Стейк

4316 рецептов

Стейк лосося, запеченный с помидорами черри Стейк лосося, запеченный с помидорами черри Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, лимонный сок, белый перец и чеснок. Стейк лосося ТМ «Магуро» размораживаем и моем. Разогреваем духовку до 220°С. Форму для запекания смазы... Ингредиенты: стейк лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., соевый соус - 4 ст. л., помидоры черри - 200 г, лук-порей - 100 г, каперсы - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, майоран сушеный - ч. л., перец белый - 2 щепотки, зелень - по в...

Стейк МОЕЙ МЕЧТЫ :) Стейк МОЕЙ МЕЧТЫ :) В ступке растереть листья тимьяна. Добавить чеснок, филе анчоуса и цедру. Растереть, добавить масло и размешать. Грибы, если они большие, очистить от верхнего грубоватого слоя. "Стенки" стейка обернуть беконом и перевязать ниткой. Мясо и грибы смазать кисто... Ингредиенты: говяжи стейки (шириной около 2,5 см.) - 4 шт., лимонная цедра - 1 шт., оливковое масло - 10 ст. л., бекон - 4 шт., шампиньоны - по вкусу, соль морская - по вкусу

Правильный говяжий стейк Правильный говяжий стейк Поставьте сковороду для гриля (или обычную сковороду) на огонь. Нам не нужно будет добавлять никакого масла, сковорода просто будет греться на огне минут 5. Возьмите нарезанное на стейки мясо (для получения кaчecтвeннoгo блюда пoдxoдит тoлькo мяco мoлoдыx б... Ингредиенты: Говяжий стейк - 2 штуки, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Свежий розмарин - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Сливочное масло - 10 г, Лимон - 1 штука, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Стейк c инжиром и яблокам в винном соусе Стейк c инжиром и яблокам в винном соусе Каждый кусок нужно посолил и поперчить. Оставьте мясо вот так полежать минут 5. В это время подготовьте фрукты: срежьте ножки у инжира, разрежьте каждый плод на 4 дольки. Яблоки очистите от семечек и кожуры. Нарежьте дольками. Чеснок нарежьте тонкими ломтик... Ингредиенты: Инжир - 300 г, Зеленые яблоки - 300 г, Чеснок - 3 зубчика, Красное сухое вино - 300 мл, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Свежий розмарин - 2 штуки, Мед - 2 чайные ложки, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, ...

Сочный стейк со сливово-имбирным соусом Сочный стейк со сливово-имбирным соусом Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Подготовим маринад. В мисочке смешаем соевый соус, мед, горчицу, сушенный барбарис, лимонный сок и прованские травы Намажем стейк со всех сторон маринадом. Завернем стейк в полиэтиленовый пакет и оставим маринова... Ингредиенты: Соевый соус - 3 ст. л., Специи (Прованские травы) - 1 ч. л., Барбарис (сушеный ) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Горчица (в зернах дижонская) - 1 ст. л., Свинина (Стейк на кости) - 650 г, Слива (замороженная или свежая) - 300 г,...

Стейки из свинины для спонтанного пикника Стейки из свинины для спонтанного пикника Для маринада нам нужны соевый соус Kikkoman, оливковое (или другое растительное масло), коньяк, давленый чеснок, свежемолотый черный перец. Соединяем вместе все ингредиенты. Все хорошо сбиваем в эмульсию. Лук режем полукольцами. Добавляем щепотку соли (она ... Ингредиенты: Свинина (на стейки) - 700 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Соль (щепотка)

Стейк с сыром, гратеном и овощными рулетиками Стейк с сыром, гратеном и овощными рулетиками 1. Приготовить гратен. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками картофель и лук-порей. 2. Переложить в сотейник, посолить, поперчить. Влить сливки и молоко, довести до кипения и, убавив огонь, варить около 20 мин, до мягкости картофеля. 3. Аккуратно пе... Ингредиенты: 2 стейка из телятины, толщиной 2-4 см, 100 гр. сыра рокфор, 100 сыра филадельфия, 40 мл. оливкового масла, для гратена: 4 средние картофелины, 100 гр. лука-порея, только белая часть, 600 мл. сливок жирностью не менее 30%, молоко, 120 гр. сыра эмменталь, сол...

Стейк от сержа Стейк от сержа Рецепт прост до неприличия. Бросить мясо на горячий гриль. Сразу же спрыснуть Ворчестер соусом, чтобы покрыть всю поверхность стейка. Дать прожариться с одной стороны, потом перевернуть на другую. Другую сторону хорошо спрыснуть красным вином. Тут же можно ... Ингредиенты: стейк говяжий - 2-4 шт, красное вино, ворчестер (worcestershire) соус, соль, чёрный свежемолотый перец

Стейки семги "лимонные"-запеченые(мой вариант) Стейки семги "лимонные"-запеченые(мой вариант) Стейки семги промыть, обсушить, обмазать перцем, приправой для рыбы лимонной, солью(осторожно, в приправе есть соль), уложить на блюдо и равномерно выжать на рыбу сок лимона(разрезать лимон пополам и отжать рукой, чтобы лучше выжимался- мякоть потыкать вилк... Ингредиенты: стейк семги - 4 крупных(3-4 см толщиной), приправа для рыбы лимонная, перец черный молотый -, лимон - 1 шт., помидор - 2 шт. крупных, сыр любой - ., сливочное масло(для протвиня), лук репчатый - 1-2 шт.

Стейк с абрикосовым чатни Стейк с абрикосовым чатни 1. Продукты, нужные для приготовления чатни, на фото нет только винного уксуса. 2. Лук тонко нарезать, обжарить в масле до прозрачности 5 мин. 3. Жидкость, в которой вымачивалась курага, влить в сковороду, выпарить до 3-4 ст.л. 4. В сковороду с луком добави... Ингредиенты: рибай-стейки из австралийской говядины - 4 шт., соль, перец, растительное масло, приправы итальянские травы, для чатни: курага кисло-сладкая - 300 г, яблоко кислое - 1 шт., лук репчатый - 2 шт. (маленькие), кинза - 1 маленький пучок, сахар коричневый - 100 ...

Загрузка