Нежные куриные котлеты с творогом и кабачком

3 рецепта

Нежные куриные котлеты с творогом и кабачком Нежные куриные котлеты с творогом и кабачком Натереть на мелкой терке кабачок, лишнюю жидкость отцедить. Мелко порубить острым ножом очищенный чеснок. Смешать куриный фарш, нежирный творог, рубленую свежую зелень, чеснок и кабачок. Смочить руки холодной водой, сформовать котлеты круглой формы, немно... Ингредиенты: куриный фарш - 900 г, творог обезжиренный - 200 г, кабачки - 1 шт., яйца - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец черный свежемолотый, зелень свежая, соль

Рыбные котлеты "Волшебные" Рыбные котлеты "Волшебные" Продукты Лук нарезать и обжарить, с минимальным количеством масла Рыбу хорошо отжать, нарезать произвольно, кабачок и сыр натереть на терке, или нарезать произвольно. кабачок хорошо отжать. добавить к ним жаренный лук, яйцо, манку, нарезанную зелень, майоне... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (можно заменить капустой) - 100 г, Сыр адыгейский (можно творогом заменить) - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (1, 1,5 ст.л) - 1 ст. л., Зелень (укроп,петрушка,на ваш вкус) - 0,5 пуч., Специи (соль,перец по вкусу) - 1 ч. ...

Котлеты из картофеля, кабачков и творога Котлеты из картофеля, кабачков и творога Продукты Картофель отварить в мундире, натереть на крупной терке. Кабачок натереть, и хорошо отжать сок. Белки отделить от желтков. К натертым картофелю и кабачку, добавить измельченную зелень, приправы, творог, чеснок ( пропущенный через чесночницу), два я... Ингредиенты: Картофель (отварить) - 0,5 кг, Кабачок (250-300г) - 270 г, Яйцо куриное (белки отдельно от желтков) - 2 шт, Сыр голландский (любой твердый) - 70 г, Зелень (укроп, петрушка, зел. лук) - 0.5 пуч., Чеснок (2-3зуб) - 2 зуб., Специи (соль,перец по вкусу) - 0,5 ч...