Спаржа с соусом

1002 рецепта

Пицца со спаржей и соусом "Песто" Пицца со спаржей и соусом "Песто" Сочетание нескольких видов сыра и спаржи, а также насыщенного "Песто" однозначно придется вам по душе. Процесс совсем несложный, а с пошаговыми подсказками справится с ним даже новичок на кухне. Для пикантности в начинку можно добавить немного оли... Ингредиенты: Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Вода 1.5 Стакана, Мука 3.5 Стакана (примерно), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Рикотта 350 Грамм, Цедра лимона 1/2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу, Спаржа 400 Грамм, Моцарелла 400 Грамм, Оливки 12-16 Штук...

Спаржа под соусом Спаржа под соусом Вот так рецепт, как приготовить спаржу под соусом, надолго укоренился в моей кулинарной книге. Готовится спаржа невероятно просто и быстро, причем блюдо нравится даже мужчинам. Конечно, ведь оно подается под таким пикантным и ароматным соусом. Конечно, хоте... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 300 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Кунжут 2 Щепотки, Соль 1 Щепотка

Спаржа с соусом лимон-голландез Спаржа с соусом лимон-голландез Ингредиенты. 1. В небольшой кастрюле на медленном огне растопить масло. Положить желтки в миску вместе с вином и лимонным соком. Установить миску над кастрюлей с медленно кипящей водой и взбивать венчиком до получения однородного кремообразного соуса. Не да... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Вино десертное (Марсала) - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Соль, Перец черный, Спаржа - 1 пуч., Бекон - 100 г, Масло оливковое, Кунжут (семена) - 2 ст. л., Базилик (мелкие листья для...

Спаржа под соусом голландез Спаржа под соусом голландез Духовку предварительно разогреть до 180°С. Спаржу, удалив грубые черенки, выложить на противень, выстеленный пищевой бумагой, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 10–15 минут. Шалот почистить и порезать не слишком ... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, лук-шалот - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 3 веточки, тархун - 3 веточки, вино белое - 100 мл, винный уксус на эстрагоне - 50 мл, можжевельник ягоды - 2 шт., перец душистый горошком - 3 шт., гвоздика - 1 ш...

Спаржа с грибами в луковом соусе Спаржа с грибами в луковом соусе Отламываем нижние кончики от спаржи, промываем и нарезаем на 3 части. Разтапливаем сливочное и оливковое масло в сковороде. Добавляем чеснок, спаржу, грибы, зеленый лик и немного солим. Готовим помешивая, пока грибы пустили "сок" и он начал испаряться (окол... Ингредиенты: 1кг спаржи, 2 ст.л сливочного масла, 1 ст.л оливкового масла, 450г грибов, (почищенных, промытых и крупно нарезанных), 2 ст. л зеленого лука (мелко нарезанного), 250мл жирных сливок, 2 ст.л вина Херес, 1ч л муки, 125 г натертого сыра Пармезан, 1/2 ч л Муска...

«Тосканский Бранч» часть 2 – Пизанская спаржа и Оливковые спагетти (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 2 – Пизанская спаржа и Оливковые спагетти  (Постные дни) Итак, начнем со спаржи. Для начала спаржу необходимо бланшировать. Перед этим срежем нижнюю часть черенков и отложим в сторону, выбрасывать не будем, они пригодятся для соуса. Опустим спаржу в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, но не больше! Чтобы спаржа... Ингредиенты: Спаржа и соус: Свежая зеленая спаржа 6-8 черенков, Оливковое масло, Специи (сухой базилик, тмин, семена кориандра), Бездрожжевое слоеное тесто, ½ лимона, Белая луковица, морковь, чеснок, Веточка розмарина, Паста: Спагетти 300г, Фенхель, Вяленые томаты, Свеж...

Зеленая спаржа с соусом "песто" Зеленая спаржа с соусом "песто" Спаржу почистим. И отварим в подсоленной воде с небольшим добавлением сахара (12-15 мин.). Воду сливаем и выкладываем спаржу в разогретую сковороду и слегка обжариваем без добавления масла (около 5 мин.). Добавляем песто. Перемешиваем спаржу и песто (2-3 м... Ингредиенты: Спаржа (зеленая) - 1 кг, Соус ("зеленый песто" ) - 1-2 ст. л., Соль, Сахар

Спаржа под соусом "муслин" Спаржа под соусом "муслин" Спаржу ополоснуть и почистить. В кипящую воду добавить 1 ч. л. соли без горки, кусочек сахара и небольшой кусочек сливочного масла. Отварить спаржу в течение 5-10 минут. В это время приготовить соус: 2 желтка и вино взбить в крепкую пену и поставить на сред... Ингредиенты: Спаржа (белая) - 6-8 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Вино белое сухое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1-2 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Спаржа с соусом Спаржа с соусом Спаржу очистить, вымыть и положить в кипящую воду, варить 20-25 минут Готовим соус, 250 мл сливок разогреть, добавить кусочек масла сливочного, и варить помешивая 5 минут, добавить соль, перец и зелень, должен получится не очень густым. За 2 минуты до готов... Ингредиенты: Спаржа - 500 г, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Сыр твердый - 15 г, Сливки (для соуса, мука, зелень) - 250 мл, Вино белое сухое - 100 мл

Зелёная спаржа под соусом из тунца Зелёная спаржа под соусом из тунца У спаржи отрезать 4 - 5 см. стебля у основания. Ножом для чистки картофеля очистить спаржу. Отварить в специальной кастрюле 7 минут на пару или в воде в обычной кастрюле 10 минут. Готовую спаржу быстро охладить в воде со льдом. В это время готовим соус:... Ингредиенты: 400 гр. спаржи, 1 баночка тунца ( 160 гр. ), 3 ст.л. майонеза, 1 ч.л. каперсов, щепотка паприки, оливковое масло. соль - по - необходимости.

Загрузка