Похожие рецепты
Йогуртовое заливное с копченой форельюИнгредиенты: Йогурт - 200 мл, Форель (холодного копчения) - 40 г, Рис дикий (Мистраль, объем отваренного) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Укроп (нарубленный) - 2 ст. л., Вода (или рыбный, овощной бульон) - 100 мл, Желатин (порошковый) - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Куркума - 1 щепот., Порошок чесночный - 1 щепот.Дикий рис Акватика Мистраль залейте водой в соотношении 1:3 и варите в подсоленной воде около 40 минут, слейте воду, рис полностью остудите К йогурту добавьте отваренный рис, нарезанную кубиками копченую форель и нарубленный укроп, приправьте солью по вкусу...
Оладьи из трески с копченой форелью и соусом из щавеляИнгредиенты: оладушки: филе трески 700 гр., филе форели холодного копчения (или малосольная) 150 гр., помидор 1 шт., яйца 2 шт., мука 4 ст.л. с горкой., соль, чёрный перец, имбирь., оливковое масло., соус: щавель 1 пучок., укроп 1 пучок., чеснок 2 зубчика (маленьких)., creme bonjour с нежным творогом 100 гр., сметана 2 ст.л., соль, чёрный перец.Все ингредиенты для соуса измельчить в бендере до однородной массы...добавить приправы и перемешать. Поставить соус в холодильник. Треску вымыть, нарезать кубиками и измельчить в блендере с сырыми яйцами и помидором, с которого нужно снять кожицу, предварит...
Пенне с копчёной форельюИнгредиенты: Макароны перья (паста Пенне Ригате) - 150 г, Маслины без косточек - 30 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Петрушка свежая - 5 г, Сливки - 100 мл, Смесь итальянских трав - 2 г, Соль - 2 щепотка, Форель подкопченая - 100 г, Чеснок - 1 зубчикПодготовить основные продукты: фигурную пасту — пенне, сливки жирностью 20 %, оливковое масло, петрушку, форель холодного копчения и маслины. Пенне поставить вариться согласно инструкции на упаковке. На сковородке прогреть оливковое масло с зубочком чеснока...
Яйца кокот с копченой форельюИнгредиенты: 250 г филе форели горячего копчения, 100 г сметаны, по 2 веточки укропа и зеленого лука, 2 ч. л. горчицы, 4 яйца, багет и лимон для подачи, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перецРазогрейте духовку до 180 ˚C. Смажьте маслом четыре небольшие жаропрочные формочки. Филе форели разделите вилкой на небольшие кусочки и разложите по формочкам. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп, смешайте со сметаной и горчицей, немного посолите и поперчите...