Котлеты сочные

2823 рецепта

Мясные котлеты «Сочные» с кабачком Мясные котлеты «Сочные» с кабачком Сначала необходимо подготовить кабачок: потереть на терке. Если кабачок старый, то срезать кожуру, убрать семена, если овощ молодой, то делать этого не нужно. Отжимать кабачок тоже не надо, тогда котлетки будут сочными. Измельчить лук, чеснок и зелень. Поло... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, кабачки - 300-400 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, укроп, соль

Куриные котлеты «Сочные вкусняшки » Куриные котлеты «Сочные вкусняшки » Приготовление: Хлеб замочить в молоке. Лук и картофель натереть на самой мелкой терке. Чеснок мелко порубить. В фарш положить лук, картофель, хлеб, яйцо, чеснок, приправу, посолить, поперчить и вымешать, если будет необходимость добавить немного молока. Пож... Ингредиенты: Ингредиенты: 700грамм куриного фарша, 1 луковица, 1 картофелина, 3 ломтя белого хлеба или булки, 1 крупное яйцо, 2 зубчика чеснока, немного молока, морская соль, черный молотый перец, 1 ч.л. приправы « Итальянские травы», Оливковое масло, Заливка: 1ст.л. с ...

Котлеты сочные Котлеты сочные Фарш куриный и свиной выложите в миску. Печень, лук, картофель, укроп измельчите в блендере или мясорубке и выложите в миску к фаршу из курицы и свинины. Добавьте яйцо, муку, соль, перец, специи из молотых перцев. Все перемешайте до однородной массы. Массу ... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 700 г, куриная печень - 200 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 150 г, укроп свежий - 5 веточек, мука - 2 ст. л., картофель вареный в мундире - 250 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу

Котлеты сочнейшие "Фасолькин секрет" Котлеты сочнейшие "Фасолькин секрет" Хлопья овсяные залить горячим молоком и дать немного настояться.Яйцо взбить и смешать с хлопьями,потом всё это перемешать с фаршем,добавить специй,хорошо перемешать, побивая. приготовить все ингредиенты для дальнейшего использования. овощи очистить порезать... Ингредиенты: Мясной фарш-1кг, овсяные хлопья не требующие варки-100гр, яйцо-1шт, молоко-100мл., лук-2шт, морковь-1 болгарский перец-1шт, зелень,специи., фасоль консервированная в собственном соку-1банка.

Котлеты с начинкой из сыра и зелени Котлеты с начинкой из сыра и зелени Луковицу очистить и мелко нарезать. В фарш добавить лук, яйцо, черный перец, мускатный орех, соль и хорошо перемешать. Разделить фарш на 8 частей. Сыр, охлажденное сливочное масло натереть на мелкой терке и смешать с нарезанной петрушкой. Подготовленную сме... Ингредиенты: Для котлет: 400 г фарша (свинина / говядина), 1 луковица, 1 яйцо, черный перец, мускатный орех, соль, Для начинки: 80 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки зелени (петрушка), Для панировки: 3 ст. ложки муки, 1 яйцо

Котлеты "Сочность" Котлеты "Сочность" Смешать три вида фарша в равных пропорциях. Капусту и лук пропустить на мясорубку или измельчить с помощью кухонного комбайна, добавить к фаршу. Все хорошо вымешать, посолить, приправить любимыми приправами, вбить одно яйцо, еще раз вымешать. Сформировать к... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной (200 гр) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки котлет), Масло растительное (для жарки)

Котлеты по-киевски в сырной панировке Котлеты по-киевски в сырной панировке Классически котлета по-киевски делается из половинки куриного филе. Но для моей доци, да и для меня это слишком большая порция. Может мужу такая огромная котлета была бы и в самый раз, но он котлеты по-киевски не любит. Не нравится ему вытекающее масло. Так... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 50 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Укроп (только листики) - 0,5 пуч., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 0,5 ст. л., Томатная па...

Котлеты "Оранжевая песня" Котлеты "Оранжевая песня" Чеснок и лук чистим нарезаем кусочками тыкву, курицу, лук и чеснок Пропускаем через мясорубку тыкву, курицу, лук и чеснок, добавляем в фарш рис, соль и перец, все перемешиваем Теперь добавляем яйцо и сметанку и мешаем до однородности, получаем нежнейший фар... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Тыква (сырая, очищенная) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Рис (вареный) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Сливки (20% (для соуса) - 200 мл, Томатная паста (для соуса) - 2/3 стак., Вода (для...

Котлеты из форели с имбирем Котлеты из форели с имбирем Филе рыбы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Лук-порей (белую часть) нарезать полукольцами. Если порея нет, то можно использовать репчатый не очень острый лук. Корень имбиря (3-4 см) почистить, натереть на мелкой терке. Смешать рыбный фар... Ингредиенты: для котлет: филе форели (или лосося) без кожи - 0,5 кг., лук-порей - 1 большой стебель, соевый соус - 3 ст.л., корень имбиря - кусочек 3-4 см., перец молотый, для панировки: 2 ст.л. панировочных сухарей (можно с травами и пряностями), 50 гр. кунжута, растит...

Котлеты из оленины Котлеты из оленины Как видите, рецепт приготовления котлет из оленины по сути ничем не отличается от рецепта обычных котлет, так что если вашему мужу нежданно повезло на охоте, - не спешите пугаться! :) Но вот сало все же рекомендую добавить, так как оленина сама по себе жест... Ингредиенты: Оленина 500 Грамм, Сало 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 3 Ломтика, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки (для обваливания котлет), Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка