Мясное рагу с тыквой и красным вином

4 рецепта

Мясное рагу с тыквой и красным вином. Мясное рагу с тыквой и красным вином. Рецепт из журнала. Я для рагу взяла сладкую тыкву-кашницу. Отталкивающего запаха и вкуса от тыквы не было. Единственное, что мне не очень понравилось – картофель окрасился от вина в буроватый цвет. А на фото в журнале картошечка было беленькой А так очень в... Ингредиенты: Мясо, растительное масло, лук, чеснок, сладкий перец, тыква, картофель, бульон, красное вино, соль, перец, тимьян.

Рагу из курицы и тыквы в белом вине. Рагу из курицы и тыквы в белом вине. Это немного видоизмененный рецепт предыдущего мясного рагу с красным вином. Вместо красного вина – белое (спасибо за подсказку atihovich ), вместо свинины – окорочка. Знаете, это рагу получилось вкуснее, деликатнее что ли. Мне очень понравилось. Потребуется... Ингредиенты: Куриные окорочка, тыква, картофель, лук, чеснок, сладкий перец, растительное масло, бульон, белое сухое вино, соль, хмели-сунели, перец.

Запеченная тыква с мясным рагу Запеченная тыква с мясным рагу Говядину нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета в глубоком сотейнике. Морковь, лук и чеснок мелко нарезать и добавить к мясу. Добавить бадьян, томатную пасту и обжарить все вместе 5-7 минут. Влить вино, воду, посолить, поперчить, довест... Ингредиенты: тыква - 700 ст. л., говядина - 500 г, вино красное сухое - 200 мл, вода - 700 мл, томатная паста - 2 ст. л., морковь - 1, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 стакана, бадьян - 3 звездочки

Стью из говядины с мускатной тыквой Стью из говядины с мускатной тыквой Продукты. Мясо уже нарезано, как на гуляш. Тыква нарезана крупными кубиками, чеснок - мелко, лук - полукольцами В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук, чеснок, добавить розмарин и тимьян. Обжарить до мягкости лука на слабом огне. ... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Тыква (мускатная) - 250 г, Вино красное сухое - 0,5 стак., Томаты вяленые - 0,5 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Розмарин (с горкой) - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульо...