Рагу с курицей

553 рецепта

Рагу из курицы с овощами Рагу из курицы с овощами Курицу разрезать на порционные кусочки, помыть и слегка обсушить с помощью салфетки. В сковороду налить растительное масло и выложить обжариваться кусочки курицы. Обжаривать с каждой стороны до румяности. Обжаренные кусочки курицы выложить в латку ( я испол... Ингредиенты: Курица - пол тушки, Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук порей - 1 шт., Помидоры - 5 шт., Масло растительное - 5 ст.л., Соль, перец, специи - по вкусу.

Рагу с курицей Рагу с курицей Идея дополнить рагу с курицей бобовыми не только довольно оригинальная, но и весьма удачная. В сочетании с самыми разнообразными овощами получается сытное блюдо на обед или ужин для всей семьи. Что касается овощей, то тут вы можете варьировать их набор и ко... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Морковь 0.5 Штуки, Помидоры 4-5 Штук, Чечевица 150 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Рагу из курицы со свеклой Рагу из курицы со свеклой Если любите овощные рагу - вам обязательно понравится. Честно говоря, как-то никогда не доводилось добавлять в рагу свеклу. Решила попробовать - получилось очень вкусно. Как можно понять из этого рецепта с фото, рагу из курицы со свеклой готовится очень про... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Свекла 500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук-шалот 4 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Помидоры 2 Штуки, Сливки жирные 100 Миллилитров, Карри красный 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1/2 Стакана

Рагу из курицы с баклажанами в рукаве Рагу из курицы с баклажанами в рукаве Рагу с курицей и баклажанами подойдет на второе в обед или на ужин. Блюдо вполне самодостаточное, не требующее дополнений, разве что подайте к нему свежий хлеб и соленья. Последовательность приготовления подробно показана в пошаговом описании. Морковь и лук... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Баклажан 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Соевый соус 50 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка

Овощное рагу с курицей и кабачками Овощное рагу с курицей и кабачками Этот рецепт рагу обязательно вам пригодится. Блюдо получается нежным и сочным. В нем содержатся только полезные и легкие ингредиенты. Его можно кушать на ужин и не бояться набрать лишние килограммы. Чтобы узнать, как приготовить овощное рагу с курицей и каб... Ингредиенты: Курица 700 Грамм, Картофель 500 Грамм, Капуста белокочанная 350 Грамм, Кабачки 300 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Зелень По вкусу

Рагу из курицы со свекольным карри Рагу из курицы со свекольным карри Курицу промываем и режим на части. В разогретое сл.масло и растительное, добавляем карри. Хорошо перемешиваем. Обжариваем курицу добавляем мелко резанный лук и чеснок обжариваем 5 мин. Затем мелким кубиком свекле и тушим под крышкой 15 мин после этого добав... Ингредиенты: 1 курица (1 кг куриных грудок), 50гр сл.масла, 50 гр раст.масла, 1 сл.л. карри, 2 луковицы, 6 зубчиков чеснока, 500 гр свеклы, 200 гр шампиньонов, 200 гр помидор черри, 100 мл сливок, соль

Рагу с курицей по-деревенски Рагу с курицей по-деревенски Курицу вымыть, обсушить, нарезать кусками. Как правило, я вырезаю грудку и оставляю ее для другого блюда. Обжарить курицу в собственном жире, до легкого румянца. Выложить обжаренную курицу в казан, жир оставить в сковороде. Всыпать кукурузную крупу, влить ... Ингредиенты: Курица - 1,2 кг, Картофель (крупный) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4...6 зуб., Крупа кукурузная - 2...3 ст. л., Базилик (сухой) - 2 веточ., Майоран - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - ...

Рагу с курицей и овощами Рагу с курицей и овощами Курицу обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить на тарелку. Лук и морковь нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле в теч. 5-7 мин. Добавить муку, жарить, помешивая, еще 1 мин. Добавить размятые томаты и бульон, перемешать ... Ингредиенты: Курица (любые части) - 1 кг, Морковь - 2 шт, Цуккини - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томаты в собственном соку - 200 г, Бульон - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Базилик - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рагу из курицы в пикантном соусе Рагу из курицы в пикантном соусе 1. Вымыть цыплeнка под струeй холодной воды, обсушить, промокнув салфеткой, и разрезать на8 частей ножницами для птицы. Очистить лук и чеснок. Лук мелко порубить, а чеснок пропустить через пресс. Вымыть мяту, стряхнуть капельки воды, оборвать листочки и мел... Ингредиенты: Курица (1.5 кг) - 1 шт, Лук репчатый - 250 г, Чеснок - 4 зуб., Мята - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль, Перец черный, Карри, Помидор (консервированные в собственном соку) - 1 бан., Горошек зеленый (замороженный) - 300 г

Суп свекольник, рагу из курицы, какао (идеальный обед для малыша за 60 минут) Суп свекольник, рагу из курицы, какао (идеальный обед для малыша за 60 минут) Суп свекольник: Свеклу вымыть и отварить до готовности (сделать это лучше с вечера). Картофель порезать мелким кубиком. Лук мелко порезать, морковь и вареную свеклу натереть на крупной терке, капусту мелко нашинковать. В кипящую воду опустить картофель и ва... Ингредиенты: суп свекольник: свекла среднего размера - 1 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., капуста - 100 гр., соль -, укроп -, оливковое масло - 3 ст.л., вода - 2-2,5 л., рагу из курицы: курица - 200 г., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., л...

Загрузка