Похожие рецепты
Филе тунца с горчично соевым соусомИнгредиенты: филе желто-пёрого тунца 400 гр. (верхняя часть спины)!, капуста 200 гр. (бело-качанная)!, соевый соус 80 гр. !, японская зелёная горчица 4 ч.л. (wasabi)!, кунжутное масло 1 ч.л. !, кунжутные семена 1 ч.л. !Это блюдо одно из самых простых и быстрых в приготовлении из свежего тунца,но оно не менее популярно на островах. В таком исполнении вам предложат почти в каждом ресторане Гавайских островов. Едят его в ожидании перед подачей основных блюд,или просто с хоро...
Икра красная с лапшой из дайкона и мятойИнгредиенты: 1 дайкон, 5-6 ст. л. красной икры, 3листика свежей мяты, сок половины лимона, сольДайкон нарежьте на тонкие широкие полоски в форме лапши ножом для чистки овощей. Опустите в горячую воду с лимонным соком и солью на 30 сек. Выньте, обсушите на бумажной салфетке. Cделайте гнездо из лапши. В центр выложите икру, украсьте листиком мяты.
Лосось под чили медовым соусом с лапшой из цукиниИнгредиенты: цукини 80 г, мед-20 н, соус sweet-чили -30 г, лосось, оливковое масло, фенхельПриготовим чили-медовый соус: провариваем в сотейнике мед (20 г) с соусом sweet-чили (30 г), снимаем с огня и остужаем. Цукини нарезаем слайсами толщиной 3 мм и нарезаем соломкой. Фенхель также нарезаем соломкой. Лосось обжариваем на гриле, выкладываем на п...
Томленое филе индейки с соусом из тунцаИнгредиенты: филе индейки 100 г, горчица дижонская 10 г, соус тнец 30 г, лук красный репчатый 5 г, лук красный маринованный 5 г, кинза 3 г, масло кинзы 3 г, стружка тунца 3 гФиле грудки индейки сутки выдержать в соляном растворе до размягчения. Затем готовить в сувиде при низкой температуре. По готовности нарезать тонкими слайсами. Для соуса размять консервированный тунец с оливковым маслом. Для подачу, сначала декорировать тар...