Карбонара с беконом

268 рецептов

Паста «Карбонара» с беконом в сливках Паста «Карбонара» с беконом в сливках Отварить пасту до полуготовности в течение семи – девяти минут. Нарезать репчатый лук и чеснок, полосками – бекон. Натереть твердый сыр. Взбить вилкой желтки, добавить сухие травы, сливки и соль. Сковороду нагреть, влить оливковое масло, обжарить чеснок и л... Ингредиенты: паста - 350 г, бекон - 250 г, сливки - 200 мл, сыр твердый - 100 г, яичный желток - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое, смесь пряных трав, соль

Итальянская паста «Карбонара» с беконом и сыром Итальянская паста «Карбонара» с беконом и сыром Подсолить воду, довести до кипения и отварить спагетти почти до готовности, время варки указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и вернуть в сухую кастрюлю. Отдельно измельчить бекон, порубить очищенный репчатый лук и чеснок. Все ингредиенты обжарить на ско... Ингредиенты: спагетти - 250 г, сливки 11% - 150 мл, бекон - 100 г, сыр твердый - 20 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Карбонара с беконом Карбонара с беконом Карбонара с беконом - очень сытное блюдо. Помидорчики освежат его и привнесут кислинку в кремовый вкус. Пасту лучше выбрать фетучини или спагетти. Панчетту можно заменить на ваш любимый бекон. Пармезан, конечно, очень нужен для этого блюда, но, если вдруг п... Ингредиенты: Паста 400 Грамм, Бекон Панчетта 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Яйца 3 Штуки, Сливки 1 Стакан, Пармезан - По вкусу, Перец черный свежемолотый - По вкусу, Помидоры черри 10-15 Штук

Карбонара с беконом и сливками Карбонара с беконом и сливками Для приготовления пасты карбонара с беконом и сливками так же можно использовать спагетти или тальятелле. Макароны отварите заранее, чтобы они были готовы, когда нужно будет их добавить к соусу и бекону. Сыр используйте только пармезан, любой другой сыр не ... Ингредиенты: Макароны 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки (желтки), Сыр твердый 50 Грамм (пармезан), Сливки 100 Грамм (10%), Бекон 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик

Карбонара с беконом (со сливками) Карбонара с беконом (со сливками) Рецепт достаточно простой и быстрый, так что его можно сделать на обед даже когда у вас не много времени. Вкусы блюда знакомы и любимы всеми, поэтому они порадуют каждого. Прочитайте о том, как приготовить "Карбонару" с беконом со сливками. Для ос... Ингредиенты: Спагетти 260 Грамм, Бекон 110 Грамм, Яичный желток 4 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сливки жирные 250 Миллилитров, Пармезан 30 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Петрушка, веточка 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Паста карбонара с беконом и сливками классическая Паста карбонара с беконом и сливками классическая Варим пасту. Пасту и соус я делаю одновременно, чтобы к моменту приготовления соуса паста была уже отварена, но оставалась горячей. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль. Спагетти отварить в подсоленной воде в течение 6-8 минут до состояния аль денте, ч... Ингредиенты: Вода - 2 л, Спагетти - 200 гр, Соль - 2 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Бекон - 200 гр, Сливки (20%) - 150 мл, Яичные желтки - 1 шт., Смесь трав (прованские) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Пармез...

Паста карбонара с беконом без сливок Паста карбонара с беконом без сливок Карбонара готовится за считанные минуты - нет ничего проще, чем научиться готовить это популярное итальянское блюдо. Вы можете растереть желток куриного яйца с натертым сыром и выложить на отваренную пасту после выключения нагрева, а можете просто подать ка... Ингредиенты: Спагетти - 120 г, Бекон - 120-150 г, Масло растительное - 1 ч.л., Чеснок - 1 зубчик, Сыр твердый - 50 г, Лук - 1 шт., Соль и перец - по вкусу, Желток - 1 шт.

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом Нарезать бекон (ветчину или грудинку) небольшими прямоугольными брусочками. Эти брусочки обжарить на небольшом огне, с прибавлением оливкового масла. Опустить спагетти (или прочие виды макарон) в значительное количество кипящей подсоленной воды. Варить их н... Ингредиенты: спагетти - 250 г, бекон - 100 г, сыр пекорино романо - 50 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., смесь пряных трав, специи, соль

Спагетти карбонара с беконом и сливками Спагетти карбонара с беконом и сливками Макароны любят все: и взрослые, и дети. Существует немало различных способов, чтобы приготовить вкусную пасту. Один из них — это вариант карбонары. Отличное сочетание соленого и ароматного бекона со сливочным соусом. Чтобы узнать, как приготовить спагетти к... Ингредиенты: Паста 200 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 200 Миллилитров, Желток 3 Штуки, Пармезан 50 Грамм

Спагетти карбонара с беконом и сливками Спагетти карбонара с беконом и сливками Подготавливаем продукты. На сковороде растапливаем сливочное масло. Обжариваем на нем порезанный мелко лук, добавляем давленный чеснок. Добавляем, порезанный бекон. Все обжариваем помешивая. Разбиваем в миску яйца и соединяем с тертым сыром. Перемешиваем ве... Ингредиенты: Спагетти (отварить до состояния аль деньте) - 250 гр, Сливочное масло - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук (лук нужно брать красный.) - 1 шт., Бекон (сырокопченый) - 100 гр, Сливки (10 %) - 200 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный...

Загрузка