Котлеты куриные с рисом

622 рецепта

Котлеты куриные с рисом Котлеты куриные с рисом Для приготовления куриных котлет с рисом потребуются такие ингредиенты: филе куриной грудки, рис, яйцо, лук репчатый, зелень петрушки или укропа, масло сливочное, масло подсолнечное, белый батон, сухари панировочные, соль и перец чёрный молотый. Филе курино... Ингредиенты: Батон - 50 г, Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая - 10 г, Рис - 100 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1...

Котлеты куриные с рисом и шпинатом Котлеты куриные с рисом и шпинатом Перекручиваем на мясорубке: - куриное филе, - шпинат, - лук, - хлеб, - сыр Фета. В получившийся фарш добавляем вареный рис, сырые яйца, горчицу, муку, соль и перец, всё тщательно перемешиваем. Мокрыми руками лепим котлетки и укладываем на лист. На мелкой тё... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Шпинат - 150 г, Рис (вареный) - 5 ст. л., Фета - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Хлеб (бородинский, корочка) - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Горчица - 0,5 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), ...

Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом Вкусно и сытное блюдо гавайской кухни. Его стоит подавать сразу после готовности всех ингредиентов. Котлеты прекрасно подойдут для других блюд, например, для бургеров. Котлеты можно сделать заранее и заморозить, а использовать при необходимости. На все вы п... Ингредиенты: Говяжий фарш 230 Грамм, Панировочные сухари 1/3 Стакана, Лук 1 Штука, Устричный соус 1 Чайная ложка, Вустреширский соус 1 Чайная ложка, Черный молотый перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Шампиньоны 50 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ...

Котлеты куриные Котлеты куриные Зелень измельчить. В фарш добавить яйцо, зелень и специи, перемешать. Сформировать из фарша небольшие шарики. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить шарики в формы. Закрыть крыш... Ингредиенты: фарш куриный - 700 г, яйца куриные - 1 шт., зелень - 1 пучок, растительное масло - 30 мл, соль - по вкусу, специи - по вкусу

Котлеты куриные с чесноком Котлеты куриные с чесноком Если вы купили куриный фарш — хорошо, но я предпочитаю сделать фарш самостоятельно из куриных бедер. Это не занимает много времени, но фарш не из филе будет не таким сухим. Когда фарш разморожен-куплен-приготовлен нарежьте хлеб на кусочки и замочите на 10–1... Ингредиенты: Сало - 150 г, Лук - 3 штуки, Чеснок - 2 головки, Яйцо куриное - 1 штука, Подсолнечное масло - 30 мл, Белый хлеб - 300 г, Молоко - 300 мл, Куриный фарш - 1 кг, Соль - по вкусу, Кинза - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты куриные с рисом Котлеты куриные с рисом Начинаем процесс с чистки мяса – куриное филе зачищаем от жирных прослоек и удаляем пленку, также удаляем кость, если она имеется. Филе промываем в прохладной воде, просушиваем, произвольно нарезаем средними кусочками и кладем в чашу блендера. Весь репчатый... Ингредиенты: филе куриное – 190 г, рис пропаренный – 70 г, репчатый лук – 3 шт., чеснок – 3-5 зубца, морковь – 80 г, яйцо куриное – 1 шт., молоко/сливки – 10-15 мл, томатная паста – 100 г, сахар – щепоть, вода – 400 мл, подсолнечное масло – 60 мл, мука пшеничная – 70 г,...

Котлеты куриные с картофелем и рисом Котлеты куриные с картофелем и рисом ТМ Киккоман натурально сваренный. В измельчитель положила нарезанные морковь, картофель, филе, лук, чеснок. Разбила яйцо, налила соус Киккоман, насыпала соль, перец, коренья и измельчила. Фарш переложила в миску, добавила сваренный до полуготовности рис и ... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Картофель - 200 г, Рис (сваренный до полуготовности) - 200 г, Лук репчатый - 60 г, Морковь - 40 г, Чеснок - 35 г, Коренья - 1 ч. л., Сливки (10%) - 300 мл, Горошек зеленый - 400 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 50...

Котлеты куриные с овсянкой и рикоттой Котлеты куриные с овсянкой и рикоттой Овсяные хлопья измельчила в измельчителе и пересыпала в миску. Измельчила филе. Рикотту положила в миску. Измельчила болгарский перец, лук, чеснок и разбила яйцо. Налила соус, масло, добавила соль и всё перемешала в однородную массу. В тарелку насыпала мук... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Рикотта - 200 г, Хлопья овсяные - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 50 г, Соль - по вкусу, Соус (сладкий чили) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для обвалки) - по вкусу

Котлеты куриные ленивые Котлеты куриные ленивые Продукты Фарш из куриного филе или бедра лучше делать самим. Куриное мясо промыть, обсушить, капусту и лук произвольно нарезать Пропустить через мясорубку куриное мясо, капусту и лук Рис заранее отварить, добавить к фаршу с овощами, посолить, поперчить, хо... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Рис (уже отварной) - 1 стак., Морковь (в подливу) - 1 шт, Помидор (в подливу) - 1 шт, Чеснок (в подливу) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Вода (для туш...

Котлеты куриные с рисом Котлеты куриные с рисом Рис отвариваем и соединяем с куриным фаршем, карри, солью, перцем, мелко порезанным луком, натертой на терке морковью. Добавляем мелко нарезанную зелень и 1 яйцо и вымешиваем в эмалированной посуде, традиционно выбивая массу о дно эмалированной посуды. В ко... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Рис - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Карри, Зелень, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука

Загрузка