Похожие рецепты
Салат с мясом оливками и соусом песто из черемшиИнгредиенты: фасоль зеленая стручковая - 50 г, яйца куриные - 2 шт., лук красный - шт., оливки без косточек - 10 шт., свинина вареная - 150 г, вода - 2 ст. л., укроп - 1 горсть, черемша - 30 г, лук зеленый - 3 стебля, сыр - 80 г, соль - 1 щепотка, перец белый свежемолотый - 1 щепотка, грецкие орехи - 40 г, растительное масло - 80 млСначала приготовим соус-заправку. В измельчителе соединить черемшу, орехи, зеленый лук, укроп. Сыр натереть на мелкой терке. Взбить все вместе. Добавить растительное масло и пару ложек кипятка. Взбить еще раз. Посолить и поперчить. Заправка готова. Убрать е...
Спаржа с яйцом пашот и соусом пестоИнгредиенты: спаржа зеленая - 5 шт., масло растительное - 1 ст. л., соль морская - 2 г, перец черный - 3 г, яйцо - 1 шт., сыр твердый - 50 г, оливковое масло - 50 мл, соль морская - 5 г, перец черный молотый - 5, петрушка - 50, кешью - 50, чеснок - 1 зубчикПриготовьте соус: орешки кешью поджарить или просушить 10 минут в духовке при 160 градусах. Зелень тщательно вымыть, чеснок почистить, сыр нарезать небольшими кусочками. Положить в кухонный комбайн петрушку, чеснок, орехи кешью, сыр, немного соли, перца и о...
Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со шпинатным соусомИнгредиенты: Шпинат (замороженный, соус) - 50 г, Лук репчатый (соус) - 1 шт, Чеснок (соус) - 3 зуб., Масло оливковое (для жарки, соус) - 20 мл, Сливки (жирные, соус) - 150 мл, Орех мускатный (щепотку в соус) - 1/6 ч. л., Сыр твердый (пармезан, тёртый, соус) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мясо (краба) - 170 г, Моцарелла (свежая) - 150 г, Петрушка - 1/3 пуч., Перец чили (хлопья, щепотка ) - 1/6 ч. л., Соль (перец, по вкусу), Масло сливочное - 70 г, Базилик (листики, соус) - 5 штПросеять муку на рабочею поверхность, сделать углубление и влить 3 взбитых яйца и чайную ложку соли. Месить тесто не менее 10 минут. Завернуть в пленку и дать отдохнуть. Теперь займемся соусом. Режем мелко чеснок и лук. В подогретый ковшик наливаем оливко...
Тортильони с крабовым мясомИнгредиенты: тортильони, крабовое мясо, чеснок, оливковое масло, вяленые помидоры, сливочный сыр.Продукты готовы, можно начинать. Тортильони нужно варить достаточно долго, 12 минут, поэтому первым делом ставим на огонь кастрюлю с подсоленой водой и, когда вода закипит, закидываем тортильони. Пока они варятся, успеем приготовить соус. Режем чеснок тонки...