Спагетти с беконом и зеленым горошком

11 рецептов

Спагетти с беконом и зеленым горошком Спагетти с беконом и зеленым горошком Поставить кастрюлю с водой кипятить, в кипящую подсоленную воду положить спагетти, варить по инструкции. Пока вода закипает и спагетти варятся, порезать на небольшие кусочки бекон и поджарить его на большой сковороде. Выложить бекон на бумажное полотенце. П... Ингредиенты: спагетти(ни) - 150 г, бекон - 6 полосок, лук - 1 шт, сливки 10% - 125 мл., мороженый горошек - 125 мл., соль, перец

Пирог из спагетти с зеленым горошком и беконом Пирог из спагетти с зеленым горошком и беконом Спагетти отварить до состояния al-dente, откинуть на дуршлаг, воду слить. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченный чеснок, несколько минут, не допуская потемнения. Присоединить горошек (не размораживая) и нарезанный бекон/грудин... Ингредиенты: 400 гр. спагетти, 150 гр. замороженного зеленого горошка, Несколько полосок бекона/грудинки, 400 мл.+- сливок (22%), 150 гр. твердого сыра (типа чеддер или гауда), 4 куриных яйца, Несколько зубцов чеснока, Соль морская, Черный молотый перец, Оливковое масло

Спагетти Карбонара с маринованным зеленым перцем-горошком Спагетти Карбонара с маринованным зеленым перцем-горошком Поставить отвариваться спагетти в сильно подсоленной кипящей воде. Тем временем на сковороде без масла обжарить бекон, выложить его на бумажное кухонное полотенце, чтобы жир стек. Смешать молоко, яйца, соль, мускатный орех. Дать стечь маринаду зеленого перц... Ингредиенты: соль, 200г спагетти, 100г панчетты или бекона в нарезке, 2 яйца, 80мл молока, мускатный орех, 1ч.л. маринованного зеленого перца горошком, 50г сыра Пармезан

Паста «Карбонара» с горошком и миндалем Паста «Карбонара» с горошком и миндалем В чашу блендера сложить миндаль, чеснок, щепотку соли, петрушку, тертый пармезан, лимонный сок. Измельчить. С горошка ТМ «Фрау Марта» слить жидкость, горошек выложить в чашу блендера, снова измельчить. Бекон тонко нарезать, обжарить на... Ингредиенты: горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, миндальные лепестки - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 2 веточки, пармезан - 15 г, лимоны - 1 шт., спагетти - 150 г, бекон - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., йогурт -...

Минестроне с беконом Минестроне с беконом Отвариваем макароны в кипящей подсоленной воде до полуготовности. В это время занимаемся овощами и беконом. Очищаем и нарезаем цукини, сельдерей, лук, морковь, болгарский перец, картофель. Режем кубиками бекон и обжариваем. Добавляем лук и жарим еще пару ми... Ингредиенты: бекон - 300 г, цукини - 1 шт., сельдерей - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 банка, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль белая - 1 банка, горошек зеленый замороженный - 200 г, перец чили - 1 шт., томатный сок - 1 л, макароны - 150 г, петрушка ...

Спагетти со свининой в томатном соусе Спагетти со свининой в томатном соусе Мелко шинкуем лук, нарезаем свинину небольшими кусочками, бекон — полосками. Обжариваем свинину на растительном масле, затем добавляем лук, после — бекон. Обжариваем, вводим протертые томаты. Отвариваем пасту в подсоленной воде. Прогреваем зеленый горошек с... Ингредиенты: Свиная корейка - 150 г, Бекон - 30 г, Лук репчатый - 1 штука, Спагетти - 80 г, Томатное пюре - 200 мл, Зеленый горошек - 40 г, Сливочное масло - 20 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 головка

Тетраззини с индейкой Тетраззини с индейкой Тетраззини – это американское блюдо, состоящее из мяса птицы или морепродуктов, грибов, миндаля, сырного соуса, вина и овощей, таких как лук, сельдерей и морковь. Блюдо подается горячим со спагетти или тонкими макаронами, украшается лимоном или петрушкой, а... Ингредиенты: тонких спагетти 650 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, чеснока 4 Зубчика, белых грибов 450 Грамм, соли 1/2 Чайных ложки, муки 1/3 Стакана, сливочного сыра 240 Грамм, маслин 1 Стакан, зеленого горошка 1 1/2 Стакана, бекона 4 Ломтика, сыра Монтерей Джек 1 С...

Спагетти с семгой и беконом в воке Спагетти с семгой и беконом в воке Зеленый горошек предварительно разморозить. Бекон нарезать небольшими кусочками. Филе рыбы отделить от кожи и нарезать вдоль тонкими полосками. Из половинки лайма выжать сок. Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжарить бекон до золотистой корочки. ... Ингредиенты: спагетти - 300 г, филе семги - 200 г, горошек зеленый замороженный - 75 г, тонко нарезанный бекон - 50 г, лайм - шт., укроп - 1 пучок, куриный бульон - 50 мл, соевый соус - 2 ст. л., вино белое - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., рисовый уксус - 1 ч. л.,...

Спагетти карбонара с беконом и яйцом Спагетти карбонара с беконом и яйцом Поставьте кипятиться подсоленую воду для пасты. Нарежьте бекон широкими полосками. Раздробите перец плоской стороной ножа. Куриные яйца тщательно вымойте с мылом. В разогретой сковороде обжарьте бекон без добавления масла, так как в беконе достаточно жира. ... Ингредиенты: Спагетти - 50 г, Бекон - 50 г, Сыр пармезан - 15 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливки 25%-ные - 130 мл, Белое сухое вино - 30 мл, Соль - 2 г, Черный перец горошком - 3 г, Зеленый базилик - 5 г

Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли Фасоль, перебрать, удалить кончики, помыть, порезать на отрезки 2-3 см, отварить в подсоленной воде 7-8 минут. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет. Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы пол... Ингредиенты: 400 гр. спагетти, 200 гр. лисичек, 200 стручковой фасоли, 50 гр. бекона, 4 ст.л. оливкового масла, 2 луковицы, 2 ч.л. зеленого перца горошком, пару веточек розмарина, 2 ст.л. ядер грецкого ореха, 100 гр. творожного сыра, 50 мл. сливок, 150 мл. молока, соль,...

Загрузка