Похожие рецепты
Филе тунца с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чилиИнгредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Филе тунца - 300 г, Дайкон - 120 г, Сахар - 25 г, Рисовый уксус - 50 мл, Перец халапеньо - 150 г, Лук-шалот - 40 г, Лимонный сок - 50 млФиле тунца обвалять хорошо в молотом черном перце и обжарить на оливковом масле со всех сторон, при этом важно сохранить розовый цвет внутри мяса тунца. Дайкон нарезать на китайской терке длинной лапшой, смешать ее с нарезанным тонкой соломкой перцем чили, ...
Ковбойский стейк с соусом чимичуриИнгредиенты: 1 кг. говядины с рёберной части, соль, перец, для соуса чимичури: 1 1/2 ст. (200 г) петрушки, 4-6 зуб. чеснока, 4-5 перьев зеленого лука, 1 красный острый перец, 1 ст.л. орегано, 3 ст.л. винного уксуса, 3/4 ст. оливкового масла, 1 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. кайенского перца, 1/4 ч.л. черного перца1. Продукты для соуса. 2. СОУС: Мелко нарезать петрушку ,перец,лук (можно измельчить в блендере), 3. добавить толченный чеснок,уксус,олив. масло,приправить солью и перцами. 4. добавить орегано 5. 2/3 соуса поставить отложить для подачи со стейком и поставит...
Стейк с соусом сальса вердеИнгредиенты: говяжья вырезка 4 Штуки, чеснок 1 Зубчик, базилик 10 Штук, молотый красный перец 1/4 Чайных ложки, соль 3/4 Чайных ложки, соус Вустершир 1 Чайная ложка, оливковое масло 1/2 Стакана, мята 20 Штук, каперсы 1 Ст. ложка, лимонный сок 1 Ст. ложка, черный перец 1 Щепотка (по вкусу)Готовим соус Сальса Верде: В кухонный комбайн, кладем все компоненты соуса, добавляем 3/4 чайной ложки соли. Перчим по вкусу. Разогрейте гриль. Посыпаем стейки солью и перцем с обеих сторон. Когда решетка нагреется, обжариваем стейки около 4 минут с каждой ...
Стейк из цветной капусты под хрустящей корочкой из песто с фасолью и томатамиИнгредиенты: 1 небольшой качан цветной капусты, 100 мл растительного масла, 20 г морской соли, 5 г свежемолотого черного перца, 230 г консервированной красной фасоли в собственном соку, 3 зубчика чеснока, 2 г мелко тертой лимонной цедры, 60 г листьев петрушки, 40 г сухарей панко, 20 г мелко тетого пармезана, 1 банка красной фасоли в собственном соку, 120 г помидоров черри, 90 г майонеза, 10 г дижонской горчицыПоставьте два противня на средний и самый высокий уровень духовки, разогрейте духовку до 220С. Кочан капусты разрежьте вдоль на "стейки" толщиной в 2-3 см. Выложите стейки в один слой на смазанный маслом разогретый противень и смажьте их с помощью кисточки ...