Суп пюре из кабачков и сельдерея

48 рецептов

Суп-пюре из кабачков с базиликом Суп-пюре из кабачков с базиликом Нарезать мелкими кусочками кабачки, лук-порей, стебли сельдерея. Измельчить чеснок. Нагреть в кастрюле 3-4 ложки оливкового масла. Добавить лук-порей и сельдерей. Приправить солью и тушить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. При необход... Ингредиенты: Молодые кабачки - 700 гр, Лук-порей - 250 гр, Стебель сельдерея - 170 гр, Базилик (свежие листья базилика) - 55 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 5 стол.л., Вода - 1.2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп пюре из кабачков Суп пюре из кабачков Бульон налить в кастрюлю и прогреть. Кабачок нарезать полукружьями. Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Лучше снять с помидоров кожицу. В сковороде разогре... Ингредиенты: Куриный бульон - 0.5 л, Кабачки - 500 гр, Морковь - 1 шт., Сельдерей (1 стебель) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 2 стол.л., Тмин (по желанию) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп-пюре из кабачков с грибами и сельдереем Суп-пюре из кабачков с грибами и сельдереем В моей семье обожают супы-пюре, так что готовлю я их достаточно часто. Летом, конечно же, есть возможность их готовить чаще и из абсолютно разных овощей, зимой приходится готовить такие супы реже из-за дороговизны некоторых продуктов. В этот раз удалось куп... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей черешковый - 4 шт., Помидор большой - 1 шт., Шампиньоны - 300 г, Свежая зелень - несколько веточек, Масло оливковое - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сливки 15% - 100 мл

Суп пюре из кабачков и сельдерея Суп пюре из кабачков и сельдерея Лук, сельдерей и чеснок очистить и мелко порезать. 2 небольших кабачка помыть и тоже мелко порезать. В кастрюле объёмом не менее 2 литров растопить сливочное масло. Добавить лук и чеснок — жарить всё 5-7 минут, лук должен стать прозрачным. Добавить сельдер... Ингредиенты: Бульон куриный - 700 мл, Кабачок - 2 шт., Карри - 2 ч. л., Корень сельдерея - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Все ингредиенты варим в течение часа. После того как овощи приготовятся, измельчаем их блендером. Суп-пюре заправляем сметаной. Ингредиенты: кабачок - 1 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., брокколи или обычная капуста, корень или 1 стебель сельдерея, соль по вкусу.

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Как приготовить: 1. Нарезать мелкими кусочками кабачки, лук-порей, стебли сельдерея. Измельчить чеснок. 2. Нагреть в кастрюле  3-4 ложки оливкового масла. Добавить лук-порей и сельдерей. Приправить солью и тушить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, ок... Ингредиенты: Кабачки свежие - 700 г, Лук-порей - 225 г, Стебли сельдерея - 170 г, Свежие листья зеленого базилика - 55 г, Чеснок - 3 зубчика, Брынза - 100 г, Оливковое масло 4-5 ст.л., Вода - 1,2 л, Соль и черный перец по вкусу

Овощной суп-пюре с рисом "Лёгкий" Овощной суп-пюре с рисом "Лёгкий" Рис Жасмин ТМ "Мистраль" варится очень быстро, всего 15 минут. Но этого вполне достаточно, чтобы приготовить овощи для супа. Итак, наливаем в кастрюлю воду. Как только закипит, подсаливаем её, опускаем пакетик с рисом. Засекаем 15 минут и поехали!... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль в пакетиках) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 веточ., Кабачок (небольшой, около 250 г) - 1 шт, Капуста цветная - 250 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Укроп (другая зелень для подачи) - по вкусу, Соль (по вкусу)

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков, самое замечательное в нем не только отличное сочетание вкусов - кабачков и зеленого базилика, а еще и то, что он быстро готовится. Каких-то 20 минут и на вашем столе появится суп-пюре из кабачков - легкий, сытный, ароматный и очень вку... Ингредиенты: кабачки свежие - 700 г, лук-порей - 225 г, стебли сельдерея - 170 г, свежие листья зеленого базилика - 55 г, брынза - 100 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло 4-5 ст.л., вода - 1,2 л, соль и черный перец

Куриный суп-пюре с грибами Куриный суп-пюре с грибами Курятина варится минут 20, максимум полчаса. За это время обжариваем грибы и лук, моем, чистим и нарезаем другие овощи. Затем варим овощи, когда приготовятся, взбиваем блендером. Вводим взбитое овощное пюре и другие ингредиенты и подаем. Готовый суп-пюре из... Ингредиенты: Куриная голень 400 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Корень сельдерея 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Суп-пюре из кабачка и жареной перловки Суп-пюре из кабачка и жареной перловки Перловку (удобно использовать перловку в пакетиках фирмы "Увелка") отварить, промыть, слегка обсушить и слегка обжарить на оливковом масле. Слегка обжарить на оливковом масле. Кабачки и перчик нарезать произвольно и слегка обжарить на растительном масле. 50... Ингредиенты: оливковое масло - 25 мл, тимьян свежий - 3 веточки, яблоки зеленые - 80 г, вода - 500 мл, соль - по вкусу, перец красный жгучий - шт., сельдерей стебли - шт., бальзамический соус - 1 ч. л., перловая крупа - 40 г, кабачки молодые - 300 г

Загрузка