Похожие рецепты
Дорадо с соусом сальса вердеИнгредиенты: Рыба (Дорадо) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лимон (только сок) - 1/2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Мята - 1,5 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Анчоусы - 2 шт1. Почистим и замаринуем рыбу в лимонном соке. Промаслим дорадо с обеих сторон. 2. Поджариваем на разогретом гриле 5 минут с одной стороны. 3. Перевернем и жарим еще примерно 5 минут. 4. Пока обжариваем рыбу, разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем ...
Треска с соусом сальса вердеИнгредиенты: Треска (Филе) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Мята (листья для соуса) - 1 пуч., Петрушка (для соуса) - 1 пуч., Масло оливковое (для соуса) - 6 ст. л., Соль, Перец черный, Сок лимонный - 0,5-1 ст. л.Окунаем кусочки рыбного филе в кляр: яйца, смешать с мукой, немного подлить молочка, посолить, добавить черный перец и любимые специи для рыбы. Жарим треску на сковородке до румяного цвета. А теперь самое интересное - готовим соус. Чеснок, листья петрушки и...
Соусы сальса круда сальса роха сальса вердеИнгредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., листья кинзы – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., зеленые перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, листья мяты – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры черри – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., зеленый перчик чили – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, стебель зеленого лука – 1 шт., крупная соль – по вкусу, красный винный уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, лук – 1 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, томаты в собственном соку – 400 гСальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать. Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Д...
Скумбрия на бородинских тостах с соусом сальса вердеИнгредиенты: 350 г филе скумбрии холодного копчения, 300 г бородинского хлеба, несколько перышек лука сибулета, 1 лимон для подачи, 20 г дижонской горчицы, 80 г соленых анчоусов, 100 г каперсов, 2 зубчика чеснока, по 3 веточки петрушки, зеленого базилика и мяты, 1 ч. л. лимонного сока, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», морская сольБородинский хлеб нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки. Скумбрию нарежьте ломтиками. Для соуса сальса верде все ингредиенты измельчите в блендере до однородности. Выложите на тосты из бородинского хлеба ломтики скумбрии, с...