Похожие рецепты
Рагу из говядины с тыквой и оливкамиИнгредиенты: Говяжья лопатка - 1 кг, Тыква баттернат сквош - 1 штука, Картофель - 5 штук, Сладкий перец - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Оливки без косточек - 1 банка, Сушеный розмарин - щепотка, Молотая паприка - 1 чайная ложка, Рубленая петрушка - по вкусу, Сладкий красный лук - штуки, Чеснок - 2 зубчика, Перец чили - 1 штукаГовядину разморозить, если покупали её замороженной, либо просто вымыть и вытереть насухо бумажным полотенцем, если она продавалась охлаждённой, и нарезать крупными кусочками. Картофель вымыть, почистить и нарезать небольшими одинаковыми кубиками, перцы вым...
Лазанья с мясным рагу и тыквойИнгредиенты: Тыква - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 500 г, Вино белое сухое - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 55 г, Масло сливочное - 30 г, Лазанья (листья) - 10 шт, Пармезан - 100 г, Моцарелла - 250 гПриготовить рагу с тыквой: порезать мелко лук и стебель сельдерея. Порезать кубиками тыкву, листики розмарина мелко измельчить ножом. В сковороде разогреть оливковое масло, на небольшом огне потушить лук с сельдереем 5 минут, постоянно помешивая лопаткой. Д...
Мясное рагу с фасолью тыквой и оливкамиИнгредиенты: Колбаски (сырые или купаты) - 300 г, Грудинка - 30 г, Голень куриная (маленькая) - 400 г, Оливки зеленые (без косточки) - 50 г, Фасоль (отварная) - 50 г, Горошек зеленый - 50 г, Тыква (свежая или консервированная) - 100 г, Томатная паста - 1 ст. л., Специи (соль, перец), Чеснок (измельченный) - 2-3 зуб., Картофель (сырой) - 2 шт, Масло растительное (для жарки)Основные продукты... Куриные голени посолим поперчим, обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку. Колбаски (кусочками длиной в 5-7 см.)и грудинку (мелкими кусочками) обжариваем, выложим в кастрюльку. Картофель (кубиками) обжариваем до полуготовност...
Рагу с курицей тыквой и цветной капустой в мультиваркеИнгредиенты: Курица (филе с кожей) - 340 грамм, Тыква - 260 грамм, Цветная капуста - 230 грамм, Картофель - 1 кг, Морковь - 160 грамм, Лук - 80 грамм, Вода - 350 мл, Растительное масло - 40 мл, Помидоры - 1 шт, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Чёрный перец - по вкусу.Рагу, которое я хочу вам порекомендовать приготовить ниже, очень вкусное и по-настоящему осеннее, потому что в его состав входит тыква. А ещё рагу сытное и витаминное, так как, помимо тыквы, оно включает в себя множество других овощей и куриное мясо, особен...