Солнечное куриное рагу

4 рецепта

Солнечное куриное рагу Солнечное куриное рагу обжарить мелко нарезанную курицу 5 мин добавить лук, морковь и жарить ещё 5 мин посыпать карри, перцем, посолить, добавить муку, перемешать, влить стакан воды, тушить до готовности курицы, при необходимости добавляя воду выложить кукурузу, рубленую зелень и... Ингредиенты: 500гр куриного филе, 1 луковица ( у меня нету), 2 морковки, 1 ч ложка карри, соль, перец по вкусу, 1 ст ложка муки, баночка консервированной кукурузы, зелень

Солнечное рагу с курицей, тыквой и сливами Солнечное рагу с курицей, тыквой и сливами Нашинковать морковь. Растопить в раскаленной сковороде сливочное масло. Обжарить морковь до легкой золотистой корочки. Добавить лук и притомить 5 минут. Нарезать мелко болгарский перец и тыкву. Выложить на сковородку к овощам, обжарить вместе 5 минут. Куроч... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., тыква - 200 г, сливы - 400 г, сливочное масло - 1 ст. л., перец чили сухой - по вкусу, соль - по вкусу, перец болгарский желтый - 1 шт.

Рагу со свининой и тыквой Рагу со свининой и тыквой Для приготовления рагу нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина, тыква, консервированный зелёный горошек и кукуруза, лук, чеснок, сладкий перец (свежий или замороженный), соль, специи, овощной или куриный бульон. Мясо режем кусочками среднего размера.... Ингредиенты: Бульон куриный - 350 мл, Горошек консервированный - 1 банка, Карри - 2 ч. л., Кукуруза консервированная - 1 банка, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 300 г, Перец чёрны...

Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей Куриное филе моем, сушим, нарезаем, обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Лук и морковь нарезаем полукольцами, добавляем к мясу. Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем полукольцами. Перец очищаем от семян, режем, добавляем к баклажанам. Все ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Картофель - 8 шт, Баклажан - 4 шт, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 3 шт, Масло растительное - 50 г, Вода - 300 мл, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу)