Нежные сочные и аппетитные домашние котлеты

33 рецепта

Нежные, сочные и аппетитные домашние котлеты Нежные, сочные и аппетитные домашние котлеты Котлетки по рецепту моей бабушки. Очень вкусные,всегда когда готовлю их вспоминаю детство. Картофель натереть на мелкой терке. Лук натереть на терку или через мясорубку. Чеснок на чесночницу. Хлеб вымочить в воде или в молоке. Все ингредиенты добавить в фар... Ингредиенты: фарш, 500 гр., картофель, 1 шт., луковица, 1 шт., чеснок, 2 зубч., белый хлеб, 150 гр., мука, 100 гр.

Сочные домашние котлеты из фарша Сочные домашние котлеты из фарша Способ приготовления 1. Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет. 2. Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки. 3. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоч... Ингредиенты: 1 кг свино-говяжего фарша, 2 репчатых лука, 4 ломтика батона, 2 яйца, 200 мл молока, 1 ч.л. с горкой соли, 2 зубчика чеснока, перец по вкусу, вода для обмакивания котлет

Сочные домашние котлеты из фарша Сочные домашние котлеты из фарша Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет. Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук ... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Батон - 4 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Молоко - 200 мл

Котлеты из фарша минтая Котлеты из фарша минтая Такой рецепт приготовления котлет из фарша минтая придется по вкусу даже новичкам в кулинарии, ведь процесс весьма прост и понятен. Кроме соли и перца вы можете дополнить фарш специями для рыбы, сушеной или свежей зеленью, например. Сочные внутри, с хрустящ... Ингредиенты: Рыбный фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Хлеб 1-2 Ломтиков, Яйцо 2 Штуки, Картофель 1 Штука (по желанию), Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Панировочные сухари 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Котлеты по-домашнему из фарша Котлеты по-домашнему из фарша Котлеты — очень популярное блюдо, которое, наверное, никогда не надоест. Рецептов котлет сегодня существует огромное количество, и у каждого кулинара есть свой секрет их приготовления. Сегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты по-домашнему из фарша. Э... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 1-2 Штук, Хлеб 3 Ломтика, Майонез 1 Ст. ложка, Манная крупа 2-3 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Котлеты из фарша диетические Котлеты из фарша диетические В данный рецепт приготовления котлет из фарша диетических добавлена морковь, что делает их не только более полезными и вкусными, но и более сочными. Как вариант — котлетки можно запечь в духовке или сделать на пару, таким образом мы снизим калорийность блюд... Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Луковица 1-2 Штук, Яйцо 1-2 Штук, Кукурузный крахмал 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Котлеты с манкой рецепт с фото Котлеты с манкой рецепт с фото Котлеты с манкой - это простое, но очень вкусное второе блюдо. Благодаря добавлению в фарш манки вместо хлеба или муки котлеты получаются удивительно мягкими, нежными, сочными и аппетитными. Чтобы приготовить котлеты с манкой сначала чистим лук и мелко реже... Ингредиенты: Мясной фарш (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Свежая зелень (0.5 пучок), Манная крупа (2 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Майонез (2 ст.ложк), Сухари панировочные (100 г.), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Котлеты "Курочка Рыба" Котлеты "Курочка Рыба" Все ингредиенты я указываю граммах, так как выражения типа" полстакана" или "4-5 ломтиков"не являются эталоном измерения. Хлеб, к примеру, может быть разной плотности, ломтики у всех разные, надо толщину указывать, половину стакана кажды... Ингредиенты: Молоко - 100 г, Масло сливочное (для жарки) - 40 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Сочные котлеты из фарша на сковороде Сочные котлеты из фарша на сковороде Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет. Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук ... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, молоко - 250 мл, яйца - 2 шт., лук - 2 шт., батон - 4 ломтика, чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч.л., масло растительное, перец черный молотый

Капустные котлеты для детей Капустные котлеты для детей Этот рецепт о том, как приготовить капустные котлеты для детей - не только полезные, но и очень вкусные. Они получаются очень нежными, сочными внутри и с аппетитной хрустящей корочкой. При этом они жарятся почти на сухой сковороде, так что без лишнего масла... Ингредиенты: Цветная капуста 400 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Манная крупа 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка