Спагетти с беконом

386 рецептов

Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот На все про все у вас уйдет около 20 минут. Во время варки спагетти вы можете обжарить томаты с беконом и отварить яйцо. Есть специальная методика приготовления яйца-пашот. Если такая методика для вас слишком сложная, разбейте яйцо на шумовку и опустите ее в... Ингредиенты: Уксус 2 Ст. ложки, Спагетти 340 Грамм, Бекон 6 Ломтиков, Чеснок 2 Зубчика, Томаты 7 Штук, Яйца 4 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Базилик 3-4 Штук, Соль, молотый перец По вкусу

Спагетти с беконом и сливками Спагетти с беконом и сливками Это блюдо под силу повторить даже новичку на кухне, так как процесс невероятно простой и быстрый. Кроме основных ингредиентов, вы всегда можете использовать сыр, специи, свежую и сушеную зелень, например. Это чудесная идея, которую стоит взять на заметку. 1... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Бекон 300 Грамм, Сливки 1 Стакан, Специи По вкусу

Спагетти с беконом Спагетти с беконом Нарезать ломтики бекона на кусочки. Заполнить большую кастрюлю подсоленной водой. Довести до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, добавить спагетти и снова довести до кипения. Варить спагетти до готовности, помешивая, около 12 минут. Откинуть п... Ингредиенты: спагетти 480 Грамм, бекона 8 Ломтиков, чеснока 4 Зубчика, петрушки 1/2 Стакана

Спагетти с беконом и грибами Спагетти с беконом и грибами Разрезать бекона поперек на кусочки. Нарезать лук. Заполнить большую кастрюлю подсоленной водой и довести до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, добавить спагетти, снова довести до кипения. Варить макароны, помешивая, до готовности, около 12 м... Ингредиенты: спагетти 450 Грамм, бекона 450 Грамм, сладкий лук 1 Штука, банки (135 г) нарезанных грибов 2 Штуки, банки (450 г) томатного соуса 2 Штуки

Спагетти с беконом и белым вином Спагетти с беконом и белым вином Нарезать лук, тонко нарезать бекон. Отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить в сторону 1 / 4 чашки макаронной жидкости. Вернуть макароны в кастрюлю и накрыть крышкой. В небольшой миске взбить соус и яйца, отлож... Ингредиенты: спагетти 480 Грамм, сливочного соуса для пасты 450 Грамм, яйца 4 Штуки, бекона 220 Грамм, чеснока 2 Чайных ложки, белого вина 1/2 Стакана

Спагетти с беконом и горохом Спагетти с беконом и горохом В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Сварить макароны согласно инструкции. В большой сковороде поджарить на среднем огне бекон до хрустящей корочки, от 5 до 7 минут. Положить бекон на бумажное полотенце и дать стечь жиру. Добавить лук-шал... Ингредиенты: бекона, нарезанные поперек на части 4 Ломтика, лука-шалота, тонко нарезанные 2 Штуки, горошка 300 Грамм, спагетти 300 Грамм, соль и молотый перец 1 Часть

Спагетти с беконом Спагетти с беконом Сливки можно брать абсолютно любые, хоть 35%! Итак, для приготовления спагетти с беконом в сливочном соусе подготовим продукты по списку. Бекон нарежем тонко, а затем - брусочками. Слегка обжарим без добавления масла! Добавим нарезанный лук порей и готовим,... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Лук порей - 1 шт., Сливки 20% - 200 мл, Спагетти - 300 г, Соль, перец - по вкусу

Спагетти с беконом в сливочном соусе Спагетти с беконом в сливочном соусе Для приготовления спагетти с беконом в сливочном соусе нам нужно: 500 гр ( 1 пачка) спагетти из твердых сортов пшеницы 200 гр бекона сыро-копченого 500 мл сливок не менее 20 % жирности 150 гр сыра Пармезан соль, базилик, специи “Итальянские травы” по вкусу ... Ингредиенты: спагетти, бекон копченый, пармезан, сливки, базилик

Спагетти с беконом и сырным соусом Спагетти с беконом и сырным соусом Продукты Очистите и мелко нарежьте шалот и чеснок. Обжарьте в сковороде в сливочном масле, 2 мин. Добавьте сливки, немного посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте плавленый сыр, перемешайте до однородности. Одновременно поставьте вариться спагет... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Сливки (20%) - 200 мл, Бекон - 200 г, Лук-шалот - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян - по вкусу

Спагетти с беконом, зеленой фасолью и базиликом Спагетти с беконом, зеленой фасолью и базиликом В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю. Между тем обжарить бекон в большой сковороде на среднем до коричневого цве... Ингредиенты: спагетти 240 Грамм, бекона 120 Грамм (нарезанного кубиками), зеленой фасоли 330 Грамм, тертого сыра пармезан 1/2 Стакана, листьев базилика 1 Стакан

Загрузка