Куриные котлеты в духовке сочные

478 рецептов

Куриные котлеты в духовке (сочные) Куриные котлеты в духовке (сочные) В фарш добавляем яйцо, соль и мелко порезанную зелень, перемешиваем и отставляем в сторонку. Занимаемся второй частью, готовим соус в котлеты. Это мой небольшой секрет, которым с вами делюсь! Лук натрем на крупной терке, а отварной картофель на мелкой. Д... Ингредиенты: фарш куриный 700 гр., картофель отварной 2 шт., лук 2-3 шт., сметана (20%) 100 гр., сухари панировочные 3 ст.л., яйцо 1 шт., соль, черный перец, паприка 1 ч.л., сухой чеснок 1 ч.л., свежая зелень, растительное масло для жарки, картофель 3-4 шт., сладкий пер...

Рубленые куриные котлеты в духовке Рубленые куриные котлеты в духовке Хотите приготовить вкусные и сочные куриные котлеты и не жарить их? Это очень просто, поверьте. В этом рецепте я подробно расскажу вам, как приготовить такие котлеты в духовке, и поделюсь некоторыми секретами. Котлеты получаются очень "мясными", м... Ингредиенты: Куриная грудка 300-400 Грамм (филе), Яйца 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1/2 Зубчика, Сыр твердый 40-50 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный 1 Щепотка (молотый), Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Сухари молотые 3-4 Ст. ложек

Куриные котлеты в духовке Куриные котлеты в духовке Ингредиенты Добавляем в него яйцо, соль и перец (по вкусу). Тщательно перемешиваем. Лепим котлетки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Можно не смазывать. Ставим в слегка разогретую духовку на третью полку (из пяти) примерно на 30 минут (че... Ингредиенты: куриный фарш - 800 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Рубленые куриные котлеты в духовке Рубленые куриные котлеты в духовке Берем вымытое куриное филе и мелко нарезаем. Одну большую луковицу мелко нарезаем и отправляем к мясу. Добавляем одно яйцо, майонез, соль, перец, все тщательно перемешиваем и по возможности отправляем в холодильник на пару часиков. Берем противень, я сверху... Ингредиенты: Филе куриное (мелко порубить) - 500 г, Лук репчатый (мелко порезать) - 1-2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (провансаль) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый)

Куриные котлеты с творогом в духовке Куриные котлеты с творогом в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриных котлет с творогом в духовке нам понадобится: фарш из куриного филе, творог (не сухой, от 5 % жирности и выше), яйцо, укроп, панировочные сухари, растительное масло для смазывания пергаментом, черный молотый... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Творог - 200 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Яйца - 1 шт., Укроп (2 веточки) - 10 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные котлеты нежные Куриные котлеты нежные Подготовить продукты. Филе порезать на мелкие кубики. Сложить порезанное филе в миску. Добавить яйцо и сметану. Хорошо перемешать. Высыпать муку, перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Оставить мариноваться на полчаса. В сковороде разогреть масло. Вык... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Нежные куриные котлеты Нежные куриные котлеты Первым делом надо приготовить начинку. Берем сливочное масло,оно должно быть мягким. Крошим мелко укроп. Перемешиваем масло ,укроп и пол лимона ,делим примерно на 11 частей и ставим в морозилку. Грудки перекрутить в месте с салом, солим и перчим. Добавляем ... Ингредиенты: Куриные грудки (или индейка) - 1 кг, Сало (свиное) - 300 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 0.7 л, Сливочное масло - 200 гр, Укроп - 30 гр, Лимоны - 0.5 шт., Мука - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Батон - 400 гр, Растительное масло - 150 мл

Запечённые сырно-куриные котлеты Запечённые сырно-куриные котлеты Грудки варила с прованскими травами до полуготовности. Удалила косточки. В измельчителе измельчила филе и сыр. Положила всё в ёмкость. Вареную до полуготовности печень тоже измельчила. Обжарила минут 5 на оливковом масле тёртую морковь и не крупно нарезанны... Ингредиенты: Грудка куриная (отваренная до полуготовности) - 3 шт, Сыр твердый - 130 г, Пармезан - 30 г, Печень индюшиная (отваренная до полуготовности) - 100 г, Перец болгарский (три цвета) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) ...

Куриные котлеты с сыром в духовке Куриные котлеты с сыром в духовке Чтобы котлеты с сыром получились румяными и золотистыми, панируйте их в измельченных хлебных сухарях, а не в муке. Каждый раз вы можете добавлять в фарш новые специи или пряности, получая блюдо с обновленным вкусом. Подготовьте необходимые ингредиенты. Кури... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт. (400-450г), Сыр "Мраморный" - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 70 г, Соль и перец - по вкусу, Масло растительное - 20 мл, Лук репчатый - 0,5 шт.

Котлеты из куриного фарша в духовке Котлеты из куриного фарша в духовке Для приготовления котлет из куриного фарша в духовке возьмите продукты по списку. В глубокой посуде смешать куриный фарш с яйцом, посолить, поперчить, перемешать. Натереть на крупной терке картофель и сыр, добавить в фарш. Хорошо перемешать фарш до однородн... Ингредиенты: Куриное филе молотое - 500 г, Картофель средний - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Плавленный сырок - 100 г, Панировочные сухари - 3-4 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Лук репчатый (по желанию) - 0,5 шт.

Загрузка