Рагу солнечное

22 рецепта

Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Для овощного рагу положим баклажаны минут на 10 в кипящую воду, а затем дадим им слегка остыть и снимем кожицу. Нарежем все указанные овощи мелким кубиком. Обжарим на сковороде в оливковом масле сначала сладкий перец, морковь и лук, затем добавим баклажаны ... Ингредиенты: Для поленты: 1 л молока, 750 мл воды, 350 г поленты, 100 г сливочного масла, 100 г пармезана, 1 ч.л. соли, перец, Для овощного рагу: 4 небольших баклажана, 2 цукини, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, сок 1 ли...

Солнечное куриное рагу Солнечное куриное рагу обжарить мелко нарезанную курицу 5 мин добавить лук, морковь и жарить ещё 5 мин посыпать карри, перцем, посолить, добавить муку, перемешать, влить стакан воды, тушить до готовности курицы, при необходимости добавляя воду выложить кукурузу, рубленую зелень и... Ингредиенты: 500гр куриного филе, 1 луковица ( у меня нету), 2 морковки, 1 ч ложка карри, соль, перец по вкусу, 1 ст ложка муки, баночка консервированной кукурузы, зелень

Солнечное рагу с курицей, тыквой и сливами Солнечное рагу с курицей, тыквой и сливами Нашинковать морковь. Растопить в раскаленной сковороде сливочное масло. Обжарить морковь до легкой золотистой корочки. Добавить лук и притомить 5 минут. Нарезать мелко болгарский перец и тыкву. Выложить на сковородку к овощам, обжарить вместе 5 минут. Куроч... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., тыква - 200 г, сливы - 400 г, сливочное масло - 1 ст. л., перец чили сухой - по вкусу, соль - по вкусу, перец болгарский желтый - 1 шт.

Пикантное рагу в тыкве Пикантное рагу в тыкве Говядину нарежьте на кусочки. Присыпьте мукой. Обжарьте на раскалённом масле до румяной корочки. Добавьте бульон, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа. Духовку разогрейте до 200 градусов. У тыквы срежьте верхушечку, удалите семечки, соскреби... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., бульон - 1 л, говядина - 1 кг, лук красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., фасоль красная консервированная - 1 банка, тыква - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соус ткемали - стакана, соевый соус - 3 ст. л., паприка - 1 с...

Овощное рагу с айвой Овощное рагу с айвой Овощи тщательно вымыть, почистить и обсушить. У айвы очистить кожицу. Морковь нашинковать на крупной терке. Лук, сладкий перец, помидор, кабачок и айву мелко порезать. В сковороду вылить масло и на сильном огне пожарить минуты 3 лук и морковь. Добавить каба... Ингредиенты: 1 небольшой кабачок (у меня был цукини), 1 большой помидор, 1 большая морковь, 1 луковица, 1 сладкий перец (у меня был красный), 1 айва, 2 ст.л. растительного масла, 100 мл. воды

Рагу "Солнечное" Рагу "Солнечное" Нут/фасоль/горох заранее отварить, нам нужен будет стакан. Тыкву нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку. Долить масла и обжарить в этой же сковороде нарезанное кубиками мясо. Когда мясо подрумянится, добавить нареза... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, курица) - 500 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Рагу "Бабье лето" Рагу "Бабье лето" Подготовить грибы. У меня шампиньоны (свекровь собирала). По этому я их почистила, помыла, порезала на куски (не очень мелко, так как во время варки они сильно уменьшаться), залила холодной водой, добавила 1 ч. л. соли, довела до кипения, проварила 5-7 мину... Ингредиенты: Грибы - 200 г, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Рагу со свининой и тыквой Рагу со свининой и тыквой Для приготовления рагу нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина, тыква, консервированный зелёный горошек и кукуруза, лук, чеснок, сладкий перец (свежий или замороженный), соль, специи, овощной или куриный бульон. Мясо режем кусочками среднего размера.... Ингредиенты: Бульон куриный - 350 мл, Горошек консервированный - 1 банка, Карри - 2 ч. л., Кукуруза консервированная - 1 банка, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 300 г, Перец чёрны...

Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей Куриное филе моем, сушим, нарезаем, обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Лук и морковь нарезаем полукольцами, добавляем к мясу. Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем полукольцами. Перец очищаем от семян, режем, добавляем к баклажанам. Все ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Картофель - 8 шт, Баклажан - 4 шт, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 3 шт, Масло растительное - 50 г, Вода - 300 мл, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу)

Овощное рагу от Иннеса Овощное рагу от Иннеса Для любителей перекусить. Ароматное, вкусное, лёгкое овощное рагу. Может служить в качестве гарнира или самостоятельной начинкой для бутербродов. Продукты: 4 крупных болгарских разноцветных перца, 4 порционных кабачка, 1 большой баклажан, 1 большая луковица... Ингредиенты: баклажан, кабачек, лук, раст масло, помидары или том паста

Загрузка