Спагетти с беконом зеленой фасолью и базиликом
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- спагетти 240 Грамм
- бекона 120 Грамм (нарезанного кубиками)
- зеленой фасоли 330 Грамм
- тертого сыра пармезан 1/2 Стакана
- листьев базилика 1 Стакан
Рецепт приготовления
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю. Между тем обжарить бекон в большой сковороде на среднем до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 10 до 12 минут. Используя шумовку, выложить бекон на бумажные полотенца, чтобы дать стечь жиру. Вылить со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавить зеленую фасоль в сковороду, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и жарить, пока фасоль не будет готова, от 5 до 7 минут. Выложить фасоль в кастрюлю со спагетти. Добавить бекон, чашку пармезана и достаточное количество жидкости. Украсить базиликом и посыпать оставшимся сыром. Подавать сразу же.
Источник