Рубленые куриные котлеты с кабачком и сыром

18 рецептов

Рубленые куриные котлеты с кабачком и сыром Рубленые куриные котлеты с кабачком и сыром Для приготовления нам понадобятся: куриное филе, паприка, кабачок, кориандр, мускатный орех, соевый соус, сыр, смесь перцев, соль, яйцо (у меня 2, потому что они очень-очень маленькие). Куриное филе, сыр, качабок режем одинаковыми кубиками. Солим, перчим, д... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куриное филе - 600 г, Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Соус соевый - 2 ст. л., Сыр Гауда - 80 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пышные котлеты из кабачков с сыром Пышные котлеты из кабачков с сыром Кабачки натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость. Мякоть перемешать с тертым сыром. Вбить сырые куриные яйца. Добавить рубленую зелень и специи, всыпать муку. Масса должна получиться густой. Сформовать котлеты столовой ложкой, жарить с двух сторон н... Ингредиенты: кабачки - 300 г, яйца - 2 шт., мука - 5 ст.л., сыр - 50 г, зелень, приправы

Куриные котлеты с цукини на пару Куриные котлеты с цукини на пару Куриное филе нарезать кубиками небольшого размера. Добавить тертый кабачок цукини и морковь, накрошенный лук-порей, рубленая зелень – по вкусу. Посолить, добавить сырые куриные яйца. Сформовать котлеты ложкой и положить в пароварку. Время приготовления – 35... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, яйца - 2 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей, зелень

Рубленые куриные котлеты в духовке: рецепт с фото пошагово Рубленые куриные котлеты в духовке: рецепт с фото пошагово Порубить курицу мелкими кубиками. Резать ее удобнее, немного подморозив. Посолить и добавить в рубленое мясо специи. Выдавить чеснок или натереть на мелкой терке и добавить к получившейся массе. Разбить яйцо в куриное филе. Положить в получившуюся смесь сме... Ингредиенты: куриное филе - 600 гр, сметана или майонез - 100 гр, лук репчатый - 200 гр, яйцо - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, мука - 2 ст. л., сыр - 70 гр, растительное масло - 1 ст. л.

Котлеты из рубленого куриного филе Котлеты из рубленого куриного филе 1. Натираем на мелкой терке кабачок, добавляем щепотку соли и оставляем на 15 минут. За это время кабачок выпустит ненужную нам жидкость. 2. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, добавляем натертую на мелкой терке морковь, чеснок, отжатый кабачок, укро... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Морковь - 1 шт, Кабачок (150 г.) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (категория С2) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу

Котлеты «Веселый кабачок» Котлеты «Веселый кабачок» Кабачки размороженные желательно натереть на терке (у меня были мелко резанные на квадраты, можно использовать свежие овощи). Поместить в глубокую миску. Оставить минут на 10. Тем временем картофель сырой натереть на терке (крупно или мелко — по ... Ингредиенты: морковь - 1 шт., кабачки замороженные - 400 г, картофель - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, зелень рубленая - 30 г, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ст. л., подсолнечное масло - 30 мл, пшеничная мука - 8 ст. л., вода -...

Куриные котлеты рубленые Куриные котлеты рубленые 1. Натираем на мелкой терке кабачок, добавляем щепотку соли и оставляем на 15 минут. За это время кабачок выпустит ненужную нам жидкость. 2. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, добавляем натертую на мелкой терке морковь, чеснок, отжатый кабачок, укро... Ингредиенты: филе куриное — 700 гр., морковь — 1 шт., кабачок (150 гр. ) — 1 шт., чеснок — 1 зуб., сыр твердый — 100 гр., яйцо куриное (категория с2) — 4 шт., мука пшеничная / мука — 2 ст.л., соевый соус — 4 ст.л., соль, перец черный, укроп

Рубленые котлеты из курицы и овощей Рубленые котлеты из курицы и овощей Филе куриное, перец болгарский и кабачок нарезать маленькими кусочками, натереть сыр на терке. Сделать фарш из курицы, сыра, овощей, яиц и муки, добавить перец и соль. Сформировать котлеты и обжарить их со всех сторон. Рубленые котлеты из курицы и овощей мо... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, кабачки - 400 г, сыр твердый - 200 г, перец сладкий болгарский - 5 шт., яйца - 2 шт., перец черный молотый, соль

Куриные «растрепки» с овощами, шпинатом и брынзой Куриные «растрепки» с овощами, шпинатом и брынзой Овощи можно брать практически любые, шпинат заменить сельдереем или укропом, брынзу – любым сыром. Вариантов море! Пробуйте и экспериментируйте. Куриную мякоть нарежьте мелкими кубиками. Мне больше всего нравится брать смешанную мякоть с грудки и бедер. В п... Ингредиенты: Курица 300 Грамм (мякоть бедер и филе грудки), Лук репчатый 1 Штука (некрупный), Чеснок 3-5 Зубчиков, Перец сладкий 1 Штука (зеленого цвета), Кабачок 150 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Брынза 70 Грамм, Яйцо 1 Штука (отборное), Мука пшеничная в/сорт 1-2 Ст. ложек,...

Котлеты рубленые из куриного филе с кабачком Котлеты рубленые из куриного филе с кабачком Этапы приготовления 1. Натираем на мелкой терке кабачок, добавляем щепотку соли и оставляем на 15 минут. За это время кабачок выпустит ненужную нам жидкость. 2. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, добавляем натертую на мелкой терке морковь, чеснок, о... Ингредиенты: Филе куриное — 700 г, Морковь — 1 шт, Кабачок (150 г.) — 1 шт, Чеснок — 1 зуб., Сыр твердый — 100 г, Яйцо куриное (категория С2) — 4 шт, Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л., Соевый соус — 4 ст. л., Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу, Укроп — по вкусу

Загрузка