Спагетти карбонара с сыром пекорино и беконом

22 рецепта

Спагетти карбонара с сыром пекорино и беконом Спагетти карбонара с сыром пекорино и беконом Опустить пасту в кипящую воду, варить в течение десяти минут. Сырые куриные яйца взбить с тертыми сырами пекорино и пармезаном. Нарезать тонкой соломкой панчетту, обжарить, добавить яйца. В полученную массу переложить пасту, перемешать. Украсить спагетти ка... Ингредиенты: спагетти - 100 г, бекон панчетта - 40 г, сыр пармезан - 20 г, сыр пекорино - 20 г, яйца - 2 шт., перец черный молотый

Спагетти карбонара с гуанчале Спагетти карбонара с гуанчале Варим спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте. Гуанчале нарезаем ломтиками. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета и добавляем белое вино. После того, как вино выпарится, добавляем бульон (мясной или куриный), и сваренные спагетти. В металл... Ингредиенты: Гуанчиале - 100 г, Спагетти - 100 г, Белое сухое вино - 100 мл, Яичный желток - 2 г, Бульон - 100 мл, Сыр пекорино романо - 10 г, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий тимьян - 2 г

Спагетти карбонара с панчеттой и белым вином Спагетти карбонара с панчеттой и белым вином В большой кастрюле довести до кипения 4 л воды. Сыр пекорино-романо натереть на мелкой терке. Пока вода нагревается, в большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло — пока не начнет закипать, но не будет дымиться. Бекон разрезать вдоль пополам... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Панчетта - 225 г, Белое сухое вино - стакана, Яичный желток - 5 штук, Тертый сыр пармезан - 90 г, Сыр пекорино романо - 25 г, Спагетти - 500 г, Мелко рубленный чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Паста карбонара с панчеттой Паста карбонара с панчеттой В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить нарезанную на тонкие полоски панчетту (или слегка подкопченный бекон), поперчить и слегка обжарить. В миске смешать яйца, тертый сыр пекорино и пармезан, еще некоторое количество черного перца, взбить вилкой д... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Панчетта - 100 г, Спагетти - 250 г, Сыр пекорино романо - 30 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 3 столовые ложки

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом Нарезать бекон (ветчину или грудинку) небольшими прямоугольными брусочками. Эти брусочки обжарить на небольшом огне, с прибавлением оливкового масла. Опустить спагетти (или прочие виды макарон) в значительное количество кипящей подсоленной воды. Варить их н... Ингредиенты: спагетти - 250 г, бекон - 100 г, сыр пекорино романо - 50 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., смесь пряных трав, специи, соль

Спагетти карбонара Спагетти карбонара Порезать корейку или бекон на брусочки. Пармезан потереть на мелкой тёрке. Смешать 2 сырых яйца, сметану и базилика 2-3 ч. л. до однородного состояния. Половину пармезана добавить в соус. Венчиком взбить до однородности и приправить чёрным свежемолотым перц... Ингредиенты: Корейка свинины копчёная - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Спагетти - 400 г, Сыр Пармезан - 50 г, Базилик сухой - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр Пармезан - 6...

Паста алла карбонара Паста алла карбонара Сыр натереть на мелкой терке. Бекон мелко нарезать. Поставить вариться спагетти. Бекон поджарить на сковороде. Затем переложить на тарелку, а сковороду с остатками жира от бекона сохранить. В миске смешать желток, сливки «Домик в деревне» и хорошо взбить ве... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., сливки 20% «Домик в деревне» - 100 мл, пармезан - 70 г, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, бекон - 50 г, спагетти № 5 - 250 г

Клаccическая карбонара Клаccическая карбонара Вообще изначально классическая карбонара готовилась с определенным сортом мяса — гуанчиале (это соленая некопченая итальянская свиная щековина). Но сейчас гуанчиале нередко заменяют копченым беконом, который, разумеется, проще найти на прилавках. Украсить б... Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм, Бекон копченый 150 Грамм, Пармезан 30 Грамм (предварительно натертый), Сыр пекорино романо 20 Грамм (Также натертый), Сливки 100 Миллилитров (жирностью 15 или 20%), Яичный желток 3 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Пе...

Приготовление спагетти карбонара Приготовление спагетти карбонара Большое количество воды доводим до кипения, подсаливаем и закладываем необходимое количество спагетти. Варим. Вода должна все время кипеть. Тем временем начинаем обжаривать на сковороде панчетту, нарезанную некрупными кусочками (кубиками или небольшими ломт... Ингредиенты: панчетта (бекон), перец черный, спагетти, сыр пекорино романо, ... и ничего лишнего, яйцо

Спагетти карбонара со сливками Спагетти карбонара со сливками Приготовить спагетти согласно инструкции на упаковке, воду слить. Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный небольшими кусочками бекон и готовить 4 мин. Взбить сливки с желт... Ингредиенты: соль – по вкусу, чеснок – 1 зубчик, желтки – 2 шт., масло оливковое – 1 ст. л., сливки жирностью 22% – 150 мл, полоски бекона – 200 г, тертый пармезан – 2 ст. л., тертый сыр пекорино – 3 ст. л., спагетти – 400 г

Загрузка