Рагу из свинины с тыквой и сельдереем

4 рецепта

Рагу из свинины с тыквой и сельдереем Рагу из свинины с тыквой и сельдереем Рагу встречается в разных кухнях мира, отличаясь лишь набором продуктов, временем приготовления и способами. Готовят рагу с разными овощами и с разным мясом, выбирая рецепт по своему вкусу. Изначально в рагу использовалось мясо с косточкой, но позднее стали... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Тыква - 200 г мякоти, Морковь - 1 шт., Лук-шалот - 3 шт., Сельдерей - 2 стебля, Петрушка - несколько веточек, Растительное масло - 4-5 ст.л., Куркума - 1/2 ч.л., Паприка молотая - 1/2 ч.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка Французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка Свинину режем кубиками 2 на 2 . Разогреваем в сковородке оливковое масло и кладем свинину. Жарим пока на мясе не появится легкая золотистая корочка, добавляем немного воды и 4 ложки бальзамического уксуса, паприку, эстрагон, черный перец и морскую соль. Тущ... Ингредиенты: Тыква 100 гр, Корень сельдерея 100 гр, Лук шалот 2 шт, Чеснок 2 зуба, Свиная корейка 300 гр

Рагу из кролика с тыквой и грибами Рагу из кролика с тыквой и грибами Подготовить продукты. Репчатую луковицу мелко нарезать. Шампиньоны очистить и нарезать пластинками. Черешки сельдерея очистить и нарезать кусочками, порей - полуколечками. Тыкву нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см. Мясо обмыть, обсушить и нарезать... Ингредиенты: Кролик (филе) - 700 г, Тыква (мякоть) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (100 г) - 1 шт, Сельдерей черешковый (по желанию) - 2 шт, Лук-порей (по желанию) - 50 г, Сливки - 250 мл, Укроп (2-3 веточки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Лазанья с мясным рагу и тыквой Лазанья с мясным рагу и тыквой Приготовить рагу с тыквой: порезать мелко лук и стебель сельдерея. Порезать кубиками тыкву, листики розмарина мелко измельчить ножом. В сковороде разогреть оливковое масло, на небольшом огне потушить лук с сельдереем 5 минут, постоянно помешивая лопаткой. Д... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 500 г, Вино белое сухое - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Мо...