Похожие рецепты
Рагу из говядины с тыквой и оливкамиИнгредиенты: Говяжья лопатка - 1 кг, Тыква баттернат сквош - 1 штука, Картофель - 5 штук, Сладкий перец - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Оливки без косточек - 1 банка, Сушеный розмарин - щепотка, Молотая паприка - 1 чайная ложка, Рубленая петрушка - по вкусу, Сладкий красный лук - штуки, Чеснок - 2 зубчика, Перец чили - 1 штукаГовядину разморозить, если покупали её замороженной, либо просто вымыть и вытереть насухо бумажным полотенцем, если она продавалась охлаждённой, и нарезать крупными кусочками. Картофель вымыть, почистить и нарезать небольшими одинаковыми кубиками, перцы вым...
Мясное рагу с фасолью и каперсами в сметанном соусеИнгредиенты: Свинина (200 г.), Белая фасоль (1 стак.), Картофель (4 шт.), Чеснок (3 шт.), Перец чили (0.25 шт.), Каперсы консервированные (0.5 бан.), Сметана (3 ст.ложк), Оливковое масло (1 ст.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)Мясное рагу в итальянском стиле. Очень вкусное и сытное блюдо. Для этого рецепта мне понадобились - картофель, фасоль (заранее отваренная или консервированная), три зубчика чеснока, перец чили по вкусу, мясо свинины (можно заменить любым другим), сметана, о...
Мясное рагу с бататомИнгредиенты: 500 гр. говядины (спинная часть), 500 гр. батата, 500 гр. картофеля, 2 средние луковицы, 300 гр. свежих шампиньонов, 1 ст.л. (с горкой) кешью пасты, 3 ст. бульона, соль, перец, растительное маслоНа хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла обжариваем нарезанное тонкими полосками мясо и очищенный, нарезанный соломкой лук, периодически помешивая, пока лук станет мягким, а мясо полностью прожарится, перекладываем в кастрюлю В каст...
Кокинисто мясное рагу с овощамиИнгредиенты: 700 г мякоти говяжей лопатки, 120 мл белого сухого вина, 200 г лука, 150 г очищенных помидоров в собственном соку, 1 зубчик чеснока, 1 черешок сельдерея, 60 г томатной пасты, 1 палочка корицы, 1 веточка петрушки, оливковое масло, запеченный картофель для подачи, соль, 100 г натурального йогурта, 2 веточки мятыДля соуса йогурт взбейте в блендере вместе с листиками мяты до однородности. Говядину нарежьте средними кубиками. В кастрюле с толстым дном прогрейте оливковое масло, обжарьте мясо на среднем огне, добавив палочку корицы, 15–20 мин. Уменьшите огонь. Добавьт...