Спагетти карбонара с пармезаном и беконом

147 рецептов

спагетти карбонара с пармезаном и беконом спагетти карбонара с пармезаном и беконом Оливковое масло разогреваем в сковороде. Кладем в него бекон, нарезанный кубиками или брусочками и обжариваем на среднем огне пять минут, постоянно помешивая.В миске соединяем яичные желтки и яйца, и слегка взбиваем венчиком. Туда же отправляем и тертый пар... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 стол.л., Бекон - 175 гр, Яичные желтки - 2 шт., Яйца - 2 шт., Пармезан - 8 гр, Спагетти - 358 гр

Спагетти Карбонара Спагетти Карбонара Традиционное итальянское блюдо спагетти карбонара популярно во всем мире. В него можно добавить сливки или копченый бекон, зелени. 1. Нарежьте бекон. 2. Сварите спагетти согласно указаняим на упаковке. Они должны быть готовы al dente. 3. Бекон обжарьте на с... Ингредиенты: Спагетти 220-230 Грамм, Бекон (нарезка) 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Пармезан 1/2 Стакана, Перец свежемолотый По вкусу

Паста Карбонара со сливочным соусом Паста Карбонара со сливочным соусом Спагетти отварить так, чтобы они были чуть недоваренные. Пока они варятся, желтки, сливки и сыр смешать. Бекон нарезать соломкой 5 мм на 30 мм. Обжарить бекон 2-3 мин. с мелко нарезанным чесноком. Тем временем, спагетти уже сварились. Добавляем их бекону и ... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Пармезан - 100 г, Бекон - 50 г, Сливки (20%) - 200 мл, Желток яичный - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (Для украшения) - 1 пуч., Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый (По вкусу) - 1 ч. л.

Спагетти карбонара с сыром пекорино и беконом Спагетти карбонара с сыром пекорино и беконом Опустить пасту в кипящую воду, варить в течение десяти минут. Сырые куриные яйца взбить с тертыми сырами пекорино и пармезаном. Нарезать тонкой соломкой панчетту, обжарить, добавить яйца. В полученную массу переложить пасту, перемешать. Украсить спагетти ка... Ингредиенты: спагетти - 100 г, бекон панчетта - 40 г, сыр пармезан - 20 г, сыр пекорино - 20 г, яйца - 2 шт., перец черный молотый

Паста «Карбонара» с помидорами и беконом Паста «Карбонара» с помидорами и беконом Лук и бекон нашинковать, помидоры разрезать пополам. Спагетти отварить до полуготовности и полить оливковым маслом. Лук и бекон пассировать на оливковом масле до золотистого цвета, влить сливки. В соус поместить готовые спагетти, хорошо прогреть и добавить ... Ингредиенты: спагетти - 200 г, бекон - 200 г, сливки 22% - 100 мл, масло оливковое - 30 мл, сыр пармезан - 30 г, прованские травы - 5 г, помидоры черри - 5-6 шт., яичный желток - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, базилик свежий - 1 веточка, перец черный молотый, соль

Спагетти карбонара со сливочным соусом Спагетти карбонара со сливочным соусом В классическом рецепте карбонары нужно взять 50 граммов бекона и 50 граммов карбоната — нежного нежирного мяса. Однако можно использовать только бекон, это никак не повлияет на вкус блюда. Но главный секрет этой пасты - соус. Для него важно брать свежее (же... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Бекон 50 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Пармезан 100 Грамм, Базилик свежий 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 3 Ст. ложки

Спагетти карбонара в мультиварке Спагетти карбонара в мультиварке Сегодня вы узнали, как приготовить спагетти карбонара в мультиварке. Это классический рецепт спагетти карбонара в мультиварке, вы с легкостью можете разнообразить его, добавив любые травы и специи, а также грибы по вашему вкусу. Можете быть уверены, данное ... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Грудинка 200 Грамм (Копченая грудинка или бекон), Сливки 250 Миллилитров (жирность 15%), Сыр 150 Грамм (Пармезан), Базилик По вкусу (Сушеный или свежий), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вода 550 Миллилитров, Яйцо 1 Штука (желток)...

Спагетти карбонара с беконом и сливками Спагетти карбонара с беконом и сливками Макароны любят все: и взрослые, и дети. Существует немало различных способов, чтобы приготовить вкусную пасту. Один из них — это вариант карбонары. Отличное сочетание соленого и ароматного бекона со сливочным соусом. Чтобы узнать, как приготовить спагетти к... Ингредиенты: Паста 200 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 200 Миллилитров, Желток 3 Штуки, Пармезан 50 Грамм

Карбонара с грибами и беконом Карбонара с грибами и беконом Перед вами - простой рецепт приготовления карбонары с грибами и беконом. Отдельно обжарьте бекон. Также обжарьте лук с грибами и сливками до загустения. Смешайте подготовленные ингредиенты со сваренной пастой, добавьте взбитые с сыром яйца, украсьте блюдо б... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Сливки 300 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сыр Пармезан 50 Грамм, Шампиньоны 10 Штук, Бекон 100 Грамм, Базилик По вкусу, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Яйца перепелиные 8 Штук

Спагетти карбонара с панчеттой и белым вином Спагетти карбонара с панчеттой и белым вином В большой кастрюле довести до кипения 4 л воды. Сыр пекорино-романо натереть на мелкой терке. Пока вода нагревается, в большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло — пока не начнет закипать, но не будет дымиться. Бекон разрезать вдоль пополам... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Панчетта - 225 г, Белое сухое вино - стакана, Яичный желток - 5 штук, Тертый сыр пармезан - 90 г, Сыр пекорино романо - 25 г, Спагетти - 500 г, Мелко рубленный чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Загрузка