Похожие рецепты
Суп крем из фенхеля сельдерея и порея с семгойИнгредиенты: корень сельдерея - шт., картофель - 2 шт., лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, тонко нарезанная слабосоленая смемга - 120 г, сливки - 100 мл, масло оливковое - 2 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Светлую часть лука-порея порезать кольцами. Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить порей до прозрачности. Корень сельдерея и картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Фенхель нарезать кусочками (зеленые листики сохранить). В кастрюлю с по...
Салат из фенхеля сельдерея и гранатаИнгредиенты: Продолжаю тему легких салатов , которым женщины особенно радуются.А я радуюсь вместе с ними.Итак , начнем с того , что возьмем большую плоску тарелку.Луковицы фенхеля разрежем вдоль сначала пополам , затем продолжим резать фенхель на тонкие пластины.Дно тар...
Французский пудинг из круассанов продолжаем путешествие в парижИнгредиенты: 450 гр. слоеного теста, 6 ст. л вареного сгущенного молока, 2 яйца, 2 желтка, 1 ст. сливок 10%, 70 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара (у меня с натуральной ванилью), горсть изюма, 2 ч.л. кунжута, сливочное масло смазать формуРазморозить слоеное дрожжевое тесто и немного раскатать его. Нарезать на треугольники и закатать. Дать постоять 1.5-2 часа. Смазать противень растительным маслом и выложить круассаны. Выпекать 15-20 минут. Остудить при комнатной температуре. (желательно под...
Салат из сельдерея яблок и фенхеля с запечённой свиной корейкой и можжевельникомИнгредиенты: мясо: 1300 гр. свиной корейки без кости, 15 ягод можжевельника, 2 ст.л. смеси свежемолотых перцев, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. топлёного масла, соль, салат: 1 средний кочан фенхеля (220 гр), 10 крупных черешков сельдерея (300 гр), 2 крупных кисло-сладких яблока (350 гр), 1 лимон (сок + цедра с 1/2 плода), 5 ягод можжевельника, майонез для заправки, майонез с куркумой: 3 яичных желтка, 250 мл. нерафинированного арахисового масла (либо масло виноградных косточек), 2 чайн.ложки французской горчицы, 1 чайн.ложка лимонного сока, 1/2 чайн.ложки молотой куркумы, 3/4 чайн.ложки соли, кроме того: пищевая плёнка, лёдМЯСО. Кусок свинины промойте, удалите плёнки и обсушите бумажным полотенцем. 15 ягод можжевельника крупно растолките в ступке. Большой кусок пищевой плёнки сложите в 2 слоя и расстелите на рабочей поверхности. Рассыпьте по центру плёнки можжевельник и свеже...