Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

19 рецептов

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же... Ингредиенты: Кабачки - 200 г, Рис - 100 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Черный душистый перец - по вкусу, Куриное филе - 500 г, Пшеничная мука - по вкусу

Куриные котлеты с кабачком цуккини Куриные котлеты с кабачком цуккини Филе куриной грудки промываем в воде и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем пропускаем его через мясорубку. Цукини очищаем от кожицы и семян, натираем на средней терке и отжимаем. Подсушенные ломтики белого хлеба измельчаем в крошку при помощи блендера. Ку... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Цукини - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Белый хлеб - 50 гр, Морская соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Котлеты из кабачков и риса Котлеты из кабачков и риса Для работы нам понадобится кабачок, рис, яйцо, укроп, соль, подсолнечное масло. 100 грамм риса отварить до готовности. Рис должен слегка развариться. Остудить. Вмешать в рис мелко нарезанный укроп 3-4 веточки, натёртый на средней тёрке кабачок 200 грамм (вл... Ингредиенты: Кабачок - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Рис круглозернистый - 100 г, Соль - 5 г, Укроп свежий - 25 г, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты с кабачком и рисом Котлеты с кабачком и рисом Продукты Морковь потереть на крупной терке Кабачок потереть на крупной терке, отжать. Рис отварить до полуготовности. Дать остыть. Смешать все ингредиенты, рис, кабачок, морковь, фарш и муку. добавить яйцо. Посолить, поперчить по вкусу. Сформировать котле... Ингредиенты: Кабачок (небольшой ) - 1 шт, Рис - 100 г, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Фарш куриный - 0,5 кг, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соль (по вкусу)

Котлеты из кабачков с фаршем Котлеты из кабачков с фаршем Фарш для котлет лучше всего готовить самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любые виды мяса. У меня свинина и курица. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Лук очистите, промойте в холодно, проточной воде и пропустите вс... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 100 гр

Сочные куриные котлетки с рисом и овощами Сочные куриные котлетки с рисом и овощами Перемолоть на мясорубке мясо, лук, морковь, добавить крупно натертый и отжатый от лишнего сока кабачок, вареный рис и очень хорошо перемешать. Порубить очень мелко зелень, высыпать к фаршу, вбить яйцо, сдобрить перцем и солю, хорошо вымешать. Сформовать из ... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, кабачки - 200 г, рис - 100 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень, мука, соль

Сочные, нежные биточки с кабачком Сочные, нежные биточки с кабачком 1. Кабачок помыть, отрезать хвостики и натереть на крупной тёрке, присолить и дать постоять пустить сок, который затем нужно слить, а натёртый кабачок отжать. 2. Лук и зелень мелко покрошить. 3. Сыр натереть на мелкой тёрке. 4. В миску с отжатым кабачком в... Ингредиенты: кабачок - 500 гр., рис отварной - 3 ст.л., куриное яйцо - 1 шт., сыр твёрдый - 30 гр., лук зелёный - 5 стеблей, зелень - 5 веточек, мука - 1 ст.л., панировочные сухари - 5 ст.л., специи, растительное масло для жарки – 5 ст.л.

Котлеты с кабачком и чесноком рецепт с фото Котлеты с кабачком и чесноком рецепт с фото Котлеты с кабачком и чесноком я предлагаю приготовить с добавлением чайной заварки. За счет этого интересного ингредиента котлеты получаются очень сочными и мягкими. Чайная заварка не придает котлетам никакого аромата, так как берется обычный черный чай. По... Ингредиенты: Черный чай (1 упак.), Вода (50 мл.), Мясной фарш (400 г.), Чеснок (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Кабачок (25 г.), Манная крупа (3 ст.ложк), Приправа для фарша (1 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (3 ст.ложк), Пищевая соль (0.35 ч.ложк), Подсолнечное мас...

Кабачок, фаршированный фаршем и рисом Кабачок, фаршированный фаршем и рисом Отвариваем рис согласно инструкции, а по инструкции 25 минут. Подготовим кабачок к фаршированию. Нарезаем кабачок кружками где-то около 1 см толщиной. Аккуратно, чтобы не повредить стенки кабачка, извлекаем из кружков сердцевину, для быстроты, я извлекала ... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний (свинина+говядина) - 220 г, Рис (круглозерный, "Кубань" от "Мистраль") - 1 пакет., Кабачок (длинный, 25 см, ф-7 см) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

"Цыганские" котлеты с рисом "Цыганские" котлеты с рисом Сегодня я отвариваю рис Басмати от Мистраль в порционных пакетиках. Варится он быстро. Варила в микроволновке. Рис залила кипятком, через 12 минут рис был готов. Пока варится рис, приготовила котлетки. Нам понадобится блендер. Рыбное филе измельчить в бленд... Ингредиенты: Рис (Басмати от "Мистраль") - 2 пакет., Филе рыбное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Кабачок (маленький или половина большого) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душист...

Загрузка