Спагетти карбонара со свиной грудинкой с сыром пармезаном в сливочном соусе

3 рецепта

Спагетти карбонара со свиной грудинкой с сыром пармезаном в сливочном соусе Спагетти карбонара со свиной грудинкой с сыром пармезаном в сливочном соусе Жарим Грудинку свиную, я беру Грудинку для Завтрака Доброгост, потому что там много сала и много мяса. Это очень важно для такого блюда. Жарю на сковороде Вок, чтобы масло не добавлять, потому что от сала итак достаточно жира. И он очень ароматный. В грудин... Ингредиенты: макаронные изделия - 1 пачка, грудинка копченая - 300 граммов, вино белое сухое - 100 миллилитров, яичные желтки - 2 штуки, сливки густые - 100 граммов, сыр пармезан тертый - 200 граммов, базилик - 1 стебель

Паста «Карбонара» Паста «Карбонара» Нагреваем в скороде рафинированное оливковое масло, бросаем в нагретое масло головку мелко нарезанного лука, через несколько минут добавляем измельченный чеснок. Пассеруем овощи на маленьком огне до полупрозрачного состояния. Солёную свиную грудинку нарезае... Ингредиенты: куриное филе – 400 гр., макароны – 350 гр., грудинка свиная солёная – 100 гр., лук репчатый – 80 гр., томатное пюре – 70 гр., чеснок – 3 зуб., масло оливковое, масло сливочное, соль, перец., сливки – 200 мл., яичный желток – 3 шт., сыр пармезан – 100 гр., б...

Паста "Карбонара" Паста "Карбонара" Первым делом, в кипящую воду кладём соль и масло. А затем в эту кастрюлю отправляем спагетти и варим их до готовности, помешивая, чтобы не слиплись. Важно не переварить их, а приготовить слегка аль денте. Пока варятся спагетти, на сковородку наливаем масло ... Ингредиенты: спагетти (паста, макароны) – 250 г, свиная грудинка (панчетта, или бекон) – 150 г, сыр тёртый ( Пармезан", яйца куриные столовые – 4 шт., чеснок – 1 -2 дольки, масло оливковое – 30 мл, соль морская (каменная), специи - по вкусу.