Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

12 рецептов

Карбонара с ветчиной и сливками Карбонара с ветчиной и сливками Это блюдо отлично подходит для семейного ужина, особенно, если готовить после работы вообще нет сил. Подается блюдо в основном с овощным салатом. Вместо ветчины можете использовать бекон. Как приготовить карбонару с ветчиной и сливками, читайте далее. ВАЖНО... Ингредиенты: Порезанная ветчина 1,5 Стакана, Грибы 1 Стакан (тонко нарезанные), Чеснок 1 Зубчик, Яйца 4 Штуки, Сливки 300 Миллилитров, Пармезан 0,5 Стакана (тертый), Паста 500 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Перец По вкусу

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе Отварить спагетти. Варить в подсоленной воде до полного приготовления. Пока спагетти варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить ветчину и бекон. Лучше нарезать их полосками размером примерно 3 см на 0,5 см. В миске смешать три яйца, сливки и в... Ингредиенты: Сливки 20%-ные - 150 мл, Ветчина - 250 г, Бекон - 200 г, Тертый сыр пармезан - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Спагетти - 300 г

Спагетти карбонара со сливками и беконом Спагетти карбонара со сливками и беконом Вскипятить в большой кастрюле воду, добавить немного крупной морской соли и 1 ст. л. оливкового масла, положить спагетти и варить согласно инструкции на упаковке. Чеснок очистить и измельчить. Ветчину или бекон нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сков... Ингредиенты: 400 г спагетти, 225 мл сливок жирностью 23%, 2 зубчика чеснока, 335 г сырокопченой ветчины или бекона, 4 желтка, 75 г тертого пармезана, оливковое масло "экстра вирджин", морская соль, перец

Картофель "Сливочный" Картофель "Сливочный" Обжарить в растительном масле нарезанный лук. Добавить нарезанную ветчину или бекон. Обжарить еще пару минут. Отварной картофель нарезать не очень мелко. Картофель добавить к смеси лука и ветчины, добавить по вкусу соль, перец и специи, залить сливками, пот... Ингредиенты: Сливки, Масло растительное, Лук репчатый, Ветчина (бекон), Картофель (отварной), Специи, Соль, Перец черный

Спагетти карбонара с беконом и сливками Спагетти карбонара с беконом и сливками Макароны любят все: и взрослые, и дети. Существует немало различных способов, чтобы приготовить вкусную пасту. Один из них — это вариант карбонары. Отличное сочетание соленого и ароматного бекона со сливочным соусом. Чтобы узнать, как приготовить спагетти к... Ингредиенты: Паста 200 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 200 Миллилитров, Желток 3 Штуки, Пармезан 50 Грамм

Соус карбонара Соус карбонара Соус карбонара мой любимый. Поэтому рецепт соуса карбонара подготовила для вас с фото. Делается он по традиции с ветчиной или беконом, не забывайте этого. Без кусочков мяса соус карбонара превращается в обычный сливочный. к сырам Пармезан и Чеддер можете та... Ингредиенты: Нежирные сливки 500 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Сухое белое вино 100 Миллилитров, Свежемолотый чёрный перец 0,5 Чайных ложки, Бекон 200 Грамм, Сыр Пармезан 70 Грамм, Сыр Чеддер 70 Грамм, Яйца 2 Штуки (Понадобятся только желтки.)

Паста карбонара по-русски! Паста карбонара по-русски! отвариваем макароны в это время на слив.масле обжариваем ветчину и бекон до золотистого цвета, и откладываем в сторонку! готовим соус: на сливочном масле жарим муку! затем вливаем сливки и даем им чуток выпариться! потом добавляем мелко потертый чесночок, и... Ингредиенты: макароны, пол пачки, ветчина 200 г, бекон 150 г, сыр 250 г, мука 1 ч.л., сливочное масло, сливки 100 мл., 1 зубчик чеснока, желтки куриные

Макароны под соусом карбонара Макароны под соусом карбонара Рецепт приготовления пасты не сложный. Чуточку терпения и у вас на столе вкуснейшие макароны под соусом карбонара. На счет сыра, рекомендую использовать - пармезан, он более всего подойдет сюда. Бекон можно заменить ветчиной, при желании. Отлично подойдет н... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Бекон 200 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм (пармезан), Сливки 150 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Феттучине карбонара с весенними овощами Феттучине карбонара с весенними овощами Поставить на огонь кастрюльку с водой и щепоткой соли для макарон. А тем временем подготовить овощную братию: очистить одну среднего размера морковь, один зубчик чеснока и сладкий нежный консервированный горошек ТМ «Фрау Марта». Также нам понадобятся сыр па... Ингредиенты: феттучине - 250 г, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, оливковое масло - 1 ст. л., бекон - 125 г, яйца перепелиные - 10 шт., пармезан - 60 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки

Паста карбонара в мультиварке Паста карбонара в мультиварке Используйте пасту, созданную из твердых сортов пшеницы, если есть такая возможность. Растительное масло для жарки можно заменить сливочным. Кстати, такое блюдо можно подавать и на завтрак, и на обед, и на ужин, вот только в первые два приема лучше обойтись ... Ингредиенты: Спагетти - 150 г, Сыр твердый - 40 г, Сливки 15% - 70 мл, Соль и перец - по вкусу, Бекон - 150 г, Лук зеленый - 2-3 стебля, Чеснок сушеный - 2-3 щепотки, Желток куриный - 1 шт., Масло растительное - 1 ч.л.

Загрузка