Стейк с соусом из масла и зелени

622 рецепта

Масло с зеленью и специями Масло с зеленью и специями Такое масло идеально подавать к мясным блюдам, особенно к стейкам. Кроме того, оно чудесно подойдет для закусок. Сам процесс довольно прост, а времени в общей сложности уйдет около часа. Особое внимание хочу обратить на то, что в рецепте обязательно стоит и... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Петрушка 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Орегано 1 Чайная ложка, Хлопья перца чили 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2-1 Чайных ложки, Мед 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 1/4 Стакана, Уксус 2-3 Чайных ложек

Говяжий стейк с соусом Говяжий стейк с соусом Соус делают на основе жира, который образовался после обжаривания стейка. Перед приготовлением мясо стоит достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры при обжаривании. Не жалейте соуса и щедро полейте им мясо, так блюдо будет только вкуснее... Ингредиенты: Говяжий стейк 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Говяжий бульон 0,5 Стакана, Вустерширский соус 4 Чайных ложки, Горчица 2 Чайных ложки, Томатная паста 2 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Коньяк 4 Ст. ложки, Сливки 1/3 Стакана, Зелены...

Сметанный соус с редисом и зеленым луком Сметанный соус с редисом и зеленым луком Очень важно выбрать сочный и не горький редис, поэтому обязательно пробуйте его после промывки и очистки. Ни петрушку, ни укроп в соус больше добавлять не нужно, только соль и молотый черный перец. Если вы любите более насыщенные вкусы, то можете влить немн... Ингредиенты: Редис - 8 шт., Лук зеленый - 3 стебля (10 г), Сметана любой жирности - 200 мл, Соль и перец - по вкусу

Стейк с соусом Сальса-Верде Стейк с соусом Сальса-Верде Готовим соус Сальса Верде: В кухонный комбайн, кладем все компоненты соуса, добавляем 3/4 чайной ложки соли. Перчим по вкусу. Разогрейте гриль. Посыпаем стейки солью и перцем с обеих сторон. Когда решетка нагреется, обжариваем стейки около 4 минут с каждой ... Ингредиенты: говяжья вырезка 4 Штуки, чеснок 1 Зубчик, базилик 10 Штук, молотый красный перец 1/4 Чайных ложки, соль 3/4 Чайных ложки, соус Вустершир 1 Чайная ложка, оливковое масло 1/2 Стакана, мята 20 Штук, каперсы 1 Ст. ложка, лимонный сок 1 Ст. ложка, черный перец 1...

Стейк с картофелем и французским зеленым горошком на гриле Стейк с картофелем и французским зеленым горошком на гриле В маленькой емкости смешать оливковое масло с соусом для стейка. Нанести смесь на стейк и поставить минимум на час, а лучше оставить на ночь. Картофель отварить, сняв с огня за пару минут до готовности, — он должен остаться твердым. Дать остыть, разрезать в... Ингредиенты: Говяжий стейк - 400 г, Оливковое масло - 2 чайные ложки, Соус табаско - 1 столовая ложка, Манжту - 300 г, Картофель - 5 штук, Соль - по вкусу

Ковбойский стейк с соусом чимичури Ковбойский стейк  с соусом чимичури 1. Продукты для соуса. 2. СОУС: Мелко нарезать петрушку ,перец,лук (можно измельчить в блендере), 3. добавить толченный чеснок,уксус,олив. масло,приправить солью и перцами. 4. добавить орегано 5. 2/3 соуса поставить отложить для подачи со стейком и поставит... Ингредиенты: 1 кг. говядины с рёберной части, соль, перец, для соуса чимичури: 1 1/2 ст. (200 г) петрушки, 4-6 зуб. чеснока, 4-5 перьев зеленого лука, 1 красный острый перец, 1 ст.л. орегано, 3 ст.л. винного уксуса, 3/4 ст. оливкового масла, 1 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. ка...

Стейк телятины Стейк телятины 1. Стейк при необходимости разморозьте. Отбивать такое мясо не нужно, мало того данное действие может его даже испортить. 2. Посолите стейк с двух сторон, посыпьте специями и травами, втирая их в мясо (также с двух сторон). 3. Смажьте стейк с обеих сторон р... Ингредиенты: Телятина (1 стейк) - 200 гр, Растительное масло (любое) - 30 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Смесь трав - по вкусу

Семга с овощами под сливочно-горчичным соусом Семга с овощами под сливочно-горчичным соусом Духовку нагреть до 200°C. Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Форму слегка смазать маслом, положить рыбу, сверху сбрызнуть маслом и на каждый кусочек положить розмарин. Чеснок раздавить, положить рядом с рыбкой, добавить ... Ингредиенты: сливки 10-20% - 200 мл, вино белое сухое - 50 мл, куриный бульон - стакана, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., перец белый свежемолотый - по вкусу, горчица дижонская - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., чеснок молодой ...

Осетр на гриле со сливочным соусом Осетр на гриле со сливочным соусом Удалить шипы с кожи, выпотрошить. Осетра нарезать на стейки толщиной 3-4 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, дать полежать 10 мин. Края брюшка сложить и скрепить зубочисткой. Разогреть сковороду гриль от Tefal и на сухую сковороду выложить ... Ингредиенты: Осетрина, соль, перец черный дробленный, оливковое масло экстра верджин, для соуса: сливочное масло, зелень петрушки, сливки 10 %, икра кеты, сок 1/2 лайма, лимон для подачи

Стейк с горчичным соусом и сливочным картофелем Стейк с горчичным соусом и сливочным картофелем Разогреть духовку до 220 градусов. Тонко нарезать картофель и выложить его в форму для выпечки. Смешать 150 мл молока и 150 мл сливок и залить им картофель доверху. Выпекать в течение 1 часа. Достать картофель из духовки, приправить мускатным орехом, солью ... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Молоко - 150 мл, Сливки - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый мускатный орех - по вкусу, Говяжий стейк - 500 г, Сливочное масло - 20 г, Коньяк - 5 столовых ложек, Сливки 33%-ные - стакана, Рубленая петрушка - ...

Загрузка