Похожие рецепты
Феттучине со спаржей грецкими орехами и соусом пестоИнгредиенты: гнезда феттуччине - 6 шт., спаржа - 12 стеблей, подсушенные грецкие орехи - 1 горсть, пармезан - 30 г, шпинат молодой - 2 горсти, оливковое масло - 3 ст. л., пеперончино - 2 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л., пармезан - 70 г, обжаренные кедровые орехи - 1 горсть, петрушка - 1 пучок, небольшой пучок базилика - 1 шт., чеснок - зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Спаржу, отломив грубые черенки, разрезать пополам. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжаривать спаржу 3‒4 минуты, затем добавит...
Мятное мороженое с грецкими орехами и белым шоколадомИнгредиенты: 500 мл сливок 22 %, 100 мл молока 2,5%, 150 г мятного шоколада, 5 яиц (только желтки), 100 г +- сахара, 3-4 ст. л. какао-порошка (горький), 100-150 г грецких орехов, 100 г белого шоколадаЖелтки соединить с сахаром и растереть с помощью блендера/миксера, 2-3 минуты, пока масса не посветлеет.Добавить сливки и молоко и еще немного взбить (только чтобы соединились компоненты). Перелить массу в кастрюлю/миску и поставить на водяную баню. Готовит...
Соус субиз к баранинеИнгредиенты: Лук - 3 головки, Гвоздика - 4 штуки, Молоко - 600 мл, Лавровый лист - 1 штука, Сливочное масло - 95 г, Пшеничная мука - 45 г, Мускатный орех - щепотка, Сливки 30%-ные - 2 столовые ложки, Сахар - щепотка, Лимонный сок - по вкусуВоткните гвоздику в лук (1), поместите в кастрюлю с молоком и лавровым листом. Дайте чуть закипеть и варите при слабом кипении 4-5 минут. Дайте остыть и пропитаться. В другой кастрюле на слабом огне растопите масло. Добавьте муку и варите на слабом огне 30-...
Песто из кинзы и перца халапеньо с грецкими орехамиИнгредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 140 г, Очищенные грецкие орехи - 130 г, Перец халапеньо - 1 штука, Крупная соль - по вкусу, Яблочный уксус - 1 столовая ложка, Вода - стаканаВ комбайне или блендере измельчите орехи до мелкого состояния. Добавьте листья кинзы, очищенный от семян и мелко нарезанный халапеньо, уксус и 2 столовые ложки воды. Посолите и взбейте до однородного состояния, добавляя воду до нужной консистенции. Посолите.