Похожие рецепты
Карп запеченный в духовке с чесноком марве розмарин лимон и белое вино
Ингредиенты: 1 карп разрезать на стейки помыть обсушить., 5 ложек оливковое масло, 3 веточки розмарина, 3-4 лука шалот порезать тонко, 1 ложка +1 1/2 ложка крупной морской соли, 1 ч.л. черного перца горошком, 8 долек чеснока, листья с двух веточек марве(шалфей), ст. белого винаНагреть духовку до 180 градусов... 3 ложками масла обмазать протвинь.... Оборвать 1-2 веточки розмарина, порезать и разложить на протвинь вместе с луком шалот перцем и ложка соли.... Сверху положить стейки карпа. На карп натереть кожуру лимона. Чуть посолит...
Карп запеченный в песке
Ингредиенты: карп - 6 штук, масло растительное - 3 ст. ложки, лук репчатый - 2 штуки, лимоны - 2 штуки, лавровый лист - 2 штукиСгребите песок в кучку и сверху разведите костер. Рыбу очистите, промойте, посолите. Вовнутрь вложите крупно нарезанный лук, специи, заверните рыбу в фольгу и запекайте в прогретом песке 30 минут. Подавайте с дольками лимо...
Золотой лещ запеченный в духовке с картофелем и лимоном
Ингредиенты: рыба - 1,5-2 кг (у меня был лещ), картофель - 1 кг, лимон - 1 шт. (крупный), растительное масло - 3-4 ст. л., горчица зерновая (сырая) - 2 ст. л., сметана 20% - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., специи для рыбы - 1-2 ст. л. (по желанию), вода - 1 ст.Вымыть и почистить картофель. Нарезать его крупными кольцами 1-1,5 см толщиной и выложить его в глубокий противень (у меня размер противня был 36х26х7см). Хвостик у рыбы не уместился и его обернула в фольгу, чтобы не сгорел. Включить духовку на разогрев 200...
Запечённый карп по польски
Ингредиенты: карп 1 шт., розмарин 4 шт., лимон 1 шт., чеснок 4 шт., соевый соус 200 мл, черри 150 гДля маринада смешиваем соевый соус, листики розмарина и чеснок, пропущенный через пресс. Карпа выпотрошить, почистить и сделать надрезы. Замариновать минимум на час. В надрезы вставить дольки лимона. Выложить на противень, рядом выложить разрезанные пополам...