Итальянская паста карбонара с беконом и сыром

146 рецептов

Итальянская паста «Карбонара» с беконом и сыром Итальянская паста «Карбонара» с беконом и сыром Подсолить воду, довести до кипения и отварить спагетти почти до готовности, время варки указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и вернуть в сухую кастрюлю. Отдельно измельчить бекон, порубить очищенный репчатый лук и чеснок. Все ингредиенты обжарить на ско... Ингредиенты: спагетти - 250 г, сливки 11% - 150 мл, бекон - 100 г, сыр твердый - 20 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Паста «Карбонара» с беконом в сливках Паста «Карбонара» с беконом в сливках Отварить пасту до полуготовности в течение семи – девяти минут. Нарезать репчатый лук и чеснок, полосками – бекон. Натереть твердый сыр. Взбить вилкой желтки, добавить сухие травы, сливки и соль. Сковороду нагреть, влить оливковое масло, обжарить чеснок и л... Ингредиенты: паста - 350 г, бекон - 250 г, сливки - 200 мл, сыр твердый - 100 г, яичный желток - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое, смесь пряных трав, соль

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом Нарезать бекон (ветчину или грудинку) небольшими прямоугольными брусочками. Эти брусочки обжарить на небольшом огне, с прибавлением оливкового масла. Опустить спагетти (или прочие виды макарон) в значительное количество кипящей подсоленной воды. Варить их н... Ингредиенты: спагетти - 250 г, бекон - 100 г, сыр пекорино романо - 50 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., смесь пряных трав, специи, соль

Паста карбонара с беконом и сливками классическая Паста карбонара с беконом и сливками классическая Варим пасту. Пасту и соус я делаю одновременно, чтобы к моменту приготовления соуса паста была уже отварена, но оставалась горячей. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль. Спагетти отварить в подсоленной воде в течение 6-8 минут до состояния аль денте, ч... Ингредиенты: Вода - 2 л, Спагетти - 200 гр, Соль - 2 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Бекон - 200 гр, Сливки (20%) - 150 мл, Яичные желтки - 1 шт., Смесь трав (прованские) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Пармез...

Паста «Карбонара» с помидорами и беконом Паста «Карбонара» с помидорами и беконом Лук и бекон нашинковать, помидоры разрезать пополам. Спагетти отварить до полуготовности и полить оливковым маслом. Лук и бекон пассировать на оливковом масле до золотистого цвета, влить сливки. В соус поместить готовые спагетти, хорошо прогреть и добавить ... Ингредиенты: спагетти - 200 г, бекон - 200 г, сливки 22% - 100 мл, масло оливковое - 30 мл, сыр пармезан - 30 г, прованские травы - 5 г, помидоры черри - 5-6 шт., яичный желток - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, базилик свежий - 1 веточка, перец черный молотый, соль

Паста карбонара с пармезаном Паста карбонара с пармезаном Отварить пасту по инструкции на упаковке. Бекон, лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Выложить готовую пасту на сковороду, влить сливки, разбить яйцо, добавить сыр, приправить солью, перцем и итальянскими травами, готовить на медленном огне ... Ингредиенты: Паста - 200 г, Бекон - 100 г, Тертый сыр пармезан - 100 г, Сливки 30%-ные - 100 мл, Лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Яйцо куриное - 1 штука, Смесь итальянских трав - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры черри - 30 г

Паста карбонара с беконом без сливок Паста карбонара с беконом без сливок Карбонара готовится за считанные минуты - нет ничего проще, чем научиться готовить это популярное итальянское блюдо. Вы можете растереть желток куриного яйца с натертым сыром и выложить на отваренную пасту после выключения нагрева, а можете просто подать ка... Ингредиенты: Спагетти - 120 г, Бекон - 120-150 г, Масло растительное - 1 ч.л., Чеснок - 1 зубчик, Сыр твердый - 50 г, Лук - 1 шт., Соль и перец - по вкусу, Желток - 1 шт.

Паста карбонара с беконом и сливками Паста карбонара с беконом и сливками Совсем недавно была в Италии, в Риме и окрестностях. Естественно, попробовала разные блюда из пасты, несколько вариантов пиццы, кальцоне, выпечку. От всего съеденного осталась в полном восторге. С одной стороны, блюда итальянской кухни довольно простые в пр... Ингредиенты: Паста - 300 г, Бекон - 100 г, Сыр Пармезан - 50 г, Яичные желтки - 4 шт., Сливки - 100 мл, Оливковое масло - 1 ч.л., Соль и перец - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик

Карбонара с беконом Карбонара с беконом Карбонара с беконом - очень сытное блюдо. Помидорчики освежат его и привнесут кислинку в кремовый вкус. Пасту лучше выбрать фетучини или спагетти. Панчетту можно заменить на ваш любимый бекон. Пармезан, конечно, очень нужен для этого блюда, но, если вдруг п... Ингредиенты: Паста 400 Грамм, Бекон Панчетта 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Яйца 3 Штуки, Сливки 1 Стакан, Пармезан - По вкусу, Перец черный свежемолотый - По вкусу, Помидоры черри 10-15 Штук

Паста карбонара «Pasta alla carbonara» Паста карбонара «Pasta alla carbonara» Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте. Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут. Сыр пармезан натрите на мелкой... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Чеснок - 2 зубчика, Ветчина - 300 г, Яичный желток - 4 штуки, Тертый сыр пармезан - 100 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка