Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом

3 рецепта

Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом Нежный сливочный вкус шпината оттеняет сочный вкус говядины. 1. Мелко нарезать лук-порей. Шпинат промыть под холодной водой, выложить на бумажные полотенца и отставить в сторону. 2. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, добавить лу... Ингредиенты: шпината 600 Грамм, оливкового масла 1 Ст. ложка, муки 2 Чайных ложки, соли 1/8 Чайных ложки, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, Для стейка с грибным соусом:говяжьих стейка 4 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, грибов портобелло 240 Грамм, муки 2 Чайных ложки

Говяжья вырезка в грибном соусе Говяжья вырезка в грибном соусе Подготовка: 1. Залить воду в кастрюлю, довести до кипения на сильном огне. Бросить картофель в кипяток, уменьшить огонь до среднего. Растолочь перец и высыпать на небольшую тарелку. Приготовление стейков в грибном соусе: 1. Нарезать мясо на 4 тонких стейка.... Ингредиенты: черный перец 3 Ст. ложки, говяжьи стейки 4 Штуки (каждый кусок около 180 г), дижонская горчица 4 Чайных ложки, морская соль - По вкусу, подсолнечное масло 2 Ст. ложки, свежие грибы 200 Грамм, виски 50 Миллилитров, говяжий бульон 50 Миллилитров, сливочное ма...

Рыба с соусом из шпината и грибами Рыба с соусом из шпината и грибами Филе или стейки разделить на порционные куски, обвалять слегка в муке, перемешанной с солью. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Грибы обжарить с луком. Шпинат протушить около 3-5 минут, добавить сметану или сливки и уварить соус до загуст... Ингредиенты: Рыба (филе или стейки) - 2 шт, Грибы (в моем случае свежемороженые шампиньоны) - 400 г, Шпинат (свежемороженый) - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сливки - 150 мл, Соль, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука, Сыр твердый