Сочные куриные котлеты

1554 рецепта

Сочные куриные котлеты на сковороде Сочные куриные котлеты на сковороде Фарш приправить солью и специями, слепить из него шарики, затем сформировать лепешки, каждую обвалять в муке и обжарить до появления корочки. Сочные куриные котлеты на сковороде готовы. Ингредиенты: куриный фарш - 300 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, мука, соль

Сочные куриные котлеты из грудки Сочные куриные котлеты из грудки Предлагаю замечательный рецепт, по которому очень просто пожарить сочные куриные котлеты из грудки. Мякоть курицы готовится быстро. А после того как ее порубят на маленькие кусочки, время ее обжарки сокращается до нескольких минут. Замечателен этот рецепт е... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо куриное 3 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Сочные куриные котлеты Сочные куриные котлеты Если вы когда-нибудь готовили подобные котлеты, то вы знаете, что не так-то и просто добиться при этом сочности, так как мясо само по себе довольно сухое. Но этот замечательный рецепт сочных куриных котлет поможет нам достигнуть идеального результата. Секре... Ингредиенты: Филе куриное 600-750 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Морковь 2 Штуки (средние ), Хлеб белый или серый 4-5 Ломтиков, Молоко 200 Миллилитров, Лук зеленый 1-2 Штук, Петрушка По вкусу, Майоран По вкусу, Соль По вкусу, Перец черны...

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же... Ингредиенты: Кабачки - 200 г, Рис - 100 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Черный душистый перец - по вкусу, Куриное филе - 500 г, Пшеничная мука - по вкусу

Сочные куриные котлеты Сочные куриные котлеты Секретов приготовления сочных котлет из диетического мяса несколько. Во-первых, в фарш нужно добавить что-то, что хорошо впитывает и удерживает влагу внутри котлет. Традиционно хозяйки добавляют белый хлеб вымоченный в молоке, но я рекомендую использовать р... Ингредиенты: Фарш куриный - 650 г, Хлопья злаковые - 0,5 стакана, Сливки (10%) - 0,5 стакана, Лук репчатый - 150 г, Масло рафинированное для жарки - 80 мл., Укроп сухой - 1 ст.л., Панировка - 100 г, Соль - по вкусу

Рубленные куриные котлеты с крахмалом Рубленные куриные котлеты с крахмалом Рубленные куриные котлеты с крахмалом - пышные, сочные, аппетитные. Их можно подавать на обычном, на праздничном столе, на ужин или обед, детям или взрослым - они всегда уместны. 1. Измельчите куриное филе очень мелко. 2. Добавить к фаршу измельченный лук, ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картофельный крахмал - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Сочные куриные котлеты Сочные куриные котлеты Черный перец и соль измельчить в ступке. Добавить чеснок и нарезанный лук. Куриное филе отбить и мелко нарезать. Смешать с измельченными специями, чесноком и луком и куриным яйцом. Нарезать укроп, петрушку, вареное куриное яйцо и перемешать. Сформировать ко... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Яйцо куриное (1 сырое, 2 вареных) - 3 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 10 г, Петрушка - 5 г, Перец черный (горошком) - 5 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 80 мл, Лук репчатый - 0.5 шт, Мука пшенич...

Сочные куриные котлеты Сочные куриные котлеты Думаю пошаговый рецепт не нужен и так понятно: - укроп - режим мелко - сыр - натираем на терке, я использовала терку для корейской морковки. - лук и чеснок - перетираем блэндером в однородную смесь Все это перемешиваем с куриным фаршем, солим, перчим и лепи... Ингредиенты: Фарш куриный - 500, Сыр голландский - 200, Укроп (пару веточек), Соль, Перец душистый, Лук репчатый, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (чтоб смазать сковороду) - 1 ст. л.

Простые куриные котлеты на пару Простые куриные котлеты на пару Куриное мясо прокрутить через мясорубку или порубить с помощью блендера, можно взять готовый, магазинный, фарш. Изрубить небольшой красный болгарский перец с помидорами и укропом. Перемешать все ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло, соль, пере... Ингредиенты: фарш куриный/филе куриное - 600 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль, лимон(сок) - 1/4 шт., масло сливочное - 3 ст.л., перец черный молотый, петрушка, укроп, соль

Cочные куриные котлеты из грудки Cочные куриные котлеты из грудки Такой простой вариант, как приготовить сочные куриные котлеты из грудки, можно смело назвать "на скорую руку". Минимум ингредиентов и времени, но в результате получается невероятно аппетитные и нежные котлетки. Никакого хлеба, картофеля и прочих д... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Луковица 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Мука 100 Грамм (примерно), Растительное масло По вкусу (для жарки)

Загрузка