) - 2 шт, Помидор - 4 шт, Баранина (или говядина) - 500 г, Перец чили - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Перец сладкий красный - по вкусу, Соль - по ...

Крем-суп из кабачков и свеклы Крем-суп из кабачков и свеклы Свеклу отварить до полной готовности. Куриные грудки варить в течение сорока минут. Куриную грудку вынуть из бульона. Репчатый лук, морковь и картофель очистить, вымыть. Морковь натереть, репчатый лук нарезать соломкой. Обжарить на масле до мягкости. Каба... Ингредиенты: вода - 1.5 л, сливки - 200 мл, картофель - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль белая - 70 г, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 1 пучок, соль

Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Овощи очистить, нарезать кусочками среднего размера. Переложить в сковороду, влить оливковое масло и обжарить. Овощной бульон вскипятить, положить обжарку, варить все вместе в течение восьми минут. Положить чечевицу и красную фасоль. Брокколи разобрать, соц... Ингредиенты: бульон овощной - 1900 мл, брокколи - 110 г, картофель - 2 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., чечевица вареная - 4 ст.л., фасоль красная вареная - 4 ст.л., спаржа - 4 стебля, петрушка - 4 веточки, сельдерей - 2 стебля, шпинат свежий - 45 г, масло оливково...

Суп из кабачков и пекинской капусты Суп из кабачков и пекинской капусты Морковь, луковицу и 1 зубчик чеснока почистить, крупно порезать и поместить в кастрюлю. Стебель сельдерея разрезать на несколько частей и выложить в кастрюлю к овощам. Залить овощи водой, добавить лавровый лист, гвоздику, можжевельник, душистый перец, соль ... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., можжевельник ягоды - 4 шт., гвоздика - 4 шт., перец душистый горошком - 4 шт., соль морская - ч. л., кабачки - 2 шт., небольшие клубни картофеля - 5 ш...

Весенний суп с кабачками и пармезаном Весенний   суп   с   кабачками   и   пармезаном Овощи помыть, почистить, нарезать: морковь крупными кружочками; кабачек, сельдерей, помидор - крупными кубиками; лук порей - кольцами; перец - полукольцами. Морковь, сельдерей варим в кипящем бульоне около 10 мин., добавим кабачек, лук, перец салатный, поми... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 1/3 шт, Лук-порей - 1/3 шт, Горошек зеленый (замороженый) - 30 г, Фасоль (стручковая, замороженая) - 30 г, Зелень (свежая), Сыр твердый ("пармезан", тертый) - 20 г, Соус ("ворчестерширский", ...

Суп рисовый с зелёной фасолью Суп рисовый с зелёной фасолью Ставим процеженный бульон на огонь и доводим до кипения. Выкладываем в него рис и фасоль. Овощи режем произвольно. Морковь я половину натёрла, а половину порезала. С помидора снимаем кожицу, предварительно надсекаем крест-на-крест и ошпариваем. Берём сотей... Ингредиенты: Бульон (куриный, можно любой) - 2 л, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ КУБАНЬ) - 1/4 стак., Фасоль стручковая - 1/2 стак., Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 100 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., ...

Суп из кабачков с овощной фасолью Суп из кабачков с овощной фасолью Картофель нарежьте крупными кубиками; кабачок (без кожицы и семян) — ломтиками толщиной 0,5 см; морковь — соломкой; стручки фасоли освободите от прожилок и разрежьте на 3–4 части; лук нашинкуйте и&nb... Ингредиенты: бульон - 3 стакана, кабачки - 1 штука, морковь - 1 штука, горошек зеленый - 4 ст. ложки, картофель - 2-3 штуки, лук репчатый - 1-2 штуки, маргарин - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки

Густой суп с кабачками и фасолью Густой суп с кабачками и фасолью Кабачок натереть тонкой лапшой (я тру на Бернере), помидоры – кубиками, лук – полукольцами, чеснок раздавить в чесночнице, зелень измельчить. В кастрюлю налить масло для жарки, обжарить лук, кабачок пару минут, добавить чеснок, жарить еще минуту. Добавить п... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 500 мл, Кабачок - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 0.5 бан., Зелень, Перец чили - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Грибной суп с фасолью Грибной суп с фасолью Суп можно сварить и на простой воде, но на овощном бульоне будет несравненно вкуснее. Итак, приступим. Овощи для бульона, а это 1 луковица, небольшая морковь и палочка сельдерея, вымыть и очистить. Морковь разрезать на две части и затем каждую вдоль пополам... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (1 - для бульона) - 2 шт, Морковь (средняя, 1 - для бульона) - 2 шт, Сельдерей корневой, Сельдерей черешковый (для бульона), Картофель (средний) - 3 шт, Цуккини (средний или молодой кабачок) - 1 шт, Фасоль консервированная (...

Грибной суп с красной фасолью и шпинатом Грибной суп с красной фасолью и шпинатом Овощи вымыть и обсушить. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - тонкими пластинками. Нарезать цуккини кубиками, шпинат нашинковать. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинками. Разогреть сковороду... Ингредиенты: Бульон (овощной или вода) - 700 мл, Шампиньоны - 100 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат (свежий) - 150 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 400 г, Лук зеленый (для подачи), Морковь (небольшая) - 1 шт, Сел...

Загрузка