Спагетти карбонара с сыром

206 рецептов

Спагетти карбонара с сыром пекорино и беконом Спагетти карбонара с сыром пекорино и беконом Опустить пасту в кипящую воду, варить в течение десяти минут. Сырые куриные яйца взбить с тертыми сырами пекорино и пармезаном. Нарезать тонкой соломкой панчетту, обжарить, добавить яйца. В полученную массу переложить пасту, перемешать. Украсить спагетти ка... Ингредиенты: спагетти - 100 г, бекон панчетта - 40 г, сыр пармезан - 20 г, сыр пекорино - 20 г, яйца - 2 шт., перец черный молотый

Спагетти Карбонара Спагетти Карбонара Традиционное итальянское блюдо спагетти карбонара популярно во всем мире. В него можно добавить сливки или копченый бекон, зелени. 1. Нарежьте бекон. 2. Сварите спагетти согласно указаняим на упаковке. Они должны быть готовы al dente. 3. Бекон обжарьте на с... Ингредиенты: Спагетти 220-230 Грамм, Бекон (нарезка) 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Пармезан 1/2 Стакана, Перец свежемолотый По вкусу

Спагетти карбонара Спагетти карбонара Обжарить на сковородке бекон, слить лишний жир, остудить. Слегка взбить яйца с тертым сыром. Выдавить в яйца зубчик чеснока. Смешать бекон и яйца. Отварить в подсоленной воде спагетти аль денте (чтобы были чуть твердоваты). Хорошенько слить воду со спагетти... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло оливковое - 30 г, Бекон - 200 г, Чеснок - 1 зуб.

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки Бекон порезать на средние ломтики, поместить в чашу мультиварки и обжарить, используя программу Выпечка (установить на 40 минут), в течение 15 минут, затем добавить нашинкованный чеснок. Через пару минут ввести томатную пасту и сливки, посолить и добавить п... Ингредиенты: вода - 500 мл, бекон/панчетта - 200 г, сливки 20% - 200 мл, спагетти - 200 г, сыр пармезан - 100 г, яичный желток - 2 шт., томатная паста - 1/2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, базилик - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Спагетти карбонара в мультиварке Спагетти карбонара в мультиварке Сегодня вы узнали, как приготовить спагетти карбонара в мультиварке. Это классический рецепт спагетти карбонара в мультиварке, вы с легкостью можете разнообразить его, добавив любые травы и специи, а также грибы по вашему вкусу. Можете быть уверены, данное ... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Грудинка 200 Грамм (Копченая грудинка или бекон), Сливки 250 Миллилитров (жирность 15%), Сыр 150 Грамм (Пармезан), Базилик По вкусу (Сушеный или свежий), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вода 550 Миллилитров, Яйцо 1 Штука (желток)...

Спагетти Карбонара «лёгкие» Спагетти Карбонара «лёгкие» Подготовим ингредиенты: спагетти, сливочный сыр низкой жирности (датский или Филадельфия-йогурт), свежие яйца, лук-порей, Мостбрёкли — сыровяленая говядина. Подогреем на большом огне 2 ст. л. оливкового масла. Нарезаем кольцами лук-порей и обжарим 1 минуту.... Ингредиенты: Говядина сыровяленая - 100 г, Лук-порей - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Спагетти - 300 г, Сыр Сбринц - 4 ст. л., Сыр сливочный - 200 г, Яйца куриные - 4 шт.

Паста карбонара с итальянской ветчиной Паста карбонара с итальянской ветчиной Переложить обжарку к макаронам. В течение трех-пяти минут, до мягкости, прогреть шпинат и чеснок, также переложить к спагетти и перемешать. Приправить готовую пасту свежим молотым черным перцем. Ингредиенты: шпинат свежий - 200 г, спагетти - 150 г, сыр пармезан тертый - 80 г, ветчина пармская - 60 г, сыр рикотта - 60 г, масло оливковое - 50 мл, яйца - 2 шт., базилик зеленый - 1 пучок, чеснок - 10 г, соль, перец черный молотый

Спагетти карбонара со сливочным соусом Спагетти карбонара со сливочным соусом В классическом рецепте карбонары нужно взять 50 граммов бекона и 50 граммов карбоната — нежного нежирного мяса. Однако можно использовать только бекон, это никак не повлияет на вкус блюда. Но главный секрет этой пасты - соус. Для него важно брать свежее (же... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Бекон 50 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Пармезан 100 Грамм, Базилик свежий 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 3 Ст. ложки

Спагетти карбонара Спагетти карбонара Порезать корейку или бекон на брусочки. Пармезан потереть на мелкой тёрке. Смешать 2 сырых яйца, сметану и базилика 2-3 ч. л. до однородного состояния. Половину пармезана добавить в соус. Венчиком взбить до однородности и приправить чёрным свежемолотым перц... Ингредиенты: Корейка свинины копчёная - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Спагетти - 400 г, Сыр Пармезан - 50 г, Базилик сухой - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр Пармезан - 6...

Спагетти карбонара с панчеттой и белым вином Спагетти карбонара с панчеттой и белым вином В большой кастрюле довести до кипения 4 л воды. Сыр пекорино-романо натереть на мелкой терке. Пока вода нагревается, в большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло — пока не начнет закипать, но не будет дымиться. Бекон разрезать вдоль пополам... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Панчетта - 225 г, Белое сухое вино - стакана, Яичный желток - 5 штук, Тертый сыр пармезан - 90 г, Сыр пекорино романо - 25 г, Спагетти - 500 г, Мелко рубленный чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Загрузка