Суп крем из сельдерея

205 рецептов

Грибной крем-суп с сельдереем Грибной крем-суп с сельдереем Для приготовления крем-супа нужно взять грибы маслята, корень сельдерея, лук, морковь, чеснок, молоко, перец острый, соль, кинзу. Грибы почистить, вымыть под проточной водой. Нарезать на части ножки и шляпки грибов. Залить холодной водой. Отварить с небольш... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Зелень - по вкусу, Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусу, Корень сельдерея - 200 г, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Чеснок - 3 зубчика

Куриный суп-крем с овощами по‑чешски Куриный суп-крем с овощами по‑чешски В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности. Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут. Залить бульоном и тушить 20 минут. Измельчить содержимое сковороды в блендере до однородной массы. Выложить пюре в кастрюлю,... Ингредиенты: Куриный бульон - 200 мл, Цветная капуста - 300 г, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 штуки, Сливочное масло - 15 г, Куриное филе - 2 штуки, Белый хлеб - 150 г, Сливки 30%-ные - 500 мл

Суп-крем из сельдерея Суп-крем из сельдерея Мелко нарезать лук и пассеровать его в масле до золотистого оттенка Нарезать сельдерей кубиками, добавить овощной бульон и потушить вместе с луком еще минут 10. Посолить, поперчить и готовить ещё 10 минут. Дать остыть и, желательно в миксере, сделать из суп... Ингредиенты: Корень сельдерея - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Лимон - 1 штука, Овощной бульон - 500 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Суп-крем из фенхеля, сельдерея и порея с семгой Суп-крем из фенхеля, сельдерея и порея с семгой Светлую часть лука-порея порезать кольцами. Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить порей до прозрачности. Корень сельдерея и картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Фенхель нарезать кусочками (зеленые листики сохранить). В кастрюлю с по... Ингредиенты: корень сельдерея - шт., картофель - 2 шт., лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, тонко нарезанная слабосоленая смемга - 120 г, сливки - 100 мл, масло оливковое - 2 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Крем-суп из корневого сельдерея (классический рецепт) Крем-суп из корневого сельдерея (классический рецепт) Аппетитный, сливочный крем-суп из корневого сельдерея – прекрасный вариант низкокалорийного, простого, сытного и вкусного первого блюда. Приготовленный на основе корневого сельдерея, с добавлением небольшого количества картофеля, жареного лука и чеснока, су... Ингредиенты: Растительное масло – 2 ст.л., Репчатый лук – 1 шт. (200-250 г), Чеснок – 6-8 зубчиков (1 головка), Корень сельдерея – 700 г, Картофель – 300 г, Вода – 700-800 мл, Лавровый лист – 1 шт., Сливки 10-20% – 200 мл, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу

Сырный суп-крем с луком пореем Сырный суп-крем с луком пореем Порей порезать тоненько на колечки, картофель и сельдерей соломкой и слегка обжарить на половине сливочного масла. Отправить овощи в кастрюлю, слегка солим (с учетом соли в сыре) с бульоном и варить на небольшом огне, до готовности. Тем временем порезать р... Ингредиенты: на 1,5 литра овощного или мясного бульона: 2 стебля лука-порея, 2 картофелины, 100 гр. корневого сельдерея, 75 гр. сливочного масла, 1 луковица, 300 гр. плавленого сыра, 200 гр. фарша, 1 небольшая баночка или 150 гр. свежих шампиньонов, 2 ст.л. мелко натерт...

Суп-крем из фасоли с корневым сельдереем Суп-крем из фасоли с корневым сельдереем Корневой сельдерей, лук и чеснок почистить и мелко порезать. В кастрюлю влить оливковое масло, сложить измельченные овощи и обжаривать их при помешивании до легкого румянца. Затем влить в кастрюлю овощной бульон, довести до кипения и варить на среднем огне ... Ингредиенты: 600 гр. корня сельдерея, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 л овощного бульона, баночка консервированной белой фасоли, 200 мл. сливок, щепотка зиры, щепотка кайенского перца, соль, для сервировки: крутоны и песто

Суп-крем грибной Суп-крем грибной Грибы привносят в наше меню приятное разнообразие. Аромат, большое количество белка и экстрактивных веществ делают грибы незаменимыми в кулинарии. Блюд из грибов великое множество, и супы очень разнообразны. Грибные блюда вкуснее, если использовать при приг... Ингредиенты: шампиньоны 150 Грамм, маслята 150 Грамм, картофель 2 Штуки, лук репчатый 1 Штука, морковь 1 Штука, сельдерей корневой 100 Грамм, сыр плавленый 150 Грамм (со вкусом грибов), тимьян 1 Щепотка, мускатный орех 1 Щепотка, черный перец По вкусу, соль По вкусу

Овощной крем-суп с сухариками Овощной крем-суп с сухариками Овощной крем-суп, приготовленный из сельдерея, это популярное блюдо в немецкой и австрийской кухне. Так как у сельдерея сильный аромат, то и суп получается с уникальным вкусом. Картофель и репчатый лук добавляют сладкую нотку, а зеленый лук – свежесть. Это ... Ингредиенты: Корень сельдерея 160 Грамм, Картофель 50 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Бульон овощной По вкусу (или вода), Масло оливковое 1 Чайная ложка, Сливки 1 Чайная ложка (нежирные), Мускатный орех 1 Щепотка (молотый), Перец черный По вкусу (молотый), Соль По вкусу,...

Крем-суп из корневого сельдерея Крем-суп из корневого сельдерея Подготовить корневой сельдерей, картофель, сливки, лук, чеснок, воду. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать, слегка обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Срезать внешний слой/шкурку у сельдерея, нарезать внутреннюю часть небольшими кубиками. ... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Картофель - 500 г, Корень сельдерея - 500 г, Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Сливки 10% - 70 мл, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Загрузка